切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时政 六星杂谈 晨牧,你来,送你一颗仙人球

晨牧,你来,送你一颗仙人球 [复制链接]

主楼
搜索本主题
我在六星,自诩花痴,天天“绣球”扔的满天飞,大家见怪不怪,就那么个玩法罢了!昨天那是俩人在别的帖子里话赶话,说到那啦,我使坏,抓过他来祸害,本意是想看他落荒而逃,没想到人家不但大大方方接了,还回赠了一篇,倒是弄得我不好意思了,就这么简单,何来你想的那么龌龊?又是投石问路,又是被他迷惑?真若俩人有什么想法,谁会拿到公开场合来说?

我和他认识最多一个月,互动有限,家庭,地域,年龄,工作,相貌,我一概不知,也不想知道,网络缘分,起于论坛,终于论坛,不牵扯现实,不带入生活,离开板块,烟消云散,你可明白?这正是所谓的君子之交淡如水!若说与他版面互动能图个啥?或许就是偶尔回眸间,发现彼此文字同频时的那份惊喜,竟可以温暖流年。却原来,远方有你,似曾相识,那些忘不掉的前世记忆,他能陪我共同回忆……

还有你若就是看他不顺眼,想拍便拍,我肯定不会多说什么,谁让他小胳膊小腿的,原意往是非堆里凑呢,可我总归没惹你是吧?捎着我干啥呢?昨天晚上还口口声声把我标榜成“美人”,摆出一副怒发冲冠为红颜的姿势,哦哦,我这还一言未发呢,今早一看,自己又成了大妈,你这熊孩子,逻辑思维这是能有多混乱?姐姐我,忧心忡忡的关怀你一下。

还有姐姐和你说,以后再若呛人,注意形象,咱可以笑里藏刀,也可以剑拔弩张,让人觉得醋意满满,得不到,就毁掉,那是做什么呢?见不得人家好吗?张口老年斑,闭口老奶奶的,孩子,咱都不是千年的wangba万年的鳖,谁也没成精,不可能永远十八岁,拿人家年龄说事,跌份哦,不是任谁码上两个字,都可以叫砖帖,你的文风,还需要修炼。

有些网友离开六星,是因为这里没有他们适合的氧气和土壤,有些网友被封杀,是站方出于大局考虑,做的取舍,这一切,跟他没有任何关系,他若有那个能力,六星督察的位置,就应该是他的,可是你去问一问,墓大大同意吗?你如此留言,是不是过于抬举那人了呢?想羞辱他是吧?姐姐教你,来追我?追到手,迅速甩了,一语双关,一石二鸟,多解气啊?敢不敢接受挑战呢?

这世上,美好的事情有很多,晨牧你看看,这苍茫网海,是不是到处有蓝天飞鸟,海浪沙滩,可对得起你一双慧眼?姐姐我倚门爱怜的看着你,手里端着一盏香茶,你若不来,我便留给他了,回头递给他的时候,我会替他试一试温度,跟他说一句,不用洗脸,不用擦粉,我迷恋的,就是他脸上的老年斑……

嗯嗯,这网上男人千千万万,我还就看他顺眼了,你能咋地吧!!!
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

琴韵蝶雨 发表于 2021-12-26 20:06
我撤了,如果有版主路过,看不惯,可以锁帖,沉贴

无所谓的口水帖,除了口水没别的。

琴韵蝶雨 发表于 2021-12-26 20:25
我没激动,我是为你考虑
你要觉得时不时的顶这个帖子你很光彩,那你们掐吧
我不说话了……

你以为我有多无聊啊?削他几句也就罢了。当我深沉起来的时候, 你觉得我是喜欢这种口水的人么?

晨牧 发表于 2021-12-26 20:22
我拍神经月,你这么激动干嘛?这本来就没你什么事儿。

我没激动,我是为你考虑
你要觉得时不时的顶这个帖子你很光彩,那你们掐吧
我不说话了……

琴韵蝶雨 发表于 2021-12-26 20:05
高隐,你别来顶这帖子啦,我和你说过翻篇就翻篇,我不想参与你们的任何是非

你再来,顶出来,等于 ...

我拍神经月,你这么激动干嘛?这本来就没你什么事儿。

我是潜水的 发表于 2021-12-26 20:07
撤吧,月如,别让口香糖粘到屁股上

哎,也不知道这群老爷们图啥,撤……

琴韵蝶雨 发表于 2021-12-26 20:06
我撤了,你们若再闹,我深情锁贴,沉贴了

撤吧,月如,别让口香糖粘到屁股上

我撤了,如果有版主路过,看不惯,可以锁帖,沉贴

晨牧 发表于 2021-12-26 20:00
你欣赏的那个大明白,在我一个未完的文章里,成了批判对象

高隐,你别来顶这帖子啦,我和你说过翻篇就翻篇,我不想参与你们的任何是非

你再来,顶出来,等于自取其辱,不信你对照你的留言,再回去看看我的主贴,你可讨到任何便宜……

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

晨牧 发表于 2021-12-26 20:00

我不欣赏他,我对他也不了解,我来论坛就拽着那么几个熟人玩,而这些熟人,不包括他

琴韵蝶雨 发表于 2021-12-26 19:53
晚安,大明白,我从昨天突然觉得你好可爱,我不怕掐架,也不怕结仇,只是觉得不值得时间有限,很多更有意 ...

琴韵蝶雨 发表于 2021-12-26 19:53
晚安,大明白,我从昨天突然觉得你好可爱,我不怕掐架,也不怕结仇,只是觉得不值得时间有限,很多更有意 ...

我就欣赏你的大气磊落和豪爽干练,做事有条有理,做人光明坦荡,实话说,这是互联网以来最可宝贵的老一代光荣传统,难得一见啊。拜拜

姐,除了流量,啥也不要,你这解读,大明白得给你跪下

哈哈哈哈,我倒是想祝福来着,你敢保证乱点鸳鸯谱不挨楼主打?

海鲜酱 发表于 2021-12-26 19:51
好吧,宁缺毋滥,吸粉也得讲究点吧,跟一个只会满嘴讲政治的反智人士有啥可眉来眼去的,还容易被连累。 ...

晚安,大明白,我从昨天突然觉得你好可爱,我不怕掐架,也不怕结仇,只是觉得不值得时间有限,很多更有意义的事情等我们做

琴韵蝶雨 发表于 2021-12-26 19:48
我都不跟他计较了,你委屈啥啊,算了,冤家宜解不宜结

海鲜酱吃醋了

琴韵蝶雨 发表于 2021-12-26 19:48

好吧,宁缺毋滥,吸粉也得讲究点吧,跟一个只会满嘴讲政治的反智人士有啥可眉来眼去的,还容易被连累。划清界限,我不聊了,谢谢月如大诗人。晚安

海鲜酱 发表于 2021-12-26 19:46
不能放走你的追求者哈,小高子不是要追你吗?拿彩礼来才行,光来埋汰你算哪门子追求?

琴韵蝶雨 发表于 2021-12-26 19:45
我,79,冲你们耍耍赖皮不算过分是吧

不过分,你跟我小姨子同年

琴韵蝶雨 发表于 2021-12-26 19:43
你也走吧,乖,见好就收。别顶这些陈年旧账了

不能放走你的追求者哈,小高子不是要追你吗?拿彩礼来才行,光来埋汰你算哪门子追求?

海鲜酱 发表于 2021-12-26 19:44
错,我跟真真同年的。

我,79,冲你们耍耍赖皮不算过分是吧

知音 发表于 2021-12-26 19:43
你是六几的?海鲜酱好像是67的

亲妈,才给哄走了,你这又接上话题了

知音 发表于 2021-12-26 19:43

错,我跟真真同年的。

晨牧 发表于 2021-12-26 18:53
蛇精月,借不到你吉言啊。1962年倒好了,可以躲过延迟退休了。

海鲜酱 发表于 2021-12-26 19:38
你牛逼不是长在你嘴上吗?天天吹。

你也走吧,乖,见好就收。别顶这些陈年旧账了

晨牧 发表于 2021-12-23 19:39
看看哥的签名,就知道哥有多牛逼了。

你牛逼不是长在你嘴上吗?天天吹。

琴韵蝶雨 发表于 2021-12-26 19:13
高隐你干嘛?昨晚不是都跟你说翻篇了,你乐意吵,重新起个帖子
别顶这些陈年旧账,不知道你们有啥恩怨
...

谁是大明白?蛇精月?他这脑子还大明白?
我来这儿就是专门削人来的。不给削,那就走。

晨牧 发表于 2021-12-26 19:11
我可没啥文化,哪像你?曾经天天在红袖天涯跟个神经病似的自言自语,又是诗又是歌的装文化,装娘娘腔,其 ...

高隐你干嘛?昨晚不是都跟你说翻篇了,你乐意吵,重新起个帖子
别顶这些陈年旧账,不知道你们有啥恩怨
但现在看看,大明白比你可爱很多

海鲜酱 发表于 2021-12-26 19:07
老文盲装文化人,不但需要脑洞大,而且需要往里面装一脑子屎。尔做到了。

我可没啥文化,哪像你?曾经天天在红袖天涯跟个神经病似的自言自语,又是诗又是歌的装文化,装娘娘腔,其实呢,不过一堆堆屎而已。没人理,自然灰溜溜滚了。

晨牧 发表于 2021-12-26 19:06
脑洞大意味着什么知道吗?疯人院里的神经病个个跟你一样,脑洞大如天。

老文盲装文化人,不但需要脑洞大,而且需要往里面装一脑子屎。尔做到了。