切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 情感休闲 倾杯小镇 回赠小兵风雨《墨兰》

回赠小兵风雨《墨兰》 [复制链接]

主楼
搜索本主题
《墨兰》

用墨勾勒出骨
用朱砂,缀过魂魄
那一抹轻快,又略带娇羞的绿
如同灯火阑珊处,有佳人回眸

清风,竹楼
阅过千卷书的少年,眉宇间
是征战万里疆场,亦如挥毫画青黛
有血色的江山,宛同心上人的唇角

夜静若,一幔黑色的绸缎
进攻的号角,或是岁月遗留的诗篇
都被我埋入
枯叶堆里的恬淡

我有相思如雨,换你黄沙漫天
这半坛紫砂
沁入桃李芳菲的佳酿
我饮过一盏,剩下的等君凯旋
有策马啸西风,有羌笛幽怨在大漠边关

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

我一直手机上网,微信对话框里编辑文字,这些散乱的思绪是昨天下午写的(比昨晚认识您的时间还早哦),但没在六星发过,回赠您吧,希望莫嫌弃,倒也符合您曾经军人的身份
之所以一而再的,强调写文字的时间,真的好无奈,论坛有位老师曾经这样评价过我,他说丫头,你前世是不是有一段未了的情缘,一直放不下,所以今生才会不停的寻寻觅觅……

很抱歉,我只会写情诗,没有什么实际意义,大多都是,看图说话而已,怕他们起哄,给您平添口舌,若因此打扰到您,那就非我所愿了![抱拳][玫瑰][咖啡]
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

板凳

我手机上网,贴不了曲子,但今上午点了您的几个帖子,您的曲子,我都喜欢,若想贴,曲子您随意

地板
新年快乐哈,迟到的祝福也是祝福!

应了那句:来者不往非礼也!礼,俺收了,喜欢。
凡请以后别总是“您”字了,看起有些俗了。
军人,是曾经的过往,但情怀依然。
我说过不识文,以前扛枪,现在背相机,
在论坛上应该扒拉不到我的文字,
只会把自己拍的小片帖到论坛里,
再加上粘贴来的代码,
凭自己的喜好随上曲子,
看着,听着,开心,快乐……

琴韵蝶雨 发表于 2022-1-4 12:36 我手机上网,贴不了曲子,但今上午点了您的几个帖子,您的曲子,我都喜欢,若想贴,曲子您随意

云舟孤帆 发表于 2022-1-4 14:37

祝福云舟孤帆老师,开心快乐

小兵风雨 发表于 2022-1-4 16:53
军人,是曾经 ...

就这么一个俗人,咋整啊,我不说话了,对着马桶思过去……

艾玛,挨训了

军人,是曾经 ...

爬回来再说一句吧,我真的干啥啥不行,捣蛋第一名
我那是为了保护你啊,你太不了解我了,呜呜,一边哭死去……

琴韵蝶雨 发表于 2022-1-4 17:23
爬回来再说一句吧,我真的干啥啥不行,捣蛋第一名
我那是为了保护你啊,你太不了解我了,呜呜,一边哭死 ...

哭累了别忘了睡一会

军人,是曾经 ...

玩论坛就要随缘随心,开心就已足够。

沈眉珊 发表于 2022-1-4 17:52
玩论坛就要随缘随心,开心就已足够。

随心随缘随意

云舟孤帆 发表于 2022-1-4 14:37

谢谢云帆,新年愉快,阖家幸福

兰,骨瘦而清奇,暗香灵动~

兰羽 发表于 2022-1-4 20:11
兰,骨瘦而清奇,暗香灵动~

据说不是爱过一个如兰般的女子啊,你肯定是有研究啊,我的诗行多半是看图说话,没意义

从前在小说般,首版还给我们安排过看图写小说的比赛,考验的是就是欣赏力,联想力

琴韵蝶雨 发表于 2022-1-5 07:28
据说不是爱过一个如兰般的女子啊,你肯定是有研究啊,我的诗行多半是看图说话,没意义

从前在小说般, ...

我倒~小黄蓉学会了爬墙,以后研究黄蓉