切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 偶尔发现一张含着自己网名的图片!

[散文] 偶尔发现一张含着自己网名的图片! [复制链接]

主楼
搜索本主题

掬一把月光,写尽相思如雨,身在俗世间,灵魂却可以穿越苍茫,与灯火隔绝,与冰雪,风霜,露珠儿同在……

那些前世未了的情思,化春蝶随衣袂飘舞,如墨滴入清流,婉转,含蓄,悲凉,却又魂牵梦绕,寻寻觅觅的脚步,踩枯藤,踏枝蔓,跃千山,不经意的回眸间,青崖终现魅影,那是一只从浩瀚星海,偷来人间的白鹿。

轻抬手,水袖抖出一缕纱幔,那满腔的委屈与惆怅,如精灵般散开,于是,阳光离的好远,丛林若隐若现,四周有浅笑,有呢喃,有啼哭,有树影婆娑,鱼戏莲叶间,有琴音拨动心弦……

我把曾经和遥远,都融入笔尖,却最终忘却了,自己到底是谁?

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶2 踩0

沙发
今下午在网上看见一幅图,恰巧含了自己的三个网名,月如,琴韵蝶雨,我放白鹿青崖间

不是活动贴,不需要编号

板凳
小白鹿,白又白,半个回复也没上来。
你是不是太厉害了?人家怕你^_^。
琴韵蝶雨,月如,我放白鹿青崖间我都熟,半大丫头,说两句好话就哄好了,是不?
小时候,看过个动画片九色鹿,好像就这造型,仙气十足。

地板
汩汩的山泉,跳跃的灵鹿,丛林里还有鸟影隐没.
蹒跚的脚步在月光弥散里,一步步走远,
谁的一袭青衫在光阴的碎片间翩翩飞舞。

淡影 发表于 2021-12-17 12:17
汩汩的山泉,跳跃的灵鹿,丛林里还有鸟影隐没.
蹒跚的脚步在月光弥散里,一步步走远,
谁的一袭青衫在光 ...

咱俩的,咱俩的,咱俩一起,我自己太孤单

左手刀 发表于 2021-12-17 08:58
小白鹿,白又白,半个回复也没上来。
你是不是太厉害了?人家怕你^_^。
琴韵蝶雨,月如,我放白鹿青崖间 ...

我也十分好奇呢,我的帖子一直不缺朋友互动啊,这贴咋了
时间不对,地点不对,内容不对,登录名字不对,咋就成了零回复呢?
一会发个烟火气息浓的,吓死他们·······

按你的要求都删了啊。这条算我跟帖。

再正经跟个贴,书房真的不是追求流量的地方,不要对这里期望太高。

坡度 发表于 2021-12-17 20:10
再正经跟个贴,书房真的不是追求流量的地方,不要对这里期望太高。

爷,我就和我朋友聊个天,没针对你,也没针对你们斑竹组,您可以不跟帖,我也没怨言,但请别进来胡说八道的,我就谢天谢地
我要追求流量我不来这里,姐的主号你去首页看看,人气榜应该是第三还是第四,即便这些年没来,也没落下太多
从前姐一个帖子点击几千过万的都有,只不过那时候玩心重,稀罕那些东西,现在我不喜欢了,就想躲在书房求个安静
本来今晚上打开电脑,寻思整理一下以前的文字,都集中到一个帖子里,结果让你气的没心情了
你赔钱吧你

坡度 发表于 2021-12-17 20:10

看好了,我是缺流量的人不,真是的
你走吧,我也走,不想掐架,我不说话了
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

哪个版主路过,拜托,把主贴给我删了吧,辛苦,谢谢

琴韵蝶雨 发表于 2021-12-17 20:29

月如咋回事,没看见前面,不用删吧

知道你不是那样的人,最近活动,其他贴就关注不多,在此说声抱歉

怎么啦?月如?
挺好的帖,干嘛要删呢?

轻言 发表于 2021-12-17 20:39
知道你不是那样的人,最近活动,其他贴就关注不多,在此说声抱歉

没事,不用删了,亲爱的,也许你们版主没恶意
是我自己敏感了,跟你们这个版主不熟悉,不太习惯他打招呼的方式

云舟孤帆 发表于 2021-12-17 20:41
怎么啦?月如?
挺好的帖,干嘛要删呢?

没事,最近有点敏感,不喜欢不熟悉的人,跟我胡说八道

琴韵蝶雨 发表于 2021-12-17 20:16
爷,我就和我朋友聊个天,没针对你,也没针对你们斑竹组,您可以不跟帖,我也没怨言,但请别进来胡说八道 ...

别气哈,什么都可以丢,唯心情是自己的。周末时间多宝贵,别浪费,开心整理文字

琴韵蝶雨 发表于 2021-12-17 20:42
没事,最近有点敏感,不喜欢不熟悉的人,跟我胡说八道

嗯,没事的,开心就好!

琴韵蝶雨 发表于 2021-12-17 20:41
没事,不用删了,亲爱的,也许你们版主没恶意
是我自己敏感了,跟你们这个版主不熟悉,不太习惯他打招呼 ...

================================
这一句有些让人若有所思

看上去是个自负的人。又容易伤感。哈哈~

九眼天注 发表于 2021-12-18 12:59
看上去是个自负的人。又容易伤感。哈哈~

这表明有悲悯的基因

琴韵蝶雨 发表于 2021-12-17 19:42
我也十分好奇呢,我的帖子一直不缺朋友互动啊,这贴咋了
时间不对,地点不对,内容不对,登录名字不对 ...

神兄,你看,这个再加上你说若有所思的那一句,是不是有了一点“自我否定”的思维模式?

九眼天注 发表于 2021-12-18 15:43
神兄,你看,这个再加上你说若有所思的那一句,是不是有了一点“自我否定”的思维模式?

这好啊,准确的“自我否定”,是找到自身的不足。其实质是产生动力之源嘛。。。

神机妙用 发表于 2021-12-18 15:55
这好啊,准确的“自我否定”,是找到自身的不足。其实质是产生动力之源嘛。。。

有人讲,在很多方面创新能力咋这么差呢?那我倒想问了:你说呢?!

神机妙用 发表于 2021-12-18 01:09
================================
这一句有 ...

如果您只有这一个留言,我会好好回复的
可现在我只想问你一句,左右手互博,自言自语好玩不?
明天没事继续来,天天顶满100贴,没准首版姐姐给糖吃

这画不是你画的吧?

得,这下暴露了。。。。