切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 一个灵魂有趣的梦

一个灵魂有趣的梦 [复制链接]

主楼
搜索本主题
      我是个做梦记不住的人,除非很特别的那种,就是昨晚写个帖子夜熬的很晚,掐灭烟火后辗转多时仍无睡意,便翻看起头条,扫了几页杂闻趣事后又顺了一个视频,视频是非洲兄弟抓小偷后的花式暴虐,都说黑娃脑仁小,可在小也统称叫大脑,总结一点就是教育为辅娱乐至上,随便捉几对放入国内,皆具备网红博主之潜质。就这么笑着笑着便睡了,同时也开启一段奇妙梦幻之旅。
      梦开始的前期铺垫有些模糊,大概是在一个部队的院子里,有几个貌似机要部门的人交头接耳的说着一件不可告人的机密,我呢则是不拿自己当外人的站在旁边听着热闹,当时我那种旁听状态颇为松弛八卦,就像说着谁家媳妇和谁出去开房了那种。他们聊着聊着突然发现我在旁边傻呵呵的瞧着热闹,神情立马变得机警严肃起来,然后几个人又交头接耳了几句便向我走来,我突然感觉到事态的严峻,想跑但四肢吓得有些棉软,但我发誓保证绝对没尿也没滴答。我记得我是反抗了,没几秒吧,两个人按住我的两只胳膊,一个人把住了我的双腿,四仰八叉的躺在水泥地面上了,接着一个人从房子里拿出了一个注射器,一管黄色液体,像尿,火大的那种。我第一意识就是安乐死,第二意识是打完失忆,但是经过大脑超级计算后发现还是安乐死的面大,我便开始挣扎及苦苦哀求,那几个人吧可能是素质教育很高的人,一直对我的不配合施予耐心劝慰,没有暴力执法拳脚相向,并和蔼可亲的告诉“没事儿,不疼,打一针一会就好了”,无论我怎样做解释最终那管黄尿还是推进了我右臂的肌肉群里,后来回忆应该是扎嘴唇上了,然后那几个很自信的放开我,拍打几下裤腿上的灰儿,跟没事人似的聊着天走进了房子里。我呢成太字形的躺在用水冲刷过的水泥地面上等待着药效,像以前学校的打更老头,从走廊的那头一盏灯一盏灯的熄灭到走廊的这头,最后我的世界黑了,等待的滋味很寂寥,真的。

躺了一会觉得不对,除了嘴麻点,四肢还能动,记忆也没丢失,也没考虑假药或者批号不对维权之类的,记得当时还想了我有一定的抗药性,记得拔牙都得打两次麻药。我睁开眼看见一个浑身是泥的小黑孩在向我吐吐沫,真黑,就能看见眼仁和吐吐沫的牙,我又扫了一下外围就这小黑B崽子一个,看我不掐死你,但转念一想不能因小失大,我起身从裤兜里掏出两块糖塞给,并用眼神告诉他别声张,小黑孩心领神会的用蹩脚的中文“嗯,嗯”了两声,可一想我前脚走他后脚告密,我还是跑不了就又从兜里掏出两块糖,这时我才从小B崽子眼神里读出了坚定。

出了大门,边跑边脱外套,只剩下小棉袄,这时迎面并排回来四个外出回营的军人,有说有笑,我低着头迎面擦肩,他们也没注意到我。我跑啊跑啊左一个胡同钻又一个院子跳,来到了一个圆形广场四面都是老式日俄建筑,记忆里说这里有中转到北站的车就是火车站。我在楼间的胡同里想不能坐公交得打车,我正找车的功夫看见一个认识的战友,大包小包的找车回家探亲,我俩一见面都挺高兴,有个伴回家。可他的包太多太沉,一会墨迹的捣捣手一会又直直腰的,我哪有那个耐心一会的工夫就将他甩没影了,四周的马路都是单行线,没有驻车点,我正在焦急找车的时候又遇到一个回家探亲的战友,瘦高尖嘴猴腮,他也不知道从我身上发生的事,知道我也在找车去北站很兴奋的和我聊了起来,兴奋兴奋就抄起电话告诉了部队里其他战友遇见我并准备一起回家的事,我一听懵了,这不是暴漏行踪了吗,我破口大骂那个尖嘴猴腮快嘴的战友,战友也是一脸懵B的看着我不放声。

然我就又开始跑,跑着跑着看见两条铁道中间有个小房子,类似道口来火车放杆的或者让火车变线搬道岔的。心中窃喜,这是运输部门的一定知道从哪坐车啊。我透过玻璃往里一望,是个衣着整洁五十来岁的大姐,像火车站卖票的那种,小粉底把脸拍的漂白。我就问大姐去北站从哪坐车啊,这个大姐吧刁钻的出乎我的想象,甭管我咋问咋拍窗户就是左一剜又一斜眼的不搭理我,这时我是真急了,拍窗骂道:看你六七十岁了,腆着个大白脸,出来看我不拍死你的,这大白脸看我骂的恶毒还要拍死她也火了,开门往出走,这回轮到我懵B了,一是打老娘们太磕碜,二是撕吧起来吧一时半会也不能脱身就有被抓住的可能,我就往后退,退着退着我就感觉到一列火车从我身旁停了下来,车头是老式蒸汽机那种的,车停的很缓慢,比电动车都温柔,我感觉是司机怕碰到我而不是要接我,这时梦就醒了。

后来我躺在床上回忆,大白脸出来后少了一脸刁相,有点软的架势,看来我是具备一定威慑力的,欣慰加莞尔的一笑,起床,差两分12时。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
这个梦有点紧张~

板凳
哈哈哈,缺Ak47。

地板
梦里还在跑
说明你还在长个字

注射器代表性器官

大白脸代表王8脑袋。

泡兄性取向得调整了

如果在梦里成功尿了一泡尿