切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 那年,我们同唱一首歌《六星欢迎你》

那年,我们同唱一首歌《六星欢迎你》 [复制链接]

主楼
搜索本主题
         2012年3月15号,六星论坛史上最大规模大合唱《六星欢迎你》在马叶的小屋最后精心制作下,终于出炉了。这首歌当时参与者多达二十几人,上至论坛老板总监管理员下至各版的版主及版友们。但非常遗憾的是,原来的链接已经失效,无法欣赏到当时的原唱了。
          尽管演唱者的水平不一,甚至有些南腔北调,但在大家内心中却是六星最美的好声音,这首也让曾经的参与者在记忆里永远定格。
          如果说六星论坛就是一辆列车,每个人都会在不同的站点上车、下车,也不是所有的人都可以共同到终点。记得当时参与者虾球小白的歌声非常专业且完美,只可惜在之后一年就因心梗离世,享年三十七岁,真的感叹生命无常……
          渺渺红尘,茫茫人海,所有的遇见皆是缘分,请珍惜今生的遇见,因为来生不一定相见!

六星欢迎你

演唱:六星群星
     作词:范闲 小铃铛
     作曲:小柯
     音频合成:马叶的小屋
     视频制作:我想好了悲剧

清水漪澜:  迎接另一个晨曦 带来全新空气
     蓝颜添乱: 气息改变情味不变 茶香飘满情谊
     冰蓝心:    六星大门常打开 开放怀抱等你
     悲剧:       拥抱过就有了默契 你会爱上这里
     蝶儿:      不管远近都是客人 请不用客气
     星客:      相约好了再一起 六星欢迎你

风飘飘:   论坛旗帜六颗星 演绎每段传奇
     丑娘娘:    为六星的土壤播种 为你留下回忆
     微微雨:    陌生熟悉都是客人 请不用拘礼
     范闲: 第几次来没关系 有太多话题     

郭芃:        六星欢迎你 为你开天辟地           
     水之心 :    互动中的魅力充满着朝气
     稳子:       六星欢迎你 在真情下分享呼吸
     虾球小白:    在笑声里刷新记忆

悲剧:        六星大门常打开 开怀容纳天地
     紫晶儿:     岁月绽放青春笑容 迎接这个日期  
     范闲:  天大地大都是朋友 请不用客气   
     郭芃:         六星论坛带笑意 只为等待你

姚姚:       六星欢迎你 用真情感动你           
     雨儿:    让我们都加油去超越自己
     小铃铛:    六星欢迎你 有梦想谁都了不起      
     打酱油:    有勇气就会有奇迹                       

郭芃:        六星欢迎你 为你开天辟地           
     丑娘娘:     互动中的魅力充满着朝气
     虾球小白:        六星欢迎你 在真情下分享呼吸
     姚姚:       在笑声里刷新记忆

月光屏:    六星欢迎你 用真情感动你         
     花花:       让我们都加油去超越自己
     打酱油:    六星欢迎你 有梦想谁都了不起     
     虾球小白:    有勇气就会有奇迹

星客   花花 :京剧:六星欢迎你呀

清水漪澜:   六星大门常打开 开放怀抱等你
     紫晶儿:      拥抱过就有了默契 你会爱上这里
     月光屏:       不管远近都是客人 请不用客气   
     打酱油:      相约好了再一起 六星欢迎你

小铃铛:        六星欢迎你 为你开天辟地
     郭芃:         互动中的魅力充满着朝气      
     凝香含雪     六星欢迎你 在真情下分享呼吸
     虾球小白:     在笑声里刷新记忆                 

蝶儿:       六星大门常打开 开怀容纳天地
     微微雨:    岁月绽放青春笑容 迎接这个日期
     马樱花:     天大地大都是朋友 请不用客气
     墓歌:        六星论坛带笑意 只为等待你      

稳子:        六星欢迎你 用真情感动你           
     马樱花:     让我们都加油去超越自己
     咖啡时光: 六星欢迎你 有梦想谁都了不起   
     姚姚:        有勇气就会有奇迹

花花:         六星欢迎你 为你开天辟地
    小铃铛:         互动中的魅力充满着朝气
    墨香斋主:     六星欢迎你 在真情下分享呼吸
    蓝颜添乱:   在笑声里刷新记忆

流星划过:    六星欢迎你 用真情感动你
    毛毛    :     让我们都加油去超越自己
    依然依然:    六星欢迎你  有梦想谁都了不起
    蓝颜添乱:    有勇气就会有奇迹

星客:      六星欢迎你  有梦想谁都了不起
    流星划过~蓝颜添乱:   有勇气就会有奇迹

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

我自己录制了片段,希望有朝一日会再次听到六星坛友的同一首歌《六星欢迎你》 https://kg3.qq.com/node/o4DQnpSv ... etails_of_creations

板凳
原视频找不到了吗?

地板
怀旧,思念曾经的情谊的同时,更是再惋惜自己回不来的青春
蝶儿说,可对

太可惜了

知音 发表于 2021-12-27 21:58
原视频找不到了吗?

网址失效了,姐,您那么喜欢唱歌,12年您怎么没参加呢?飘姐还参与了。

借蝶儿帖子怀念在六星知道离去的三位朋友:有雾的日子烟雨竹城耶律折腾。

蝶儿 发表于 2021-12-27 22:00
网址失效了,姐,您那么喜欢唱歌,12年您怎么没参加呢?飘姐还参与了。

我那时候还不会录歌呢,估计是忙着打架了吧,不咋去娱乐版。

蝶儿 发表于 2021-12-27 22:00

我做的杂谈相册也是网址失效找不到了,里面有几十个人呢

月如 发表于 2021-12-27 21:58
怀旧,思念曾经的情谊的同时,更是再惋惜自己回不来的青春
蝶儿说,可对

我是感慨人来人往,有的人真的不在了……此时用一首歌可以表达此刻的心情:岁月啊,你带不走那一串串熟悉的姓名。

海鲜酱 发表于 2021-12-27 22:03
借蝶儿帖子怀念在六星知道离去的三位朋友:有雾的日子烟雨竹城耶律折腾。

对烟雨有印象,是那个网红歌手吧?耶律折腾这个名字也有印象。

海鲜酱 发表于 2021-12-27 22:03

帮我查一下这次大合唱一共多少人参与?我查了半天木查明白。

蝶儿 发表于 2021-12-27 21:57
本帖最后由 蝶儿 于 2021-12-27 21:58 编辑 我自己录制了片段,希望有朝一日会再次听到六星坛友的同一首歌 ...

听了你这段,真好听。
作曲小柯,是原来的曲儿吗

蝶儿 发表于 2021-12-27 22:09
对烟雨有印象,是那个网红歌手吧?耶律折腾这个名字也有印象。

烟雨是湖南人,唱歌很有特色。耶律折腾和慕容锦上(有雾的日子)都三四十岁的年纪,花样年华。

知音 发表于 2021-12-27 22:16
听了你这段,真好听。
作曲小柯,是原来的曲儿吗

姐,您也整一段。我没唱完。龚玥版的。我是沉浸式

好像红袖有个蓝颜添堵,红颜还是红袖添乱

满天辰星 发表于 2021-12-27 22:58
好像红袖有个蓝颜添堵,红颜还是红袖添乱

应该不会是同一人,这个单纯是位歌手。

本帖最后由 蝶儿 于 2021-12-27 21:58 编辑 我自己录制了片段,希望有朝一日会再次听到六星坛友的同一首歌 ...

唱的好听极了!昨天你赞美我的唱歌,我竟然信以为真了!

看看,蝶儿,你曾经是我的好友呀,当然现在也是!

在六星,认识这么多好朋友真好!
永远的记忆!
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

云舟孤帆 发表于 2021-12-27 23:45
看看,蝶儿,你曾经是我的好友呀,当然现在也是!

在六星,认识这么多好朋友真好!

那年,你也在我的好友里

云舟孤帆 发表于 2021-12-27 23:42

沉浸式

云舟孤帆 发表于 2021-12-27 23:42

你一定要相信自己是最棒的

王小丫 发表于 2021-12-28 00:02
那年,你也在我的好友里

还不休息呀,这么晚了!
我是没办法,一个人无聊就来上网,看帖子。

赞一个!

你唱的真的好听,听了你的歌,我都不敢唱了。

你唱的真的好听,听了你的歌,我都不敢唱了。

王小丫 发表于 2021-12-28 00:04
你一定要相信自己是最棒的

相信你是在鼓励我!上学时在东北呆过,以至于很多人以为我是东北人,

六星十年,多少人上车又下车,多少人已消失茫茫人海……

云舟孤帆 发表于 2021-12-28 00:14
相信你是在鼓励我!上学时在东北呆过,以至于很多人以为我是东北人,

一直以为你是东北的,实际是哪里人?