切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 长江论坛 中国队VS日本队

中国队VS日本队 [复制链接]

主楼
搜索本主题

马上要开始了吧,我好久都不看球了,看球费电啊,但还忍不住胡侃几句。

当然是小鬼子实力强,所以大家一般都认为要死守,争取拿一分,从预选赛的角度无可非议,不过咱又不是没去过世界杯,一球没进,就现在这队伍整体实力不进反退,去了又能怎样?我个人真不在乎能不能出线,与其这样缩手缩脚,斤斤计较,未战先怯,不如放开手脚对攻,跟小鬼子这种强一点的队伍打是难得的锻炼机会,太强的队你想发力也发不了力的,不想死守也攻不出去。再说了阿曼能干它你怎么就不行,(和尚摸得你就摸不得?阿Q精神也适当要一点嘛)当然你老想龟缩防守,那肯定干不过。

再扯一下,日本队强在中场,许多强队都有个中场核心掌控节奏,比如以前法国队的齐达内意大利皮尔洛西班牙的哈维等,而日本中场则一直比较均衡,虽然个人能力不是很强(还是比咱们强一点),但相互之间跑动穿插传接配合都很默契,不会太依赖某个球星,不太好防,怎么办?多犯点规,打断他的节奏,有一点,不能像以前老是输急眼了动作越来越大,忍不住故意伤人吃牌。咱这是把犯规当战术,拼抢要凶狠,小动作要多,但自己要心平气和,要表现得谦恭礼貌,像日韩一样,蔫坏!

如果鬼子阵地战的状态自然而然就是专家们建议的后场摆大巴,以鬼子攻坚能力也不容易进球,估计大家最担心的是咱们攻出去然后由攻转守的那一刻,需要前场队员的防守和反抢,前面前的武磊防守意识不错,韦世豪有点懒散,这时有机会就要尽早犯规!咱们前锋不差,中场差,如何推到前场,这在日韩不是问题到我们这儿成大问题。中场差是传接配合做不好,就不要太强调配合了,埃克森顶前,武 韦稍后撤,451吧,两边多点强突。

纸上谈兵,扯起来没完,先打住

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
一发就出

板凳
结果咋样?

地板
扯呗,没事

那还用问 必输

公理力 发表于 2021-9-8 01:19
结果咋样?

毫无悬念的输了

霓裳旖旎 发表于 2021-9-8 09:52
那还用问 必输

你不看都知道,地球人都知道

铁匠 发表于 2021-9-8 12:47
你不看都知道,地球人都知道

百分百的输,哈哈

铁匠 发表于 2021-9-8 12:43
毫无悬念的输了

你去指导好了

霓裳旖旎 发表于 2021-9-8 13:29
你去指导好了

嗯,还是你慧眼识人,哈哈

铁匠 发表于 2021-9-8 17:52
嗯,还是你慧眼识人,哈哈

教练好

霓裳旖旎 发表于 2021-9-8 17:54
教练好

哈哈,你还在,我先练球去,练好了教他们

新工体建完了,就可以在家门口看球了

看不懂我也瞎起哄去

狗毛毛 发表于 2021-9-8 20:43
新工体建完了,就可以在家门口看球了

看不懂我也瞎起哄去

哈哈,踢球不是什么高深学问,大家都懂,而且大部分都觉得比教练还懂,本来就是热闹一下,宣泄一下。羡慕你可以经常进球场看球

铁匠 发表于 2021-9-8 18:04
哈哈,你还在,我先练球去,练好了教他们

中国队出线就靠你了,加油

铁匠 发表于 2021-9-8 21:50
哈哈,踢球不是什么高深学问,大家都懂,而且大部分都觉得比教练还懂,本来就是热闹一下,宣泄一下。羡慕 ...

到工体走着20分钟

狗毛毛 发表于 2021-9-9 13:36
到工体走着20分钟

这么近,看球真方便,有的比赛场馆附近会建一些训练场,平时对外营业,如果爱踢球的球迷住在附近更方便了。工体举办高规格的赛事较多,可大饱眼福。
谢谢毛毛给我加分