切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 简单明了,该杀就杀。

简单明了,该杀就杀。 [复制链接]

主楼
搜索本主题

国家允许恨国党的存在,因为他们也是共和国的子民。以直报怨不仅是私德,放在国家层面,也是责任的一种划分与坚守。问题是,不要将负面思想进行扩大,形成实质性或潜在性的伤害。社会这么大,问题那么多,有人满腔牢骚那更多是自己的问题。被国家处理了,被社会蹂躏了,腹诽几句,那也正常。有人怨恨自己父母不是大富豪,跟有人怨恨国家社会不公平,道理上是一样的。命苦不要怨zhengfu,点背不要怨社会;这话说得有些绝对,但就目前大情形而言,大差不差。话说回来,无论社会还是国家,提供的都是平台与规则,各种感受及结果更多是你自己的事情。

基于此,本人忝为版主,在此敬告几句:

1.为论坛平台原因,严禁各位网友在六星杂谈谈论敏感性话题。违者封删。

2.蓝草也好,尤美也好,高隐也好,等等此类,想逼逼特别思想或情绪回家关上厕所去跟自己逼逼去;违者封删。

3.海盗也好,猪哥哥也好,先有尤美而再有上述人等。若无尤美,则无海盗与猪哥哥;既无海盗等人,也有其它人等针对尤美。基于此,本人将特别照顾尤美。不需要证据,只需要感受。瓜田不纳履,李下不整冠。你若觉得你受委屈,先检讨自己是什么样子。违者封删。

4.各位论坛大妈请就此问题闭嘴。如果谈论严肃问题,论坛就要严肃对待;如果坚持谈论轻松话题,论坛就轻松对待。对待论坛的态度应由论坛的内容决定。大家来论坛都为一个放松休闲,但请不要一概而论的以轻松、玩乐、无所谓的态度对待论坛内容。请各位大妈于此达成共识,也体量一下论坛管理者的严苛。

就此重申:六星杂谈的氛围是和谐与友爱的,内容是家常与文艺的。来此做客,请整衣冠;衣冠不整,谢绝入内。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

接着逼逼
刚才还劝我别逼逼

板凳
作为男性版主,我以为你们都哑巴了呢,这不是会说话嘛。你早点发声我也不致于遭此劫。
说的掷地有声,鼓掌!

地板

回知音与重霄九:

忙得如蛋滚。周六日都在加班,中午刚回来跟家人吃个火锅,3点多才吃完,然后上来说句话。

前天在大理寺的发言,是会上用手机打的。年底太忙。

置顶

点名男版主了哈。

最近的事没太关注。大概半个月前我紧赶慢赶回了家,然后就封城了你说我这命。接下来天天看电视,这才算是能玩玩论坛。昨天开始有点松了,出去跑步,并成功的找到一家新开的游泳馆。这不刚翻出泳帽,泳镜,知音点名男版主,我确认了一下,自己居然符合性别和职务。行吧,表个态,不管来龙去脉咋回事,六星,本人盲从于几个人,如果站队,原因不管,无条件盲从酱油,飞梅弄晚,紫晶,天涯,知音,四哥。排名不分先后

支持

知音 发表于 2021-12-19 16:04
作为男性版主,我以为你们都哑巴了呢,这不是会说话嘛。你早点发声我也不致于遭此劫。
说的掷地有声,鼓掌 ...

嗯。既然同意,我就置顶了。

请问版主,有人天天自称我们长辈,然后每帖必骂,该如何处理,有没有相关版规?

知音 发表于 2021-12-19 16:04
说的掷地有声,鼓掌 ...

这个帖子是版规帖之一,顺便在此问下首版:有人天天自称我们长辈,然后每帖必骂,该如何处理,有没有相关版规?如果没有版规,以后我见人就喊侄子行不?

半岛评论员 发表于 2021-12-19 17:37
请问版主,有人天天自称我们长辈,然后每帖必骂,该如何处理,有没有相关版规?

如有人自称是我长辈,但我心里不服,则我见他就叫他孙子。我不会求版主解决。

管好了尤美,其他人应该都是意气之争。

杨逍逍 发表于 2021-12-19 17:43
如有人自称是我长辈,但我心里不服,则我见他就叫他孙子。我不会求版主解决。

我有这样的孙子,岂不是要跳楼?以后我就叫他狗杂种吧。

半岛评论员 发表于 2021-12-19 22:49
我有这样的孙子,岂不是要跳楼?以后我就叫他狗杂种吧。

老鹰自称叔,着实让人厌烦

但也不是自称你的叔,算不上多大的违规,大部分人也不会因此计较什么

你要是喊狗杂种,那肯定是骂人

切!

你好长江一干在六杂的网友要维护尊严,告诉老鹰不要仰人鼻息,你不欠谁的,谁在这里赖着不走是孬种
论坛不过是互相交流说话的地方,不是封地,不是谁家的后花园,管理者也不是皇帝,一草民【官僚都在背地里这样叫】而已
只要是公共地盘,在哪里玩都是自己的权利,如果说这地方是私人领地,不欢迎外人进入,为啥不在版面上说清楚

不能把国与党混为一谈啊,“恨国”这个词感觉很滑稽,帽子不要乱扣。玩坛这么多年,我还真没见过一个真正“恨国”的人,恨的是什么,大家心里都清楚,那可都是为了国,为了人活得像个人。

国,不出意外的话。会一直存在下去的,秦皇汉武牛叉不?都自取灭亡了,国不是还在吗?

秦始皇倒是想“子孙帝王万世之业也”,可惜,爱国的老百姓陈胜一跺脚,大秦帝国就玩完了,什么原因?“仁义不施,攻守之势异也”老贾这么说。搁现在话该怎么说呢。。

涉江采芙蓉 发表于 2021-12-20 10:11
国,不出意外的话。会一直存在下去的,秦皇汉武牛叉不?都自取灭亡了,国不是还在吗?

你好不与渔民讲道理和不与傻子讲逻辑是一样的

不需要讨论不需要争辩,不与渔民讲道理,

不走的是孬种

口气豪横是渔民义和团的特征,看样子是得了皇封,老母牛不下崽-----牛逼坏啦,不能平等待人肆意辱骂网友,是何等的愚昧恶劣,

老鹰天天猫左猫左的没事

但凡尤美就封锁,证据都不用,你和猪哥哥威胁人的区别在哪?

不过是手有版主权限。

你的标准在哪?也是贴大字报,而已

幸好你混的是论坛不是官场,不然冤S的一个七月半都容不下

现在是到了不用证据比权限是吗?

一笑红尘了 发表于 2021-12-20 13:09
老鹰天天猫左猫左的没事

封老鹰的猫右也可以。谢谢提醒。

知道孙悟空在哪集里最憋屈而又最英明不?

杨逍逍 发表于 2021-12-20 13:19
封老鹰的猫右也可以。谢谢提醒。

知道孙悟空在哪集里最憋屈而又最英明不?

二货思维是不看证据听信众口铄金

你二么?

网络是有记忆的,任何ID在六星说过的话都有据可查

你无端屏遮,这是第一次么?

这个帖子你想说明什么?

督察没你尽职尽责?知音没你版务熟悉?春江没你识人分明?

猪哥哥给了你尤美在六星敏感话题违规的证据?

都没有。劳资有权,过期不用纯属浪费。文革余孽,就你这样的

老鹰是口头过瘾,尤美是暗地使劲。
从思辨对手上说,我有点喜欢尤美,从立场上看尤美,我们永远不能相容。
立场决定手段。支持版主!

一笑红尘了 发表于 2021-12-20 13:09
老鹰天天猫左猫左的没事

要在官场它一天都混不下去,不是被仇家干死,就是被问责撤职