切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 写写小辣椒

写写小辣椒 [复制链接]

主楼
搜索本主题
          一直想写那家伙,就是不知道怎么称呼,是称她哥们呢还是妹子还是兄弟,觉得怎么也不合适,所以无从下笔。知音姐前天说:你也写写小辣椒吧。小辣椒?月如?月姑娘?哈哈!!

知音姐你早点提醒嘛,其实那次六杂活动就想写她,六星对我影响最深的有两个人,一个是带我来的那个人,并帮我注了册,所以我的注册地离我说不上十万八千里但也有三千五千里。那个人我称她为常州铝箔,那个人不在,写她她不在说错了没关系。这一个是教我写字的人,当时就是苦于如何称呼她而久久不能下笔,她是山东人我总不能称她为山东大葱吧?!况且她那种小辣椒的性格,要是那句话说错了,那还不被她一巴掌拍死。

跟小辣椒何时认识的已经记不清了,按她的说法已经九年了,时间不算短,要是刚上学的孩子九年义务教育现在也该考大学了。但是怎么认识的倒是非常清楚,因为她要做我的媳妇!兴奋得当时就想跳楼!可一想不对呀,我有媳妇呀,所以冷静下来还是别跳的好。

媳妇没做成倒是做了妹妹,人家是妹妹找歌泪花流,我是哥哥跟妹胆怯地走。为什么胆怯呀,因为她看见帅哥就去戏弄一番,要做人家的媳妇,吓得帅哥们先是傻傻的癔症回过神来拔腿就跑。见过撩妹的,谁见过撩哥的?莫非到了火星?

六星当时刚新开了个版块,你说起什么名字不好嘛,非要叫着丐帮。人们都去祝贺新版开业,你猜我们的小辣椒怎么着?她穿身红嫁妆跑去问人家要不要压寨夫人?害得我直跺脚赶快换身仙女装跑去救驾。估计我匆忙中大皮鞋没有换不说,脸上还胡子拉碴的满脸的凶相。帮主感觉这绝非善辈,绝非白娘子带着小青来找许仙,一定是来砸场子的。帮主是谁我不知道但一定是个像我一样的窝囊废,连话也不敢说带上一帮乞丐连夜逃出了六星,估计逃到了冥王星。

压寨夫人没当成,小辣椒给我使性子。我只有劝他,你看看那些帮里的乞丐们,脏兮兮的不说,每天早上起来行丐帮礼的时候还要向帮主吐口水抹鼻涕,你受得了?小辣椒一听也觉得有道理。

然而好景不长,小辣椒很快又在战线惹事了,贴了一张征婚启事。幸亏没几个人看见,我把征婚启事悄悄地撕了藏了,并吓唬她:战线的人本来就野蛮,你看仅有两个男人还都怪怪的:一个手上长了六个指头,另一个是个老爷子不说还疯了。就这,还被一个凶巴巴的名叫野妞的女人看着管着,屁也不敢放,你征么子婚嘛?!

也许这个小辣椒觉得这个哥哥挺好的是在保护她,于是面带感激的说到:哥,以后我再也不惹事了,只教你写字。小辣椒很有才华,字写得非常好看,就跟他人一样漂亮,我一听当然高兴。

你说你教就好好滴教嘛,偏偏的心还是野。

水区七夕活动,小辣椒又经不起诱惑,找了件嫦娥的裙子穿上。你说你咋不抢个仙女做做,洗澡时也把衣服放在树下让牛郎去偷,多有情趣。你偏偏选了嫦娥,那嫦娥谁敢动?天蓬大元帅就几句调侃的话,玉帝就动了怒!最终被贬为猪做了八戒。吓得那吴刚即便再有花心,也只有老老实实地砍树消磨时光,即便同居一室也不过视若猫狗相安无事。

果然,嫦娥被冷落了,这是预料中的。只是牛郎那种偷窥又偷盗女人衣物的不良嗜好让仙女也厌倦了,加之时代变迁仙女早已仰慕心中的高富帅,不被冷落才怪呢。于是,牛郎嫦娥两个人坐在庭院外面只有生闷气的份。

我一看也乐了,何不换身八戒的服装来给他们两个戳和戳和,没准还真能成为一对呢。

八戒不戏嫦娥嫦娥改邪归正充当媒人,没听说过吧?!这些年冬天杏树开花夏天下大雪,气候无常什么事都有可能发生。

也许八戒那副憨乎乎的傻样,牛郎也乐嫦娥也开心。嫦娥也许觉得当初这呆子不就是说了几句调皮话么,被贬实属冤枉,于是动了恻隐之心。羞答答地暗示八戒写份情书尽释前嫌,
    嗨,小辣椒呀,你不知道这八戒就是你哥扮演的呀,你本来就没好好教他写字,他怎么能写出一份让人动心的情书呀?

无奈,无奈,无奈!只有忍疼割下那条猪尾巴红烧了端上来替代情书。

也许这份情书有点特别,加上这条猪尾巴做的水平真不咋样,小辣椒一眼看出这八戒就是那坏蛋大哥扮演的。

真相大白后,小辣椒写字也不教了。只留下一句话:走了,回家打算养二宝去!

从此一去不返!

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶1 踩0

沙发

看看这小辣椒,红红的,多可爱
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

板凳
呵呵 我都忘了那次七夕我办的啥了

地板
这小辣椒和你 那时候我好像都没印象了

http://kg.qq.com/share.html?s=3vKN5v3T6elpk3TI

月如,前天晚上学你山东话,你看学得像不像?
你前天说你要离开,想唱一首“你莫走”不会唱。这个诵读就是在逗你玩

O(∩_∩)O哈哈~,我就知道张无忌是醉笑,那么牛郎是谁?

回忆过去 觉得挺好玩的。
每次一有活动,我最积极 最喜欢穿着发的马甲穿越到古代沾花惹草

小辣椒才思敏捷打字快,我这打字慢的呼哧带喘都跟不上。

知音 发表于 2021-11-14 11:31

那次知音姐姐没参加吧,记不得了。

http://kg.qq.com/share.html?s=v382D3veoN9UVvah

这首歌给你,这是哥唱的,就是说你要是走了,哥就去山东找你,去吃你家的饺子!

还有一句话,以后不让你喊我叔叔了,你还是喊我云帆哥吧,这个论坛就你一个人这么喊我,

过去我从来没夸过你,以后见了就夸你。好不?

湘女妃儿 发表于 2021-11-14 11:28
呵呵 我都忘了那次七夕我办的啥了

那次活动我没有去认领马甲,我自己注册了一个,天蓬大元帅八戒,去逗乐,揪月如的头发,捏她的鼻子

湘女妃儿 发表于 2021-11-14 11:30
这小辣椒和你 那时候我好像都没印象了

那次活动我没有参加,后来才去的,你是哪个马甲呀?

知音 发表于 2021-11-14 11:31

牛郎是流水大哥,也被仙女冷落了,气得不参加了,我就去逗他们玩,自己注册了个马甲

湘女妃儿 发表于 2021-11-14 11:32
回忆过去 觉得挺好玩的。
每次一有活动,我最积极 最喜欢穿着发的马甲穿越到古代沾花惹草

是呀,论坛是虚拟的,但是后面的人却是真实的,能玩在一起就是朋友。
闲时来放松一下,挺好的,
那天论坛没有了,也是个美好的记忆,不会被尘封。

知音 发表于 2021-11-14 11:33
小辣椒才思敏捷打字快,我这打字慢的呼哧带喘都跟不上。

是呀,那家伙真的很利索,字写得很活泼调皮

湘女妃儿 发表于 2021-11-14 11:34

那段时间好像知音姐离开了一段时间

那段时间好像知音姐离开了一段时间

云舟孤帆 发表于 2021-11-14 11:40
那次活动我没有参加,后来才去的,你是哪个马甲呀?

我忘记了 印象深刻的是我扮过一次苗若兰,把那个装胡斐的撩得晕头转向 哈哈/::>

不回忆过去了,我得下高速哒

湘女妃儿 发表于 2021-11-14 11:47
我忘记了 印象深刻的是我扮过一次苗若兰,把那个装胡斐的撩得晕头转向 哈哈/::>

额,那些人物我都不懂的,

湘女妃儿 发表于 2021-11-14 11:51
不回忆过去了,我得下高速哒

开车还上网,你太厉害了!
我也搞下班回家了

又要做叔叔,又要做兄妹,还兄弟。。。。。。定位混乱,差评!

虎步漫游 发表于 2021-11-14 12:00
又要做叔叔,又要做兄妹,还兄弟。。。。。。定位混乱,差评!

哈哈,虎子周末快乐!

我没参加,我13年末离开了,今年5月份回来了

云舟孤帆 发表于 2021-11-14 11:55
开车还上网,你太厉害了!
我也搞下班回家了

有司机呢
只是长途跋涉的有些乏味。

庄生晓梦迷蝴蝶,望帝春心托杜鹃。

看一下私信,我先弄孩子,一会来回复……

我是梁山泊

哥们利害

我空间有篇帖子,叫《捡拾一些记忆,放在心间》,云帆有空的时候可以去看看,姐当年也是收“情书”收到手软的人,如你这般选视角的,第一次,八十米的大炮驾好了打算开轰,想一想算了,嘴贫又贫了一天了,我也习惯了,云帆长得好看,说啥都对,嗯嗯……