切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 【迷你】045 写吊诡的知易行难

【迷你】045 写吊诡的知易行难 [复制链接]

主楼
搜索本主题

女人和女人也会两情相悦
她看重你的实诚,你仰慕她的深度、坦率和头脑。
深究起来,谁又是天然的高岭之花呢?就我自己而言,大多数不是个东西,慵懒任性不喜社交,不主动不拒绝不负责那一类吧算是。但难得阴差阳错遇上心仪的,愿意特意在她面前装个人。
要说起愿意在她面前放大自己优点的那个人,应该就是我艾偶--知易行难。所谓两心相悦,大概是双方都自觉打起精神,把人性杂糅复合,雕塑成自己理想的样子展示给人看吧?当年跟艾偶聊天纯粹我刻意接近,一篇《吊诡》让我成了彻底的迷妹,不过如今翻阅,早已被她本人编辑掉了,可惜可惜实在可惜。
我呢,刻意接近,然后把自己相对拿得出手的一面从各种旮旯里掏出来,以一种精致剪辑的态度呈送,不料也得以被珍惜。
私下里,当年跟艾偶聊过一个通宵,反正也不知道聊了个啥,就是对话框里抢着说话那种状态。互捧,自嘲,吹牛逼...然后,那个通宵仿佛成了绝版,就那种你跟谁聊都达不到的“信高潮”状态。
此后再无。
其实细想起来,六星认得的一干人等,各个人尖儿。放现在的网络环境里都有成为大V的资格。艾偶更是,我眼里的艾偶,聪慧到通透,事业心?有!码字儿?漂亮!心态?稳定!人情?懂!风趣幽默?多!
略微回顾,流下时代的眼泪。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
猫猫好快
编号045

板凳
又见女女相吸

地板

是我高攀

知易行难见过,一直以为是玲珑。
但艾偶是个什么马甲,怎么全无印象。

跳梁老丑 发表于 2021-7-28 13:22
知易行难见过,一直以为是玲珑。
但艾偶是个什么马甲,怎么全无印象。

艾米,花名或马甲吧应该,年代久远,不可考证。我也瞎惹惹,大家都这么叫我也跟着叫

看看,这就是标准迷你范文之一

野妞 发表于 2021-7-28 13:28
看看,这就是标准迷你范文之一

整长篇大道的,我也不行不是?我呢最大的优点就是对自己有着深刻而明确的认知。

郑州水灾,艾米专门问我安危。我的艾米姐,我想让她来论坛玩,但又不愿打扰她。

都是爱猫的美女

貌美如花的我爱偶

希望知易不忙的时候能来看一看。

我知易大偶是女神级别的!