切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 1979---2021 生活里那些不可思议的幸运!

1979---2021 生活里那些不可思议的幸运! [复制链接]

主楼
搜索本主题

1979  ----  2021,那些不可思议的幸运

1,生在雪地里,没冻死,没冻坏

2,从小一路坎坷,我没自闭,却越发的开朗大气

3,21岁那年,遇见一个眼里只有我的男人,如今牵手又是一个21年

4,23岁那年,拿着自己上班攒的两千元学着做生意,公话安装好了,下午铁通内讧,没人来收押金,那时候公话很少,收入很高,我最初的资金周转,全拜那两部电话所赐,要不,天天得捉襟见肘

5,进了一种叫“趵突泉”的啤酒,滞销,平进平出,其实就等于亏本,但最后一瓶,自己喝出一辆自行车

6,11年,我咋看代理品牌的厂家经理就不像好人,果断终止合作。一个半月之后,负责人携款逃跑,留下一堆烂账,各代理商哪有不亏钱的,但我们除外

7,大约13 年,我们家先生辞职,公司老板留人,希望他碰壁后能回心转意。只是不发工资,保险一直给他交着,大约两年之后,公司经营不善,要裁剪员工,我们家先生下岗。若是人家八不成又得抱怨,我笑一笑,风轻云淡,我说,失业活该,你这样的不走,谁走,咱们已经赚了便宜,别不知足了!先生说,也是!半月以后,zhengfu 发了个文件,扶植大学生创业,考试通过后,zheng fu免费给办公室,免费帮着注册公司,先生没有大学文凭,可他真诚,自己给自己争取了面试的机会,而且综合成绩排名靠前。就这样,我们有了自己的公司和免费的办公地点。又过了大约半月,zheng fu 又来了一条文件,有失业证的,又主动通过正规手续谋生的,国家连续三年提供10----20万的无息贷款,就这样,失业,创业,国家扶持,看似无关紧要的三件事,我们恰巧都遇见了,这里面有幸运,也有努力的成分

8 , 16年,房地产低迷,我又想开店,手里也没钱,我去跟开发商谈,你把房子租给我,我开一家儿童乐园,你们卖房的时候可以当做配套宣传。我一年给你们四万的租金,再给你们五万的押金,咱们商量一个单价,我三年之后付首付,如果不付,租金白得,押金送你们。我竟然把开发商说动了,签合同那天,资产部的负责人对我是,“你这小媳妇真心不简单啊,我们这么大的企业,不差你那四万的租金啊,老板怎么会答应呢?” 我笑而不答,其实哪里是我忽悠的他们老板啊,是我一直跟他们售楼处的孩子们客客气气的,人家替我说了好话,此处恰巧印证,多一个朋友多一条路。合同签完三个月,房价翻倍,我那套商铺瞪眼升值100万

9,16年五月怀的二胎,17年春节才知道老家拆迁,小宝一出生自带半套楼,他出生后半个月,户口截止,再来的孩子没有啦。整个孕期各种不顺,小家伙白白胖胖,口齿伶俐,情商极高,就为这,自他出生以后,我会拿出我们家先生百分之一的收入随机救助可怜人。

10,我们家先生最初是做业务的,后来他辞职做了代理商,他那些没辞职的同事们大多熬成了当地各种产品的区域经理,各种资源砸过来,生意越发的顺风顺水。

11,前年疫情最严重的时候,我们夫妻一个半月没收入,每月偿还各种贷款四万元。自己群里撒个娇,三笔砸下来22万,说帮我度过难关。我妹妹的两万我没要,我们家先生同事说给的那十万,我也没要。我要了一个群友的,就是那种我们俩都不知道对方真实姓名的群友,其实当时就是不要她那十万元,我们也不是说就过不下去了,我只是想验证一下,这世上真的有陌生人对我这么好吗?因为她已经不是第一个说借钱给我的群友啦。我问她,为啥?她说,不为啥,就觉得你人好,想帮你。她当初租我房子,我说不行,你那行挣不出来,就这样认识的,十万元,我用了13个月,给了她7200元利息,跟我们贷款差不多,但心里暖洋洋的,她不要,是我坚持给的,后来她从老家给我背来十几斤小米。

12,去年年前一时手痒,买个车库,谁知道过完年,那玩意突然紧缺,人家非要买,便卖了,投资时间很短,利润马马虎虎。

13,多年超高信誉,大数据时代,银行天天给打电话,问贷款不?最初看利息多少,决定用不用?现在基本不用了,支付宝给放款88万,偶尔拿来应应急。

14,在六星,遇到一些良师益友,在五区群,认识一帮好姐妹·······

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
打字就是这么快,性格就是这么帅,谁不服,打我吧!

板凳
重新写个人生总结,我还是习惯把正能量带给大家,但我也不是铁打的,偶尔也会矫情一下的,习惯不习惯的,就这样吧!会笑,会哭,会闹,会撒娇,会撒泼,这就是最真实的我!

地板
琴韵蝶雨 发表于 2021-12-31 18:54
打字就是这么快,性格就是这么帅,谁不服,打我吧!

是真快!

月如厉害,我们真的生不起二胎!
向你们致敬!

如果我把民族偷改成满族,按政策可以要二胎,
当年孩子8岁,不同意家里再多一个娃。
也是没法带。

海鲜酱 发表于 2021-12-31 19:31
如果我把民族偷改成满族,按政策可以要二胎,
当年孩子8岁,不同意家里再多一个娃。
也是没法带。

那我们差不多大啊,放开二胎那一年,我们家好像7岁

琴韵蝶雨 发表于 2021-12-31 20:07
那我们差不多大啊,放开二胎那一年,我们家好像7岁

我家领导是少数民族,只要我也改成少数民族,按山东省计划生育政策就可以要二胎。
这跟放开二胎不一样,是民族优惠政策。
你比我小11岁。

海鲜酱 发表于 2021-12-31 20:10
我家领导是少数民族,只要我也改成少数民族,按山东省计划生育政策就可以要二胎。
这跟放开二胎不一样, ...

哦哦,听说过,从前少数民族高考好像也加分

这个总结展开细写,了不起

卧云弄月 发表于 2021-12-31 20:45
这个总结展开细写,了不起

细写啥啊,上来发两篇帖子就是想和从前告别
告诉大家,以后我来与不来,都是自己的事情
别说我是被谁气走的,我没那么娇气

琴韵蝶雨 发表于 2021-12-31 20:45
哦哦,听说过,从前少数民族高考好像也加分

加10分耶耶耶

大明白,我从前可讨厌你啦
现在觉得你特别好玩,拉拉手,我们做好朋友吧
我从前总凶你,你别记仇哈

琴韵蝶雨 发表于 2021-12-31 20:54
大明白,我从前可讨厌你啦
现在觉得你特别好玩,拉拉手,我们做好朋友吧
我从前总凶你,你别记仇哈

好的,祝月如小老乡2022心想事成,财源滚滚

回望我的人生,没啥写的

重楼 发表于 2021-12-31 21:00
回望我的人生,没啥写的

别呢,我这一喜一悲一下午弄了两篇,你咋会没有可写的呢?你肯定是唱的比写得好?
那就多唱,多跑步,生活没有固定的标杆,适合自己的,永远是最好的

琴韵蝶雨 发表于 2021-12-31 20:47
细写啥啊,上来发两篇帖子就是想和从前告别
告诉大家,以后我来与不来,都是自己的事情
别说我是被谁 ...

2021你一鼓作气,展望2022,你开心每一天,生意兴隆!肯定高高兴兴的来

卧云弄月 发表于 2021-12-31 21:06
2021你一鼓作气,展望2022,你开心每一天,生意兴隆!肯定高高兴兴的来

我决定了,以后不喊你杨过了,我的喊你倒霉熊,这一天天,傻啦吧唧的造型得笑死我

倒霉熊你好,倒霉熊晚安,我要下线了,出门在外,一定注意按安全哈,一定,月如会牵挂你的

事业有成,孩子乖巧,先生体贴。
满满的人生的赢家。
祝福。

子叶 发表于 2021-12-31 21:22
事业有成,孩子乖巧,先生体贴。
满满的人生的赢家。
祝福。

谢谢,有你的祝福,相信来年我还会收货跟多

祝福月如!新年快乐~

支付宝给88万额度,哇,太厉害了。我的花呗额度仅有9000元,我对不起马云。

妹妹,新年快乐

所有的幸运和神奇,都是你奋斗不息的回报。
新年快乐!
2022生意兴隆、财源滚滚!

王小丫 发表于 2021-12-31 22:17
支付宝给88万额度,哇,太厉害了。我的花呗额度仅有9000元,我对不起马云。

这个根据账上流水来的,黑户,白户,额度都很低
比贷款利息稍微高一点,但是方便 秒到账

幸福总会降临给那些努力又有准备的人,元旦快乐^_^

问兰羽,知音,潜水,新年快乐!