切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖佳人 解释一下昨天立的字据

解释一下昨天立的字据 [复制链接]

主楼
搜索本主题
中国人喜欢围观,喜欢蹭热度,习惯性的麻木不仁的扎堆狂欢,是非曲直,起码做人的良知对他们来说无关紧要,网络时代让这种寡廉鲜耻更加花样百出的呈现,良知和善良,早已经坍塌成一堆瓦砾了。

我有一个初中同学,英年早逝,大家去给他送行,可是却在丧宴上推杯换盏,喜笑颜开,丝毫不收敛,实在觉得丢脸便找个借口离开了。娘希匹,他们心中可有一丝一毫的难过?老子也来一回清高,过几天我便从同学群里退出来,哪怕那是一锅好粥,可是有几粒老鼠屎,也只好倒掉了。

前几天偶尔看网络,发现一男一女,丁太升和柯以敏,这其实是一种现象,一种劣根性,他们就是靠莫须有的碾压式的自以为是的粗俗不堪的言语博眼球,疯狗一般,实在恶心,网络里这种人随处可见,各种蹭热度,到了不要脸的地步,也不分善恶,也不尊重别人。

其实,哪里都有死角,文化人最是普遍,按理说六星是一个大家都喝过几天墨水的能看懂文字的人相处的地方,是有共性的,可是,偏偏的,文人相轻,那么多肮脏的脱裤子秀下限的家伙,居然成了“红人”,还有不少舔狗,开心得围着他拉的屎打圈圈,那屁股舔的,比真狗还真狗。

中国从来不缺乏冷漠的狂欢者,明明知道莫须有,却还是各种意淫和胡编乱造。还有的纷纷秀出自己的过往的心得,仿佛自己一下子登上了娱乐或者道德的顶峰,毫无是非,毫无廉耻,实在让人不齿。

家不和,邻也欺,在家千日好,出门事事难,金窝银窝不如自家的穷窝。我们的心灵总是希望有自己的家园,这个家园可以是给我们温暖的人,可以是某个我们喜欢的地方,四海为家,那是游方和尚,他们也总归要选一庙修行。以后,就在边缘,那也不去了。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
周末好。

板凳
斜阳一度 发表于 2021-6-19 07:47
周末好。

周末好。

地板
最后一句的“那”,应该是“哪”

串门唠嗑总可以吧

随心就好~

给心找一个家~~

金牌打手 发表于 2021-6-19 08:22
串门唠嗑总可以吧

完全可以,欢迎欢迎。

诗意天涯 发表于 2021-6-19 08:13

大蓉儿附体,哈哈。

诗意天涯 发表于 2021-6-19 08:13

那是一个地方,哪是别的所有地方,接受。

金牌打手 发表于 2021-6-19 08:22
串门唠嗑总可以吧

打算浅聊还是深聊,收费标准不一样。

小蚊子 发表于 2021-6-19 08:32
随心就好~

嗯,居然无懈可击,哈哈。

书生他师兄,请问,上版,好不好?

新月如眉 发表于 2021-6-19 08:44
给心找一个家~~

其实是温暖,冰凉凶恶的地方实在让人恶心。

岫雨烟桥 发表于 2021-6-19 09:11
书生他师兄,请问,上版,好不好?

谢谢烟桥邀请,不上版,或者说暂时不上版,我这种人容易激动,情绪有时候会失控,不太适合做版主。

拂晓之华 发表于 2021-6-19 09:15
谢谢烟桥邀请,不上版,或者说暂时不上版,我这种人容易激动,情绪有时候会失控,不太适合做版主。

再请~

是人都有情绪,拍案不为过。

岫雨烟桥 发表于 2021-6-19 09:23
再请~

是人都有情绪,拍案不为过。

当版主就不能骂人了,哈哈。这样玩自由一点。

拂晓之华 发表于 2021-6-19 09:47
当版主就不能骂人了,哈哈。这样玩自由一点。

三请~

既然就在边缘玩,不需要骂人。

提议你上版不是烟桥个人决定的,有请~

岫雨烟桥 发表于 2021-6-19 09:51
三请~

既然就在边缘玩,不需要骂人。

真的谢谢大家的盛情,很感动,我在这里玩,因为这里有我喜欢的氛围,不一定要上版,真的,我可以加入你们版主群,如果有而且大家同意的话,但是,暂时真不想做版主,真心话。

拂晓之华 发表于 2021-6-19 09:55
真的谢谢大家的盛情,很感动,我在这里玩,因为这里有我喜欢的氛围,不一定要上版,真的,我可以加入你们 ...

哪里有群,一切都在版面。

我马上要出去了,下午再议。

拂晓之华 发表于 2021-6-19 09:55
真的谢谢大家的盛情,很感动,我在这里玩,因为这里有我喜欢的氛围,不一定要上版,真的,我可以加入你们 ...

烟桥盛情,师兄不妨再考虑一下

哥哥在这,妹妹迟早要归

岫雨烟桥 发表于 2021-6-19 10:01
哪里有群,一切都在版面。

我马上要出去了,下午再议。

好的,建议弄个群。刚跑步去了。

南沙贝 发表于 2021-6-19 10:52
哥哥在这,妹妹迟早要归

随她开心,我也不能包粽子一样的捆她回来。

書生一介 发表于 2021-6-19 10:27
烟桥盛情,师兄不妨再考虑一下

师弟,我好为难,真不是矫情。我这人真的容易用力过猛,会因为我的粗鲁而伤害大家,造成不必要的难堪,真的是心里话,你了解我的,在静吧,在七零吧,虽然现在收敛了很多,但是狗改不了吃屎。
另外建议你们成立一个可以沟通的群,大家沟通很重要。

,由于读帖感想太长我没有直接回复在此,而是另开一贴,发在六星杂谈,有空时请移步一阅。谢谢!

南沙贝 发表于 2021-6-19 11:44
,由于读帖感想太长我没有直接回复在此,而是另开一贴,发在六星杂谈,有空时请移步一阅。谢谢!

都过去了,都翻篇了,昨天晚上球友约打球间隙简单去瞄了两眼,打完球回家看了写了点感受。
有些做法太不地道,不知来历的狗屎贴能高亮能加精,我无言以对。真的,不喜欢桃花可以直接说,没必要这么侮辱她。
仅仅那么个帖子不足以让我生气,我生气的是你们的态度。算了,不说了,云淡风轻了,一别两宽。那里也有很多我喜欢的人。

拂晓之华 发表于 2021-6-19 09:09
打算浅聊还是深聊,收费标准不一样。

浅聊咱就版聊。
深聊咱就发贴。

两边都聊。

我为什么不愿意当版主,我要当了版主,我会把这个帖子加精、高亮、置顶。所以我这性格不适合当版主。

金牌打手 发表于 2021-6-19 12:31
浅聊咱就版聊。
深聊咱就发贴。

挺喜欢你的风格,以后有的是机会,等过了这一阵了,好好聊,哈哈。