切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 晨牧,你来,送你一颗仙人球

晨牧,你来,送你一颗仙人球 [复制链接]

主楼
搜索本主题
我在六星,自诩花痴,天天“绣球”扔的满天飞,大家见怪不怪,就那么个玩法罢了!昨天那是俩人在别的帖子里话赶话,说到那啦,我使坏,抓过他来祸害,本意是想看他落荒而逃,没想到人家不但大大方方接了,还回赠了一篇,倒是弄得我不好意思了,就这么简单,何来你想的那么龌龊?又是投石问路,又是被他迷惑?真若俩人有什么想法,谁会拿到公开场合来说?

我和他认识最多一个月,互动有限,家庭,地域,年龄,工作,相貌,我一概不知,也不想知道,网络缘分,起于论坛,终于论坛,不牵扯现实,不带入生活,离开板块,烟消云散,你可明白?这正是所谓的君子之交淡如水!若说与他版面互动能图个啥?或许就是偶尔回眸间,发现彼此文字同频时的那份惊喜,竟可以温暖流年。却原来,远方有你,似曾相识,那些忘不掉的前世记忆,他能陪我共同回忆……

还有你若就是看他不顺眼,想拍便拍,我肯定不会多说什么,谁让他小胳膊小腿的,原意往是非堆里凑呢,可我总归没惹你是吧?捎着我干啥呢?昨天晚上还口口声声把我标榜成“美人”,摆出一副怒发冲冠为红颜的姿势,哦哦,我这还一言未发呢,今早一看,自己又成了大妈,你这熊孩子,逻辑思维这是能有多混乱?姐姐我,忧心忡忡的关怀你一下。

还有姐姐和你说,以后再若呛人,注意形象,咱可以笑里藏刀,也可以剑拔弩张,让人觉得醋意满满,得不到,就毁掉,那是做什么呢?见不得人家好吗?张口老年斑,闭口老奶奶的,孩子,咱都不是千年的wangba万年的鳖,谁也没成精,不可能永远十八岁,拿人家年龄说事,跌份哦,不是任谁码上两个字,都可以叫砖帖,你的文风,还需要修炼。

有些网友离开六星,是因为这里没有他们适合的氧气和土壤,有些网友被封杀,是站方出于大局考虑,做的取舍,这一切,跟他没有任何关系,他若有那个能力,六星督察的位置,就应该是他的,可是你去问一问,墓大大同意吗?你如此留言,是不是过于抬举那人了呢?想羞辱他是吧?姐姐教你,来追我?追到手,迅速甩了,一语双关,一石二鸟,多解气啊?敢不敢接受挑战呢?

这世上,美好的事情有很多,晨牧你看看,这苍茫网海,是不是到处有蓝天飞鸟,海浪沙滩,可对得起你一双慧眼?姐姐我倚门爱怜的看着你,手里端着一盏香茶,你若不来,我便留给他了,回头递给他的时候,我会替他试一试温度,跟他说一句,不用洗脸,不用擦粉,我迷恋的,就是他脸上的老年斑……

嗯嗯,这网上男人千千万万,我还就看他顺眼了,你能咋地吧!!!
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
陈牧呢?怂了?

板凳
哎哟我去!
姐啊,妹啊,婶啊,姨啊。
给您那个跟帖,您看不懂玩笑。好生无趣。
给您情郎的跟帖,您又看不懂指桑骂槐,看不懂老年斑和涂脂抹粉的隐喻,看不懂只剩一种三观的无耻。好生无味。
不过有一点倒可以确定,你哥哥我,就是削你们来的。把脖子洗洗干净,好生等着就是。

地板
准确讲,哥不是削你们人,而是削你们的三观来的。
哥我跟你们无冤无仇,何况大美人。

也可以这么说,哥哥我就是寻仇来的。

晨牧 发表于 2021-12-23 19:02
也可以这么说,哥哥我就是寻仇来的。

艾玛瞅一瞅,可算有个人喜得搭理你啦,兴奋的,小猴子一般,上串下跳的
寻仇,我和你有仇吗?
削我们的三观,轮得着你吗?
蹦跶吧,姐姐一边坐着,喝茶看着
你开心,我就开心,做慈善,有捐款的,也有人文关怀的,你大约需要后者

晨牧 发表于 2021-12-23 18:58
哎哟我去!
姐啊,妹啊,婶啊,姨啊。
给您那个跟帖,您看不懂玩笑。好生无趣。

艾玛,这阴阳怪气的,难不成被阉了!别姐妹婶姨的叫个遍,累着你,直接叫我姥姥,可好?

晨牧 发表于 2021-12-23 19:01
准确讲,哥不是削你们人,而是削你们的三观来的。
哥我跟你们无冤无仇,何况大美人。

什么三观,难不成你想宦官篡政?

琴韵蝶雨 发表于 2021-12-23 19:06
艾玛瞅一瞅,可算有个人喜得搭理你啦,兴奋的,小猴子一般,上串下跳的
寻仇,我和你有仇吗?
削我们的 ...

哥别的本事没有,就是刺儿比较多,见谁不爽,哥就手痒,忍不住刺一哈子玩玩,让事主难堪难堪。

我是潜水的 发表于 2021-12-23 19:07
艾玛,这阴阳怪气的,难不成被阉了!别姐妹婶姨的叫个遍,累着你,直接叫我姥姥,可好?

一边去丫头,这种帖子你别进,别伤着你
昨晚嗷嗷叫一晚上,我懒得搭理,今早一看,咋还有,这股怨念竟然持续了一晚上
不给他码俩字,对不起他祥林嫂一样的造型

我是潜水的 发表于 2021-12-23 19:07

给钱我就叫。

晨牧 发表于 2021-12-23 19:08
哥别的本事没有,就是刺儿比较多,见谁不爽,哥就手痒,忍不住刺一哈子玩玩,让事主难堪难堪。

不难堪,你随意,研究过儿童心理学,孩子咬人,打人都是喜欢这个人,不会表达
急于表现而已,姐没说你,姐说孩子们,表急着对号入座

不是削我们的三观啊,自己咋那么下贱,饿死不食皆来食,不懂吗?学历胎教是吧

琴韵蝶雨 发表于 2021-12-23 19:11
不难堪,你随意,研究过儿童心理学,孩子咬人,打人都是喜欢这个人,不会表达
急于表现而已,姐没说你, ...

怪不得跟那个姓猪的一样的三观,擅长倒打一耙。
明明是你自己先对号入座,然后找哥哥我的好哇?

琴韵蝶雨 发表于 2021-12-23 19:09
一边去丫头,这种帖子你别进,别伤着你
昨晚嗷嗷叫一晚上,我懒得搭理,今早一看,咋还有,这股怨念竟然 ...

咱俩也玩金牌那个游戏,闭着眼给他扒裤孑^_^

晨牧 发表于 2021-12-23 19:14
怪不得跟那个姓猪的一样的三观,擅长倒打一耙。
明明是你自己先对号入座,然后找哥哥我的好哇?

孩子,我那人没交集,他掀起的混账,我没参与一点
我就一花痴,我只对翩翩公子感兴趣,对猪不敢兴趣
你不能把对他的怨念强加给我啊
我何其无辜啊
————
别东扯西扯转移话题,我就问你一句,昨天那雄赳赳,气昂昂的话还算数不
姐仙气飘飘的站在这,追不追吧

琴韵蝶雨 发表于 2021-12-23 19:12
不是削我们的三观啊,自己咋那么下贱,饿死不食皆来食,不懂吗?学历胎教是吧

又听不懂弦外音啦?给钱就叫,意思想都甭想我叫。除非你们铁公鸡一雞给一万金。
好了,哥不是你们这种无聊之辈,一点不喜欢口水。哥就喜欢刺人玩。来日方长,你们好生等着就是,小心点啊,可别冷不防给刺几下,恼羞成怒的多不体面哈

我是潜水的 发表于 2021-12-23 19:17
咱俩也玩金牌那个游戏,闭着眼给他扒裤孑^_^

潜水,我真不会啊
你没看,你们的讨论,我从不参与
我就问他一句,追不追我吧,别说最硬气的话,干最怂的事情

算了,你退避三舍,让他一个人自说自话去吧~

晨牧 发表于 2021-12-23 19:18
又听不懂弦外音啦?给钱就叫,意思想都甭想我叫。除非你们铁公鸡一雞给一万金。
好了,哥不是你们这种无 ...

爆个照

晨牧 发表于 2021-12-23 19:18
好了,哥不是你们这种无 ...

等啥等,则日子不如撞日子,今天就是好日子,别走,走了是小狗听不出你的弦外音,说了不算,算了不说,连点男人的风骨都没有
你还刺人家,再躲回山洞修炼几年吧

其实我是专门来削此地傻子五人帮的。小兰子和小琴子其实还轮不上哥哥我关注,只是正好看到,活该你们自己倒霉,让我作个引子罢了。

老相识了,爆啥子照啊。

晨牧 发表于 2021-12-23 19:24
其实我是专门来削此地傻子五人帮的。小兰子和小琴子其实还轮不上哥哥我关注,只是正好看到,活该你们自己倒 ...

以前好像有个四人,帮,你这里整出个五人帮,忒骇人听闻了哈~

晨牧 发表于 2021-12-23 19:25
老相识了,爆啥子照啊。

爆个照吧,要不谁知道你是方便面还是手擀面

晨牧 发表于 2021-12-23 19:24
其实我是专门来削此地傻子五人帮的。小兰子和小琴子其实还轮不上哥哥我关注,只是正好看到,活该你们自己倒 ...

去吧,干大事去吧,饮了这碗酒,壮士莫回头
这一天天的,现实狗屁不是,网络逞英雄,玩个破论坛,还能玩出帮派
不灭了他们,别在出现,我都替你觉得丢人

我是潜水的 发表于 2021-12-23 19:26
爆个照吧,要不谁知道你是方便面还是手擀面

对,比较关心,他脸上有没有老年斑

楼主好有时间啊,专门收拾小马甲

晨牧 发表于 2021-12-23 19:25
老相识了,爆啥子照啊。

昨不是说这是主号吗?咋又成了老相识?这一天天的,每句实话
都不敢真面目见人,还跑到姐姐面前逞英雄,谁给你的自信

琴韵蝶雨 发表于 2021-12-23 19:28
去吧,干大事去吧,饮了这碗酒,壮士莫回头
这一天天的,现实狗屁不是,网络逞英雄,玩个破论坛,还能玩 ...

苍蝇怎么灭得光呢?偶尔刺刺,拍死几个就是了