切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 哎,我这倾国倾城的容颜!

哎,我这倾国倾城的容颜! [复制链接]

主楼
搜索本主题

先上数据,十万会员,即便一个人五个号,十年六星,过江之鲫也得20万了,咋说也轮不到我出类拔萃啊?要学历没学历,要特长没特长的,即便偶尔因为性格活泼,被人误认为小姑娘,我特么还一直傻乎乎的,跟人家屁股后面解释,我不小,不小,70后……

哪出众呢?百思不得其解……
从前人家的帖子点击三千至五千,我的过万
现在人家的帖子点击三百到五百,我的过千

我是流量王啊?坛宠大熊猫啊?嘚瑟大了遭雷劈啊?

晒个照片吧,说我画皮,跟网友做个文字互动吧,我成了被人“诱惑”的失足妇女,同意老公买了个价格小贵的车吧,成了装b,发个很普通的生活日记,被人意淫成心思歹毒,不孝顺公婆,即使给俺亲爹迁坟,大尾巴狼们都会说,我埋的地方不对,靠,你在那躺过啊,要不你咋知道不对的?

很多年前,六星有那么两三个疯狗女人总是没事咬我,后来他们聊天的记录被他们群里的人截图给我,大意是这样的,凭什么我事业有成家庭幸福?我一天天咋那么能显摆?哎,心里突然释然,不再恨她们啦!是的,她们的故事多多少少的都知道一点,的确就是过得不如意!

前天晚上好心劝个架,结果人家又说了,没拍你,你激动个啥?哎呦我去,我能激动啥?我一点也不激动,我就觉得在我帖子里掐起来的,能劝一下,尽量和平相处,实在劝不住,您各位随意,可说的姐姐我没见过啥大风大浪了,掐吧,不出人命真心不热闹!

现实那么苦,逛论坛不就为了消遣吗?试问各位,咱都开开心心的,与人为善,很难吗?云舟孤帆,我特么恨死你了!人家说我啥我都不在乎,因为无关紧要,我喊了你七年哥哥,遇事没见你保护我一次,天天想方设法的欺负我,今天更能了,你把我解读的那么肮脏龌龊,没脸活了,我跳楼去……

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

板凳
解读啥了?我咋没看到?

地板
再发张照片我们欣赏,要不就说你是标题党。

我这个号,知音姐当初要不给我点开,我都没打算承认自己是谁
这个号当初是只用来参赛的,为啥呢?因为当初在小说挂板,想参与比赛很尴尬,写好了怕人家说版主组偏袒,写不好怕给小说版丢人
即便这次就用了这俩月,人气金钱排行也进了一千名之内,我到哪也不缺跟我玩的人,可让我真心真意喊一声兄长的,太少了,你今早这把刀,扎死我了,你赢了……

人生两大幸事都被你摊上啦,第一颜值前三,第二金钱前三。

能不能不这么膨胀

梧桐花开 发表于 2021-12-28 10:41
解读啥了?我咋没看到?

花开版版代表杂坛应该给妹子发朵小红花

王小丫 发表于 2021-12-28 10:51
花开版版代表杂坛应该给妹子发朵小红花

我准备对她小脸蛋吧唧一下。

琴韵蝶雨 发表于 2021-12-28 10:46
我这个号,知音姐当初要不给我点开,我都没打算承认自己是谁
这个号当初是只用来参赛的,为啥呢?因为当初 ...

妹子发的贴子的确人气爆棚,羡慕泥

咬你的人,无非是一暗恋你,二是嫉妒你。

王小丫 发表于 2021-12-28 10:53
妹子发的贴子的确人气爆棚,羡慕泥

我都担心她再把狼召来

王小丫 发表于 2021-12-28 10:55
咬你的人,无非是一暗恋你,二是嫉妒你。

我感觉人与人之间有气场相合的也有不合的,没必要太在意。不合的离远一点,没有交流也就没有冲突。还有的人就是喜欢开玩笑调侃一下,但有时候别人说重了,虽然不高兴也会反思一下自己。

虎步漫游 发表于 2021-12-28 10:56
我都担心她再把狼召来

梧桐花开 发表于 2021-12-28 10:58
我感觉人与人之间有气场相合的也有不合的,没必要太在意。不合的离远一点,没有交流也就没有冲突。还有 ...

我刚上论坛雏鸟时,很在意别人的每句话,记得刚开始春江的调侃都接受不了,现在回头想想,笑了,不算个事儿经历的多了脸皮厚了

为了不跑题,墙裂建议上片片。

静静的看你叨叨的模样,可爱

现实那么苦,逛论坛不就为了消遣吗?试问各位,咱都开开心心的,与人为善,很难吗?云州孤帆,我特么的恨死你了!人家说我啥我都不在乎,因为无关紧要,我喊了你七年哥哥,遇事没见你保护我一次,有事没事就出来气一气我,今天更能了,你把我解读的那么肮脏龌龊,没脸活了,我跳楼去……

------------------------------------------
名字打错了,纠正一下

哎,无缘得手。

我,错过什么了吗

咋了

一见杨过误终身

楼主很优秀的,才女~

走自己的路,让别人去说吧,开开心心最重要!^_^

打字速度过人

妹子,走自己的路让别人去说吧!网事随风,不必太在意。

这得有多大的不自知,才会起这样的标题,我幸过得美女,相信你会黯然失色。

从哪能看到这些数字?

云舟孤帆 发表于 2021-12-28 12:28
现实那么苦,逛论坛不就为了消遣吗?试问各位,咱都开开心心的,与人为善,很难吗?云州孤帆,我特么的恨死 ...

可见并不铁,是吧是吧?

楼主的意思,你是月如?