切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 我最近迷上了拼多多购物

我最近迷上了拼多多购物 [复制链接]

主楼
搜索本主题

拼多多购物,真是个迷人的东西。
自从下了拼多多软件,感觉整天都在搜索和下单,下单比母鸡下蛋快多了,真的应验了多快好省的感觉。
不知不觉,自己一周之内竟然下了差不多三百单,五位数刷刷刷马上就要清零了,然后包裹每天大包小包被快递小哥送上门来,听说都快要把小哥送哭了!
疯狂购物,应该就是我酱紫的。
于是全家亲戚朋友都收到了我的意外惊喜,再意外惊喜,惊喜之外的又惊喜,原来每个人都这么喜欢收礼物,原来多给喜欢的人送礼物感觉是这么开心!
我在珠海的姐姐,每天就呆在家里帮我收包裹,忙得一塌糊涂,一大堆首饰都要由她试戴,感觉漂亮好看的都留下,不喜欢的直接退货。
买最多的是玉器,手表,项链,戒子,蓝牙耳机,车载U盘,快充头与线,皮鞋,挂包,美味的食品,急用的不急用的,数不胜数,总之,买到了许多娱人悦己的快乐!可惜我不在国内收包裹,亲自给亲朋好友送礼物,不然我收到包裹时都拍照和大家分享,不亦快哉!
拼多多啊拼多多,你的魔力实在太大了,我承认我为你沦陷了,哈哈!

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
购物狂魔

板凳
这对玉狮子,是我无意中发现的,雕刻细腻,威武雄壮,充满力量,霸气侧漏,
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

地板

玉器首饰我特别喜欢,养眼更养心,看见好看的,就立马买下来,给我感觉最适合的人做礼物。
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

确实是狂魔,哈哈!

大,大,大,大哥,难不成我们不在一个时空
咋我印象中的拼多多就是一个顶垃圾和敷衍的平台

您见实物了没,别光看卖家秀啊

琴韵蝶雨 发表于 2021-10-30 16:10
大,大,大,大哥,难不成我们不在一个时空
咋我印象中的拼多多就是一个顶垃圾和敷衍的平台

看到了啊,做工精细的东西我才买!

我对拼多多上的东西不感冒

拼多多,一个神奇的网站。
我有时候睡不着觉时,就看看拼多多,然后搂不住。100块钱能买一堆东西。最后忘了自己到底买些啥,全靠良心快递,反正丢件也不知道。

拼多多上的质量只能说一般,实物和图片反差很大,还是淘宝天猫唯品会专柜东西好些。

一周三百单,牛。

公孙小刀 发表于 2021-10-30 22:49
拼多多,一个神奇的网站。
我有时候睡不着觉时,就看看拼多多,然后搂不住。100块钱能买一堆东西。最后忘 ...

我上次买的狗粮同为疯狂小狗家的包装都一样,俺家狗狗拼多多的就不吃,我严重怀疑是赝品~

王小丫 发表于 2021-10-30 23:12
我上次买的狗粮同为疯狂小狗家的包装都一样,俺家狗狗拼多多的就不吃,我严重怀疑是赝品~

把“我严重怀疑”去掉

有信心点

拼多多我只买云南基地的鲜花和花盆

花盆贼便宜

拍岸浪 发表于 2021-10-30 23:29
把“我严重怀疑”去掉

有信心点

经您给我定心丸,我再次相信就是…因为狗一直吃这个牌子的软粮,淘宝吃,拼多多就不吃了。

王小丫 发表于 2021-10-30 23:35
经您给我定心丸,我再次相信就是…因为狗一直吃这个牌子的软粮,淘宝吃,拼多多就不吃了。

猫猫狗狗嘴比人还刁,不是那个味反正就是不吃

之前我买了一罐狗狗奶粉,被嫌弃的脚能抠出个三室一厅

狗大爷都不带看一眼的

山寨集散地啊!

霸霸,想我没想我没?

笔子 发表于 2021-10-30 16:18
看到了啊,做工精细的东西我才买!

回头一鉴定,哐当,本体木有框子贵

一周300单,你真牛!

拼多多刚开不久的时候,我分两次抢了2根金条,20+20克,均价是270元/克,1年多后440/克卖掉了,这是成功操作的一波,可惜买少了,也不是买少了,抢不到,相当于摇号,一个账号只能抢一次,也只有四分之一的成功率。

拍岸浪 发表于 2021-10-30 23:42
霸霸,想我没想我没?

我见天在抖音刷你
你说我想你不

大美丽 发表于 2021-11-1 10:56
一周300单,你真牛!

拼多多刚开不久的时候,我分两次抢了2根金条,20+20克,均价是270元/克,1年多后44 ...

他娘的。
你发家致富的很直接很暴力啊!

我买了几次,假劣多,就不信了。

笔子 发表于 2021-10-30 15:55
玉器首饰我特别喜欢,养眼更养心,看见好看的,就立马买下来,给我感觉最适合的人做礼物。

漂亮~笔子哥后宫娘子兵团多少人了?