切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 榕树下 晨昏颠倒也无妨~

晨昏颠倒也无妨~ [复制链接]

主楼
搜索本主题
  不知不觉,假期在即。
  节奏慢了,作息就乱了。譬如:夜半莫名醒来,睁了眼瞎亢奋。但,我不称之为“失眠”。毕竟,前者是细数时光,后者是辛苦煎熬。而此刻,我心平气和,甚至是兴味盎然,由着“假期综合症”发作。
  反正明天不上班,晨昏颠倒也无妨。索性盘点旧时光。
  才明白人生最大的意义,其实是:满格的WiFi+暖和的被窝+温暖的阳光+超棒的美食。简而言之:活在当下。
  曾经豪情万丈以为能做个英勇的奥特曼,却常常忽略了,每一个成功的奥特曼背后都有数个默默挨打的小怪兽。能够不被生活吊打已经是最难能可贵的情况,干啥还奢念奢想许多呢?!幸福就是在明媚的阳光里,发现一个比阳光明媚一百倍的自己。
  好吧,从明天开始,启动吃吃喝喝模式。现实目标:想吃吃,想喝喝,想睡睡,想醒醒。可爱地膨胀起来,做一只混吃酣睡的懒小猪。艾玛,每天徘徊在吃饱和吃撑之间,是不是美得直冒鼻涕泡泡?肚子胖胖,生活旺旺。不负光阴不负自己,不负被爱不负所爱,多好。
  ——画外音:虚度时光,享受假期,欧耶!

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
祝比阳光还要明亮一百倍的你假期愉快!
题外话:首先明白生活的苟且,再细细地品味生活的甜蜜。幸福就是这样来的。
也就是说———知足常乐。

板凳
关于失眠的诠释,前者是细数时光,后者说辛苦煎熬,这句相当得体,字词意境咬合得几乎无懈可击。

其实是超然物外的触受,文武之道最大都幸福就是张弛之间的等待,被时光消磨和消磨时光多么令人神往。

地板
南狼坨子 发表于 2022-1-14 04:29
题外话:首先明白生活的苟且,再细细地品味生活的甜蜜。幸福就是这 ...

敬知足常乐。干杯。。

南狼坨子 发表于 2022-1-14 04:29
题外话:首先明白生活的苟且,再细细地品味生活的甜蜜。幸福就是这 ...

发现我颠倒晨昏的时候,就跟你的出没规律吻合了。。

请君入瓮 发表于 2022-1-14 06:03
关于失眠的诠释,前者是细数时光,后者说辛苦煎熬,这句相当得体,字词意境咬合得几乎无懈可击。

其实是 ...

有好文章胖子就出来了。
我也觉得楼主这两句好,只是不知怎么夸,你解决了我的烦恼。

其实是 ...

瓮月半,早上好!看见你在,真开心啊!——表情:欢天喜地七仙女。。。。

大玲小芳 发表于 2022-1-14 08:43
有好文章胖子就出来了。
我也觉得楼主这两句好,只是不知怎么夸,你解决了我的烦恼。

小芳,小芳,你也出来晒太阳了啊?赶紧抱个,先。。。

其实是 ...

读了几遍,艾玛,好喜欢这个诠释。。。

幸福就是别人都在卡点上班而你带薪睡懒觉……表情:羡慕。

江小蝶 发表于 2022-1-14 08:43
发现我颠倒晨昏的时候,就跟你的出没规律吻合了。。

错峰出行的偶遇哈哈哈

南狼坨子 发表于 2022-1-14 10:32
错峰出行的偶遇哈哈哈

错峰出行。这词,有嚼头。看来,我要盯着还有谁谁谁的错峰了,不然就我一个人在树下出没难免会感觉寂寞孤单冷~~~~

雾鬓新梳绀绿 发表于 2022-1-14 10:20
幸福就是别人都在卡点上班而你带薪睡懒觉……表情:羡慕。

差点想认错了。看见这表情,不具备威慑力啊,于是心安理得起来~~~表情:心旷神怡,其喜洋洋者也~

前几天难得失眠,四点才睡着。