切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖佳人 最远的你是我最近的爱-------贺花花喜开红袖佳人版

最远的你是我最近的爱-------贺花花喜开红袖佳人版 [复制链接]

主楼
搜索本主题

最近忙得不亦说乎,很久没有关注论坛了,更别说泡坛码字,这曾经的闲情逸致如今被我忙成了奢侈。忙,不是为了稻粱谋,也不是生活所迫,而是有了个定投目标,我要用学习充实自己,用投资提升自己,提升自己的认知,赚取认知里的真金白银。说白了,就是学习财商。

近闻花花又要重拾红袖激情,重开红袖佳人版块,重走当年论坛玉石互沁之路,在如今论坛如此式微的形势下,花花能不改初心,砥砺前行,令我感佩之余,唯有百忙之中,抽出碎片闲暇,奉上我的只言片语和近来重唱一首《最远的你是我最近的爱》,致以由衷的道贺:花花,你是好样的,莫问前路漫漫,只灌眼前醍醐,激扬信手珠玑,恣意论坛江湖。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

板凳
翰林好~

地板
最远的你是我最近的爱 - 车继铃
词:沈陵
曲:史俊鹏
夜已沉默
心事向谁说
不肯回头
所有的爱都错过
别笑我懦弱
我始终不能猜透
为何人生淡薄
风雨之后
无所谓拥有
萍水相逢
你却给我那么多
你挡住寒冬
温暖只保留给我
风霜寂寞
凋落在你的怀中
人生风景在游走
每当孤独我回首
你的爱总在不远地方等着我
岁月如流在穿梭
喜怒哀乐我深锁
只因有你在天涯尽头等着我
风雨之后
无所谓拥有
萍水相逢
你却给我那么多
你挡住寒冬
温暖只保留给我
风霜寂寞
凋落在你的怀中
人生风景在游走
每当孤独我回首
岁月如流在穿梭
喜怒哀乐我深锁
人生风景在游走
每当孤独我回首
岁月如流在穿梭
喜怒哀乐我深锁
人生风景在游走
每当孤独我回首

很忙,马上又要出门,出门前答应给你新版道贺来着,来去匆匆,一切尽在这首《最远的你是我最近的爱》。。。。。。

翰林探花 发表于 2021-10-17 12:57
很忙,马上又要出门,出门前答应给你新版道贺来着,来去匆匆,一切尽在这首《最远的你是我最近的爱》。。 ...

歌词表心意,歌到情到