切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 一个赌徒的……(不知道啥)

一个赌徒的……(不知道啥) [复制链接]

主楼
搜索本主题

15年的时候,在为给闺蜜老公冲业绩的情况下开的户,那时候形式大好,转了3w买了开始也赚,第一支股是St水井坊,入9块,走时11块,它令我怀念至今,如果我一直没有卖的话……可惜没有如果。

15年,除了牛市,记忆最深的大概是熔断机制一日,哦,不是,是半日游。此后导致大盘崩,我的第一支股水井坊一度跌至7块不到,我要是能穿越我肯定满仓它。

是啊,我爱酒,我会喝酒。人生一世,总得有点爱好,像我完美无敌的皇兄,他的爱好就太高级,反正所有我不能模仿并且无法超越的爱好都是高级,他的爱好足有2米,让我仰得脖子酸,但是仰头的时候还忍不住想tui一口恶作剧一下,这是“癞蛤蟆”行为,不杀人恶心人。我有时候更喜欢二哥,真实,跋扈,为所欲为,想咋咋、真实可爱鲜活到有时候我其实可以叫他“二弟”?当然啊,这种喜欢是我在没有任何问题咨询我皇兄的情况下,我卡稿无奈想放弃时,他会说:这里专业部分先搁着、回头哥给你查。我管我的天马行空肆意妄为,反正他会收场……

打住,他们太抢镜了,我是想说股票的。

15年崩盘,突然有一天早上觉得不想玩,清仓离场……直到去年无聊下会app。当然我不是长春大妈,更没有她那样的运气,虽然我希望是她。

再涉赌场给自己立几条铁规:

赌本控制不影响日常生活的10万内。

不乱割票,亏损状态下一律不清仓。

不乱加仓,不乱建仓。

2021已尽尾声,你问我赚没有赚的话,真是嘲讽,离我年初定下的雄心壮志还差好大距离。

我只有放大招出图给你看过我拥有过的,证明我虽赚得不多但是选股还有眼光,我缺的只是耐心不是吗?

反正玩物丧志啊。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

板凳
剩下的给我皇兄操作吧,不管了。
论坛所以我哥姐喜欢的人节日快乐,不一一回复了。我懒。

地板
股票不懂,但炒股里面也有很多做人的道理,比如鸡蛋要分几个篮子里放,然而巴菲特的价值投资理论则是鸡蛋全放一个篮子里。

你炒股是不轻易割,不随便增,也不随性建。看准了的朋友就是长线友谊,可以持续一生。

你皇兄和二哥都是坛霸,这里是他们的天下。

谈到股市,我就是一割肉大王,屠夫级的,也是以身饲虎的典型,佛祖级的。行情波澜壮阔,我自割割不休。
幸好心态无忧,中途买房,不然惨了。

那小九 发表于 2021-10-1 07:31
剩下的给我皇兄操作吧,不管了。
论坛所以我哥姐喜欢的人节日快乐,不一一回复了。我懒。

节日快乐小九!

我不炒股。我好像记得有人说,天天盯着股票看的,没几个发财了的

股市里我是幸运的,最早的黑色530,我的重仓票正好前两天停盘重组,完美躲过最大一劫啊!不仅如此,开盘3个板,我特么差点给董事长跪了。

当年我借了我哥我姐各30万炒股,后来被套了六七年,躺平到2007年全部解套,账户最高近300万,2016年只有不到200万了,我哥我姐各还了他们60万,我西安买房,就把股市里的钱提出来了,只留下20万在里面,

非常非常庆幸我恰好在在股市最高点附近要买房,所以干脆就还了我哥姐的钱,借了8年,翻倍还了,还买了套小房子,现在想想都后怕,如果等到现在,也许啥都没了。

股市熔断是我亏了不少,总体我炒股还是赚的,但是你们谁经历过权证的疯狂时刻?8分钟,疯狂飙涨300%,赚了30多万,但最终,权证上我亏了近百万,当时多少人要跳楼。

现在,账户里不到10万块,涨跌随意吧。

今年一个股票,我180左右建仓,最高240多,目前138多,中间高抛低吸,当前持仓成本158,每股净亏20左右。躺平等解套。

满天辰星 发表于 2021-10-1 23:38
今年一个股票,我180左右建仓,最高240多,目前138多,中间高抛低吸,当前持仓成本158,每股净亏20左右。躺 ...

我的长城科技,被套好几年,今年4个月翻了3倍,本来我以为要留给孙子了的。

比亚迪今年我也炒过,187左右建仓,最高311出手,可惜买的少

大美丽 发表于 2021-10-1 23:46
我的长城科技,被套好几年,今年4个月翻了3倍,本来我以为要留给孙子了的。

太牛了,赚钱不能光靠实力,运气也很重要。
有个股票叫协鑫能源,我2016年开始持有,持有到2021年上半年,6元左右卖出,亏了10万,最近最高17元多。

满天辰星 发表于 2021-10-1 23:54
太牛了,赚钱不能光靠实力,运气也很重要。
有个股票叫协鑫能源,我2016年开始持有,持有到2021年上半年 ...

主要是近几年工作太忙了,股市没时间关注,越套越深了只好躺平了,有时候几个月都不看下,偶尔一看账户心哇凉哇凉