切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 长江论坛 我们和尤美真的不能比。

我们和尤美真的不能比。 [复制链接]

主楼
搜索本主题

都放老实些

昨晚深夜,我在派出所外徘徊,寒风吹过冻的麻木的脸,我紧了紧棉袄,拢起袖笼。情因一个亲戚打10元2o元的小麻将,总赌资达到了5oo元,被逮进处理,我们这曾雨后春笋般的棋牌室大多取缔,转入地下。

赌博肯定不好!但我说:麻将是除四大发明之外的第五大发明,娱乐且治老年痴呆症。法律好像没有明确规定一个杠子,杠内是娱乐,杠外是赌博,各地自行掌握。现在全民都小康了,奔现代化了,赌资是否也应提高一些呢?

网上看到四川等地把麻将做为一个产业,摆在大街上打,活跃经济,这在我们这儿不可想像的。

我们这儿很干净!大街上一尘不染,看不见烟火之气。总理号召的地摊经济也没摆起来,如风吹过结冰的湖面,连个涟漪都没有。小城又在搞什么验收达标,空旷的大街上放不下任何商业宣传活动的简易桌子,一片树叶落到马路上,清洁工立马捡起。

我在派出所的窗外,看到四个老妇女规规矩矩地坐着,一个个地做笔录材料,突然感到有一丝的怜悯。她们白天带孙子,做家务,累了一天,全指着晚上放松一下,愉悦一下,没想到放松到这儿了。若问中国人最怕什么人?怕警察。无论平时多威风剽悍,到这儿了都老老实实。办案警察全是年青人,一个都不认识了,长江后浪推前浪,一代新人推老人。

亲戚抓进来之前,我打了个电话给一个朋友,意思是他派出所若有朋友,帮问问怎么处理,是关是放?。这个朋友电话中有些搪塞。这个朋友可不是一般的朋友,他从16岁跟我混起,帮助过他人生的很多难关,我从5万,10万,2O万,50万,100万地借钱给他做生意,一分利息不收,可以说我能存多少钱就借他多少钱,毫无保留。他现在混成老板了,已不再需要我这个大哥。我挂了电话,感到一丝凉薄!

救人无功,做好不说,这8个字是我八字里说的。自郭美美事件之后,我没发过一次善心。不做好人,不做坏人,做个守法的人。

论坛上这几天妖风兴起,猪告密又在用流氓手段盯着网友的发言漏洞,断章取义地截屏存档,拟往有关部门告密。这不禁使我想起卑躬屈膝的汉奸向太君告密。当然,自古告密者几乎没有好下场!当然,这类人的品德从根子上烂了,不在乎下场,既便五马分尸也不考虑后路。猪告密就是一个生动的例子:他爷爷被镇压枪毙,他拍手称快!到处大肆渲染他有多爱国。

叔曾说过:叉叉旗、猪告密之流是嘴上意淫爱国,谢尤美等是良药苦口地爰国。国家若有难,叉叉旗比兔子跑的快,猪告密立马跪倒在敌人面前当狗腿子。如果把叉叉旗、猪告密、尤美编一在一个小组守阵地,敌人炮声一响,猪告密抱头鼠窜,叉叉旗临阵脱逃,死了按揭谁还?关键时刻,只有尤美娇喝一声,奋为拉开重机枪大栓,舍生忘死地守住阵地。

猪告密的猫爹管不了尤美,尤美有选票有枪,可以骂拜登。猪告密若到美帝见到尤美,尤美从屁股头上拨出枪指着猪告密狗头,猪告密双膝跪地求饶。猪告密在生活中若告密他人,缺德使坏,给他一顿猛打,缺胳膊断腿,
管他从此不敢告密。

告密,不是行为问题,而子品德烂透了。

历朝历代都有因言获罪。何时没有因言获罪了,将是真正的进步。

所以大伙都放老实些!响应知音号召,莫谈国事!我们和尤美真的没法比,她有困难有美国,我们有困难靠自己。特别是我,下岗十几年来,没见过叉叉旗爹的一壶油,一袋米,一个问寒电话。疫情困在家里没见过一分钱。但我,深爱祖国之心从未动摇!无论叉叉旗换几个爹。

一阵寒风刮过,我紧了紧棉袄,钻进车里坐一会儿。

2点钟,派出所办案室门开了,四个老妇女出来了。还好,警察看这几个大妈确不像赌徒,罚款教育,手下留情!在车上,我劝她们:以后都放老实些!没事去唱唱赞歌,吹拉弹唱。不会?当个南郭总会吧!

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
你这臭嘴舔的,尤美也脸红

板凳
西域铁流 发表于 2021-12-21 16:11

西蛆,你骂个叉叉旗爹试试!哈哈哈哈

地板

刚刚看到!

涉江采芙蓉 发表于 2021-12-21 16:29
刚刚看到!

不仅安徽有,哪省都有。
皖北人野蛮些。

西域铁流 发表于 2021-12-21 16:11

新拆迁法颁布这么多年了,还有血拆,你爹是个什么东西!

茅#大¥粪不喜欢真话,它们一直生活在万岁之中,它们追求的是以革命的名义做不劳而获,可是生活需要财米油盐酱醋茶,需要衣食住行,这些都要实实在在的去生产,去争取,

呼啸的老鹰 发表于 2021-12-21 19:32
新拆迁法颁布这么多年了,还有血拆,你爹是个什么东西!

扯jB蛋!拆迁法才颁布了几天,还血拆呢,除非是钉子户

西域铁流 发表于 2021-12-21 19:49
扯jB蛋!拆迁法才颁布了几天,还血拆呢,除非是钉子户

西西你天涯主子竟然连历史故事都不让讲,我的帖子没有一个字是敏感的,可还是被锁死,并告知要封号,我说封吧,快疯吧,你说说它们是神马东西,连笑话故事都不让讲,你要当政,能不能放大家一条活路

多乎哉 发表于 2021-12-21 19:54
西西你天涯主子竟然连历史故事都不让讲,我的帖子没有一个字是敏感的,可还是被锁死,并告知要封号,我说 ...

西蛆在长杂受教育很多年,仍然是只蛆。

多乎哉 发表于 2021-12-21 19:54
西西你天涯主子竟然连历史故事都不让讲,我的帖子没有一个字是敏感的,可还是被锁死,并告知要封号,我说 ...

我怀疑你被大数据盯上了,我也中过招

呼啸的老鹰 发表于 2021-12-21 19:58
西蛆在长杂受教育很多年,仍然是只蛆。

二傻子,过去暴力拆迁都是企业花高价雇人干的,里面也许有黑社会;
现在是法院和政F拆,拆迁人员拿不到一分钱好处费,所以有暴力抗拆的,这样的钉子户,在你们那里较多。

三个男人一台戏

狗毛毛 发表于 2021-12-21 20:29
三个男人一台戏

把你加进来,刚好“四人帮"。

西域铁流 发表于 2021-12-21 20:18
二傻子,过去暴力拆迁都是企业花高价雇人干的,里面也许有黑社会;
现在是法院和政F拆,拆迁人员拿不到 ...

你真是个十足的傻^b!

呼啸的老鹰 发表于 2021-12-22 09:52
你真是个十足的傻^b!

老鹰,你跟了灭灯,灭灯完蛋;
你这次跟了知音,知音又差点完蛋,是不是你跟谁、谁倒霉?

西域铁流 发表于 2021-12-21 20:18
现在是法院和政F拆,拆迁人员拿不到 ...

如果这位七十多岁的老人是你母亲、这个姑娘是你妹妹,你母亲被打断了肋骨,你妹妹被扒光了衣服,你还会不会这么说?谁告诉你钉子户就要被打断肋骨、扒光衣服?

你觉得这位七十多岁的老人跟她的姑娘是钉子户?

西域铁流 发表于 2021-12-22 10:07
老鹰,你跟了灭灯,灭灯完蛋;
你这次跟了知音,知音又差点完蛋,是不是你跟谁、谁倒霉?

我觉得你生不逢时,要是早生几十年,在文革,你会大有用武之地,十足的暴徒

涉江采芙蓉 发表于 2021-12-22 10:19
如果这位七十多岁的老人是你母亲、这个姑娘是你妹妹,你母亲被打断了肋骨,你妹妹被扒光了衣服,你还会不 ...

这样的事过去常有,拆迁法去年出台后,就很少听过。

涉江采芙蓉 发表于 2021-12-22 10:21
我觉得你生不逢时,要是早生几十年,在文革,你会大有用武之地,十足的暴徒

你这是纯属扯淡和抬杠~

底层贱民,邪恶之源。

花钱没买着 发表于 2021-12-22 12:02
底层贱民,邪恶之源。

花钱没买着 发表于 2021-12-22 12:02
底层贱民,邪恶之源。

***有不怕死的!

论坛,尤美也玩烦了!

有段没见尤美了。
美帝禁枪了,确是好地方。