切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 回复王二先生的几句话

回复王二先生的几句话 [复制链接]

主楼
搜索本主题
他们已经众口烁金把哥划归为你的舔狗了。本麻子今儿就要做一条哮天犬,一舔到底了。

你牛啊醉笑,门下走狗是王二麻子。

============================
岂敢。

刚到家坐下,有人告诉我说麻子要给你打钱。哈哈哈。

坐下来说两句。

以下言论是醉笑作为一个论坛版友给王二先生的几句话。我特意换了个马甲去帖子里回复,未及写完,发现帖子已经锁了。

只好另开一帖。

与王二先生打交道已经有半年了。之前江湖上到处都是关于砖神的传说。

对于王二先生,单纯从文字上说,我是非常仰慕的。我能看懂他的所有表达,但我自愧不如。我写不出王二文字之万一。

他的帖子我是必看的,但很少回复,因为我并不赞成他的一些观点和做法,也不想参与争执和是非。

透过文字看性情,我觉得王二麻子和小灭有很多相似之处。特别是你把我们俩的站短截图公开,醉某不禁莞尔。

这脾气跟醉笑也差不多。

论坛人际关系复杂,远超醉某之智商所能掌控,所以我索性不讲关系,不站队不加入任何一个团伙。

一这种方式弥补智商的缺陷。

醉某特别反感世人对人际关系予以庸俗化的理解。就如鲁迅笔下的阿Q:凡尼姑,一定与和尚私通;一个女人在外面走,一定想引诱野男人;一男一女在那里讲话,一定要有勾当了。

最近王二先生屡屡发帖表示对醉某的认同,非常感谢。

醉某以为,王二这种性情,是醉笑所喜欢并愿意亲近的,说惺惺相惜,有点高抬自己了。

所以,论坛上,我们仍然是普通版友,日后若醉某继续管理论坛,你若违规我依然会按版规处理。

抛开论坛,我很愿意跟你交个朋友。

就在我写帖子的时候,我和王二先生加了微信。

他给我转了5000块钱。

截图为证:

后面的对话不一一截图了。

王二百般劝我收下。

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

麻子反复说, 给个面子收下。江湖一点,不要拘泥世俗。

我都差点被他说服了哈哈哈。

我回复麻子

今天起,我也叫你麻子吧,我代表儿子谢谢麻子叔叔。

如不嫌弃,我愿意跟你交个朋友,从今天开始。

但这么厚重的礼金,我不能收,因为我们交情尚浅,关系没到这份上。

承蒙看得起醉笑,来日方长。

我那意思,等我们交情到了,再发我就收了

这功夫,我一个帖子都写完了。麻子还在磨叽呢:

收吧收吧。

哈哈哈,麻子真有意思。

板凳
传说中的大款

地板

一大款,两井哥

我的意思也别另开论坛,就直接支援这个论坛得了

我要是醉笑,就赶紧收了,5000大洋呢

嘉人 发表于 2021-6-24 17:46

有条件的

如果麻子每年支援5千
随便论坛干啥
管理都睁一只眼闭一只眼
我二花天天叫麻子大爷

野渡无人舟自横 发表于 2021-6-24 17:32
麻子反复说, 给个面子手下。江湖一点,不要拘泥世俗。

我都差点被他说服了哈哈哈。

对头
等交情深了,攒着一起坑,多坑点

在开会,醉老四点收下没

麻子敞亮,那谁呢,皮皮虾同学呢?

先收下,在发截图,有标明礼金没?

现在还劝我收下呢。

受不了啦。

我要是给他拉黑了,钱还能不能自动返回?

醉井太拘泥了。不江湖。收下我的,再收下春江下的。再往娃怀里一扔:你两叔叔的奖励金。娃开心,大家都有面。多四面光的事。

嘉人 发表于 2021-6-24 17:46

要是开赌盘多好啊

我压五千醉笑不收,一比三赔率,我先赢点

野渡无人舟自横 发表于 2021-6-24 17:50
我要是给他拉黑了,钱还能不能自动返回?

点退还
不点24小时之后系统退

乐死我了,我又一脸姨妈笑的看着你焦头烂额

电快没了,赶快收下,确认。

小炸毛 发表于 2021-6-24 17:51
要是开赌盘多好啊

我劝醉笑收下然后转麻子的支付宝,赔死你。

小炸毛 发表于 2021-6-24 17:51
要是开赌盘多好啊

我自许黄老邪。春江勉强充个西毒,醉井当以伯通自命。慨然上座,老邪扔出玉佩,西毒解下金环,付予店小二作典,整出千金美食。周兄只管大吃一顿即可。

醉井,当不愧你那一个井字才好。

要我,先收下,先用起来,三个月以后再还给麻子
或者不还,让他千里讨债

王二但不麻子 发表于 2021-6-24 17:50
醉井太拘泥了。不江湖。收下我的,再收下春江下的。再往娃怀里一扔:你两叔叔的奖励金。娃开心,大家都有面 ...

哈哈哈麻子太实诚了。

我做事也没城府,其实这个时候,我可以不加你,等事情过去以后再加。

我倒有心成全你的义气。

我和春江也没有那么近的关系,至今没有私下联系过。

所以谁的钱我也不会收的,也请麻子理解我。

心领了。再次谢谢麻子。

右眼跳皮皮 发表于 2021-6-24 17:53
电快没了,赶快收下,确认。

你给紫晶也转个五千
我再压一把紫晶也不收

你俩富也炫了,平手再接着打呗

下回再炫,十万起步,不限额
紫晶醉笑不收,让墓歌收,一箱啤酒下肚他就没有不敢的

你俩下回再炫,记得喊我啊

小炸毛 发表于 2021-6-24 17:53
点退还
不点24小时之后系统退

我不敢动啊,我也不懂,万一点一下,嗖一声收了咋整?

哈哈哈。

这个是真牛!

王二但不麻子 发表于 2021-6-24 17:55
我自许黄老邪。春江勉强充个西毒,醉井当以伯通自命。慨然上座,老邪扔出玉佩,西毒解下金环,付予店小二 ...

麻子高义

аа壬С ...

Ц

野渡无人舟自横 发表于 2021-6-24 17:59
我不敢动啊,我也不懂,万一点一下,嗖一声收了咋整?

哈哈哈。

哈哈

哥 ,你是不是傻。
你不要 你可以接下红包转给我。

为了钱,我可以不要脸。

唉。这就是情义表演了。索然无味啊。也就是一盘牌的事。倒显出我的假来。屁大点事都不哈哈一笑收下把这台戏做真一些。

这也是我一般不跟网友走进现实的原因。局促。