切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 说点自己不开心的事,你们嗨一下

说点自己不开心的事,你们嗨一下 [复制链接]

主楼
搜索本主题

今天看论坛上这么多乱遭的,我只有一个感觉,羡慕。
如果你生活中有很多操淡的事儿,你是记不住网上这么多恩怨的。
太特么好了,你们,都衣食无忧,饱暖思淫欲。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

先说黑河的第一次洪峰已过去,不过对岸的前苏联一直在下雨,把水都放黑龙江里了,老毛子可坏了。而且接下来黑河要下几天的雨,情况不太乐观。我看到我家楼下都大包小包往家囤米面了,我在阳台上看着,撇嘴,觉得至于吗。然后打开手机,也赶紧上拼多多上抢了两箱方便面!

板凳
没空思淫欲,每天上班下班,12个小时才能回家。

地板

最近被一个老灯缠上。就是我写的《我遇到的那些老灯们》里的第一个校长。这浪货和我见面是一年多以前的事了,其间都找了一个老蒯过了三月了。有一天忽然像被驴踢了似的发情了,死活不要那个老太太了,托了好几个人,找到我一个好朋友的舅妈,非要让人家来找我。我是做了啥孽了,我见你一面我就得对你负责?我很有骨气地一口回绝了。但人家说了,把工资卡给我,一个月大概8000。

我当时就贼生气!我活得好好的,干嘛夸察整个这破事儿考验我!一个月8000,是不还有第13个月工资?一年就10多万啊。我吭哧吭哧都快憋出眼泪了,跟舅妈说,不行。然后自己蔫巴两天,觉得错过了10几个亿,觉得每次做这种重大的决定,我总是选错的那一个答案。老想揪住自己头发暴打自己一顿。

眼带桃花一点坏 发表于 2021-6-28 22:08
先说黑河的第一次洪峰已过去,不过对岸的前苏联一直在下雨,把水都放黑龙江里了,老毛子可坏了。而且接下 ...

我就记得冬季的时候,快递不给你们送过去,方便面估计也是你啥时候学会囤积的?

要不要我们替你把把关?

真没空记些破烂事,中午看个帖,现在哈欠连天还在赶作业呢。

花若叶 发表于 2021-6-28 22:08
没空思淫欲,每天上班下班,12个小时才能回家。

累成狗无所谓的。关键是,挣多少啊?

又过了10多天,老灯又来信儿了,说他国外的儿子说了,每月再给补贴2000,都给我。我靠,我靠了又靠,我今年这是要发啊。一直以来,我希望我能成为一个有趣又有钱的人,实在不行,光有钱也是可以的。机会果然都是留给我这种有准备的人。

我就劝自己,每次拉完屎都要回头看下呢,何况是一年多以前见的一个人呢,是吧?我一直觉得自己会死而无汉的,天上掉下一个老灯,不行就闭眼接着吧。

眼带桃花一点坏 发表于 2021-6-28 22:09
最近被一个老灯缠上。就是我写的《我遇到的那些老灯们》里的第一个校长。这浪货和我见面是一年多以前的事 ...

那要不要再让你舅妈去说说,先当朋友处处唄?
别老急着拒绝呀。

大蓉儿 发表于 2021-6-28 22:11
累成狗无所谓的。关键是,挣多少啊?

你不是睡了吗?都到你家门口了你还关灯!

舅妈知道我同意后,欢喜得跟只猴子似的上蹿下跳。我说且慢我有一个条件,先处着不在一起住,一年以后再说。舅妈像看怪物似的看我,都这么大岁数了,在一起有个伴儿呗。我犟劲儿上来了,不行拉倒吧。舅妈犹豫:那我问问。我松了一口气,不同意更好,这事儿就算过去了。

很快来信了,小心翼翼地:半年行不?我还价,10个月。最后8个月成交。

科学家说人每7年就会变成另一个人。那么8个月后我就有大概10分之一不是现在的我了。也许这10分之一到时会呼啸着说同意呢。然后那几天每天晚上脱了衣服我都目测自己的身体,那10分之一藏在哪儿了呢,脚丫子还是后丘?

眼带桃花一点坏 发表于 2021-6-28 22:12
又过了10多天,老灯又来信儿了,说他国外的儿子说了,每月再给补贴2000,都给我。我靠,我靠了又靠,我今 ...

帅不?不帅就再想想。

~亦寒~ 发表于 2021-6-28 22:14
你不是睡了吗?都到你家门口了你还关灯!

被你吵醒了,哼!上了表达对你的愤怒啊!不行么?

如果你很久不来论坛我们就知道你同意了。

~亦寒~ 发表于 2021-6-28 22:17
帅不?不帅就再想想。

还可以,小帅,穿白衬衣,但老觉得他有一种暮气。

世人对独身女人老有一种恶意,要么认为我们性格乖张孤僻遭人抛弃,要么又觉得我们日子过得放荡遭人抛弃。我也想过正常的日子,但我还是觉得有什么东西失去了,心慌慌的。

相处了有40多天吧,不咸不淡的。天天要见面,跟马上来不及了要死似的,我只能做到隔两三天见一下。但也承认因为有他,捕捉生活乐趣的网变大了一些。比如最近喜欢上做饭了,超爱那种认真备料、认真调配、一顿操作后端出一坨屎的感觉,给他吃。敢不吃就瞪三角眼。他一努力,就全塞下去了。

大蓉儿 发表于 2021-6-28 22:17
被你吵醒了,哼!上了表达对你的愤怒啊!不行么?

有啥好愤怒的,我又没说你比我好一百倍。

眼带桃花一点坏 发表于 2021-6-28 22:09
最近被一个老灯缠上。就是我写的《我遇到的那些老灯们》里的第一个校长。这浪货和我见面是一年多以前的事 ...

这种事情我是不太会出主意的 ,情感方面我也白痴着呢。你自己把握尺度就好吧!我总觉得宁缺毋滥倒是真的。但,以对方人品和良善为准,不要刻意去寻求瞬间心动。。。。

他对我也有很多好奇的,比如,为什么遇到好玩儿的事别的女的咧咧嘴意思一下,笑笑就完了,我却像个哮喘的鸡一样停不下来。然后自做主张叫我丫头。我承认10年前我狂喜欢有人叫我丫头,希望永远有一个人把我当作小女孩。所以,更要有胸。但我现在听他叫为什么这么腻歪呢,就跟吃了十片大肥肉似的。但我懒得纠正,又笑了一顿。

我曾经对腊七说过,谁让你笑最多,你就最喜欢谁。但我忘了告诉她,成年人,是可以笑着哭的。

我现在其实,每一天都比前一天更不在乎别人怎么想。所以每天都在想着怎么提分手。老灯特讲究,每次见面都要送我礼物,粉色系最多。我本来就喜欢粉色啊,那么温柔,像恋人间的耳语,但他送我,就不喜欢了。送的时候每次都神神秘秘,有时拎个兜子藏身后屁股蛋子那里,有时揣怀里鼓鼓囊囊。我只能假装不知道,等他拿出来时要不在意地说谢谢,这个真的很考验演技 。

眼带桃花一点坏 发表于 2021-6-28 22:19
世人对独身女人老有一种恶意,要么认为我们性格乖张孤僻遭人抛弃,要么又觉得我们日子过得放荡遭人抛弃。我 ...

看样子有戏

眼带桃花一点坏 发表于 2021-6-28 22:19
世人对独身女人老有一种恶意,要么认为我们性格乖张孤僻遭人抛弃,要么又觉得我们日子过得放荡遭人抛弃。我 ...

哈哈哈哈哈哈哈

你不会做饭,让他做给你吃吧。

~亦寒~ 发表于 2021-6-28 22:19
有啥好愤怒的,我又没说你比我好一百倍。

反正我就知道,你不是真喜欢我的,老惦记着把我往火坑里推。我以后要考虑离你远一点点。。。。

我从不怀疑他的真心,但真心本来就是不停变幻的。老是让我跟他参加各种局,本来不想去,又觉得自己太宅了,打扮好了,脑子里在想怎样应付,怎样见人,想着想着就放弃了。

只有一次,他们老同学聚会,有一个外地来的非要见见我,直到落座的那一刻,我都觉得自己不该来,幸亏酒店够高级,服务生小哥也很养眼。我发现好吃的东西都在苍蝇小馆子里,至于这样高级的地方,我平时吃不起。

大家也都没有多喝,半开放式的落地窗前,黑河上的风吹过来,他们笑着说着自己的落魄:身体出毛病了,肾结石了,胆割掉了。我塞了一嘴吃的,什么都没有想,中年如狗,连苦都是开了静音模式。再吃一口凉菜,忽然又想,真的好久好久没有小步紧跑去期待一个人的那种快乐了。

眼带桃花一点坏 发表于 2021-6-28 22:18

你这么爱折腾,没准还互补呢,多处处才知道。

老灯偶尔死皮赖脸地想要一起住,他觉得这个年龄了这种事儿没什么,我也觉得没什么。但我还是生气地摔了一个杯子,放狠话,不行就滚。他这才蔫巴了,蹒跚而去,像个老狗。

我收拾碎玻璃,忽然烦了,把东西一丢,又往墙角踢了踢,真特么太难了,中年人的感情比中学生早恋难多了。像我这种破人,半夜收到他说我爱你,回复的都是“又喝多了吧”。老而不死谓为贼,活着啥劲儿呢。

我不知道自己是个啥怪物,大事上的成败很容易接受,比如黑河这次的大水多严重,或者能不能淹死,有一种坦然的自我不可掌控的谅解。但是明天下雨,我还是会忘记带伞,坐车坐过站,做米饭总是做成了粥,跟我儿子好好通话最后变成了我骂他,他唉口气,杰呀杰。就是这些小破事儿,让我无所适从。

早不期待狗屁的爱情了,但真的想找一份温情。夜里起来撒尿还不忘给我掖下被子,出去浪想起我随口提的东西就买回来,冬天两个人搓着手回家的路上,路灯下偶尔说句话都飘着白气儿。像爸妈一样,烦烦的。像小朋友一样,软软的。

我真不需他送礼物,不需要他一直献殷勤,也不需要他。我不介意孤独,比迎合你舒服。所以好多年前我就知道,命运如果掌握在自己手里,那我的命运就算是完犊子了。

完。

眼带桃花一点坏 发表于 2021-6-28 22:18

我感觉很多男的,都有暮气沉沉的感觉。真的啊!所以,这一点你不能指着别人带你,他能够给你安稳感就行了啊,生活的精彩和喜庆,你自己带节奏就好了——关键是他对你的在意程度,能不能支撑你的自在快乐。

说真的,我觉得你有恋爱脑潜质, 哈哈!不太看好你的判断力。。。。

今天跟他说分手了,他哭得鼻涕拉瞎。心里越发厌恶。不耐烦就是不喜欢吧。
所有的礼物装一个箱子里,明天找跑腿公司的。心里痛快!