切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 寻你而行!月如,再不回来就去找你!

寻你而行!月如,再不回来就去找你! [复制链接]

主楼
搜索本主题

先把歌贴在这里,等你听歌

http://kg.qq.com/share.html?s=2N1vGN2QP3Aqy2O0
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
给你唱一首海棠姑娘,感觉你就像歌中的海棠姑娘一样调皮任性,

呼唤你回来,但不管用,会潜水的那个美人鱼说了,你唱一首歌不行,得再唱一首,那样才真诚!好的,我听了。

唱一首“寻你而行”,明白吗?你在要不回来的话,我就去找你去,去你家找你!

你不是会包饺子吗?只是这饺子包的水平太差了,全是皮没有馅料,而且还没捏严实,漏气。亏你还是在东北长大的,连饺子也不会包,我都替你不好意思。

板凳
这是反撩啊

地板
月如呢,差不多行了,原谅他吧。

就兴她撩哥,不兴咱撩妹?
兄弟,跟我学!

知音 发表于 2021-12-28 22:10
月如呢,差不多行了,原谅他吧。

没事的,她的性格我知道,也不是一次两次了。
那一次都是她把我气得鼻子都歪了,最后还要我去哄她,习惯了。

云舟孤帆 发表于 2021-12-28 22:16
那一次都是她把我气得鼻子都歪了,最后还要我去哄她,习惯 ...

这次是你气她了^0^

云舟孤帆 发表于 2021-12-28 22:16
那一次都是她把我气得鼻子都歪了,最后还要我去哄她,习惯 ...

这次的确是你惹到她了,这个善良敏感的姑娘对朋友热情率真!

知音 发表于 2021-12-28 22:18
这次是你气她了^0^

昨天我也生气了,不过很快就好了呀。

我是潜水的 发表于 2021-12-28 22:22

她怼了我,我就气气他,生气了减肥,会变得越来越漂亮

我是潜水的 发表于 2021-12-28 22:22

她怼了我,我就气气他,生气了减肥,会变得越来越漂亮

月如,我看见你哭了,其实我觉得你哭的时候,很可爱的呦
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

你不是叫我滚回去吗?
说明你还是挺善良的嘛!

其实你别以为我单纯被封到了园区,其实我还是挺自由的,
可以做很多事情,今天就做了很多事情,
回家就出不来了,会耽误很多事情。

今天出去侦查了一条路,高铁下面有一条便道,我开车子试了一下,刚好能通行,避过了被封闭的路口,
路口有人执勤,我在呆两天,把手里的事情做完,就回家去。
不知道这次到底要疯多久,半月,一个月,那就过年了。

云舟孤帆 发表于 2021-12-28 22:42
今天出去侦查了一条路,高铁下面有一条便道,我开车子试了一下,刚好能通行,避过了被封闭的路口,
路 ...

我都替你捏一把汗

这是一条火车隧道便道,可以通过一个小车,大车过不去,很多人不知道,这个隧道,
但是也被封了,怕车同性。我今天发一批货,物流的车子进不了园区,只能把货拉到这里,一箱箱搬过去,累死了。
打好的托架智能拆掉,

物流公司已经办了运输许可证,但仍然不能通行们不能进园区,只有有一个三轮车才能通过隧道。
穿红衣服的是物流的一个小哥,这家伙是个大胖子,翻过土堆很困难,只有我一箱一箱的往过扛,
几十箱货,累死了。
这些货不发不行,北欧的,供不上要罚款的。
月如,别以为我在论坛乐呵呵的,其实今天忙了一天,检测,打包,搬运,都是我一个人,
要是你嫂子看见一定会心疼我的。

今天发了两批货,一吨,都是我一件件扛过土坝,你说累不。
看我上网上论坛,那只是一种休闲,消遣。

云舟孤帆 发表于 2021-12-28 22:42
路 ...

注意安全

云舟孤帆 发表于 2021-12-28 22:59
今天发了两批货,一吨,都是我一件件扛过土坝,你说累不。
看我上网上论坛,那只是一种休闲,消遣。

其实上论坛真的就是放松心情了。什么都木有耽误。

云舟孤帆 发表于 2021-12-28 22:56
物流公司已经办了运输许可证,但仍然不能通行们不能进园区,只有有一个三轮车才能通过隧道。
穿红衣服 ...

你太难了!

这还有两箱货,这可不是我生产的,这是芯片,德国的,已经走了几批了,
偏偏用户人家圣诞休假,货走不了,可是疫情导致航班停运,有不敢发物流,只能放在库房,
别看就两箱子,很贵的,怕丢,也只能等发走了我才能回家。
旁边放的是快餐面,这是我这段时间的食物,开始吃觉得味道好极了,
现在看见就反胃,
看你哥可怜不?

云舟孤帆 发表于 2021-12-28 23:07
这还有两箱货,这可不是我生产的,这是芯片,德国的,已经走了几批了,
偏偏用户人家圣诞休假,货走不 ...

可以订外卖么?

知音 发表于 2021-12-28 22:45
我都替你捏一把汗

是挺苦的,所以妻子说了我吃快餐面,她也吃快餐面,
我说没必要,我是没有办法,傍晚妻子打来电话,让我回家,我说不行,含有很多事情要做。

没事的,谢谢蝶儿!有你们这样的朋友真好。

王小丫 发表于 2021-12-28 23:02
其实上论坛真的就是放松心情了。什么都木有耽误。

是呀,平时很轻松的,但是员工们都被封在了家里。没办法,很多事情都得自己干,
而且昨天我把设备开了,现在正在运行。

打悲情牌,
打动蛮丫头

外卖都停了呀,饭店早就被封了,
今天发布新消息,颜控,街道布不许有行人车辆。
西安的疫情已经很严重了。

ЦЦ

ЦΣξ

У33ЩУ壬йе棬дССΧ

飬飬15κ飬21Ψú

鶼дд档УЦβжζУУ绹

ЦллλЦеС壬Уо

Щ°ɡ

你看见我哭了,你可看见我哭了一天了,店里人来人往,吓得我低着头,都不敢跟人家直视,晚上孩子爸爸回来问我,眼咋了?我说让网友气着了,他笑我,我说不让你玩了吧,你还上瘾,这一天天的,对着手机一会哭,一会笑的,咱也不知道到底图了个啥?

对着手机笑,是常态,哭,就两次,一次是散版做活动,苏力那二货听了人家的一面之词嗷嗷来训我,让我当时怼的就道歉了。再一次就是今天,而且我在这边哭了一天,你都不知道自己做错了什么?所以我说云帆你赢了……

来论坛,有时候和大家相处,我内心多半是自卑的,我的学历低到什么程度,你们没法想象,可那不怨我,我成绩不错,家境不行,父母就是不让读了。33岁之前,我过得那叫一个颠沛流离,我吃过的苦,受过的罪,别人没法感同身受。所以我选择性遗忘一些东西,现实中,我人缘很好的,大家都说我豁达,开朗,侠义,正能量满满,我们有公司,有店面,有大大小小四套房子,两个孩子乖巧懂事,我是周围人羡慕的人生赢家。

可是我心理的遗憾没人能懂,因为读书少,我特别喜欢跟大家靠近,我看你们张口闭口的,我上大学的时候,我在国外留学的时候,我出过什么书,我参与了什么会议,我心理真的很羡慕,我在论坛一直自诩花痴,可我一点都不花,网海十年,两个论坛,加着15个网友,还一半是女孩子,我不跟任何人牵扯私情,几个玩得近的网友,我老公都知道他们的存在的。我们夫妻风风雨雨21年,直到现在出门散步,都是手牵手的,我不完美,可他眼里只有我,因为是他的唯一,所以无论日子过得好与坏,今生不离不弃。

你以为在论坛,任谁我都会去喊一声兄长吗?让我喊一句哥哥的,多半是交往很久了,我对脾气性情都了解了,看过他们写家写孩子的文字之后,发现处世关相同的时候,我才会去放下戒心去跟他们玩。云帆,咱俩咋折腾都行,你扯上杨过干什么?他憨厚到啥程度你感受不出来吗?你那是玩笑吗?你那是彻头彻尾的侮辱人,我让你删了,你以为是保护他,难道不是为了保护你吗?你那留言有多跌份,你自己慢慢品味吧!月如没你想的那么有心机,为了气你去和他亲近,没有,真没有,我和杨过虽然互动少,但他在我心理的形象依然顶天立地,不管是网络还是现实,单反对老婆好的男人,都值得我高看一眼。

云帆,玩笑不是你喜欢那人就去跟那人开,你得考虑人家的接受能力,我整天在论坛说,谢谢各位兄长的包容,难不成受包容的只有我自己,不是彼此相互的吗?难不成你喜欢跟我开玩笑,我必须得把他当成一种荣誉吗?有这样的道理吗?就如有人的情诗我看成是一种骚扰,你却跟我解释,那是人家喜欢你,你配做我哥哥吗?多年的交往,你不了解我的性子吗?我眼里有谁没谁你看不出来吗?你整天说我是你妹妹,那我到想问你一句,若是你现实中的亲妹妹受到人家那样的对待,你也会拿着小棍子在一边喊加油吗?云帆,我和你的隔阂其实从那天起,就有了,人家咋起哄,都行,在人群里发现你,那感觉不亚于吞了一只苍蝇。

我是哭着在微信对话框里编辑的这些文字,我是真的觉得很委屈,哭够了,对自己说一句,没事了,发给你,睡觉去,明天啥事也没有了!该干啥干啥!

云帆很好,是我矫情,照顾好自己,养家的男人,都不容易,就这样吧……