切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 给123+等等等等

给123+等等等等 [复制链接]

主楼
搜索本主题
中国人喜欢围观,喜欢蹭热度,习惯性的麻木不仁的扎堆狂欢,是非曲直,起码做人的良知对他们来说无关紧要,网络时代让这种寡廉鲜耻更加花样百出的呈现,良知和善良,早已经坍塌成一堆瓦砾了。

我有一个初中同学,英年早逝,大家去给他送行,可是却在丧宴上推杯换盏,喜笑颜开,丝毫不收敛,实在觉得丢脸便找个借口离开了。娘希匹,他们心中可有一丝一毫的难过?老子也来一回清高,过几天我便从同学群里退出来,哪怕那是一锅好粥,可是有几粒老鼠屎,也只好倒掉了。

前几天偶尔看网络,发现一男一女,丁太升和柯以敏,这其实是一种现象,一种劣根性,他们就是靠莫须有的碾压式的自以为是的粗俗不堪的言语博眼球,疯狗一般,实在恶心,网络里这种人随处可见,各种蹭热度,到了不要脸的地步,也不分善恶,也不尊重别人。

其实,哪里都有死角,文化人最是普遍,按理说六星是一个大家都喝过几天墨水的能看懂文字的人相处的地方,是有共性的,可是,偏偏的,文人相轻,那么多肮脏的脱裤子秀下限的家伙,居然成了“红人”,还有不少舔狗,开心得围着他拉的屎打圈圈,那屁股舔的,比真狗还真狗。

中国从来不缺乏冷漠的狂欢者,明明知道莫须有,却还是各种意淫和胡编乱造。还有的纷纷秀出自己的过往的心得,仿佛自己一下子登上了娱乐或者道德的顶峰,毫无是非,毫无廉耻,实在让人不齿。

家不和,邻也欺,在家千日好,出门事事难,金窝银窝不如自家的穷窝。我们的心灵总是希望有自己的家园,这个家园可以是给我们温暖的人,可以是某个我们喜欢的地方,四海为家,那是游方和尚,他们也总归要选一庙修行。以后,就在边缘玩了。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
两头玩呀。

别好事就边缘。
借地就六杂嘛。

一起一起

板凳
整体是怪我们没有一起抱着桃花痛哭流涕,
倒数第二段是拍墓歌酱油和贝姐,
我看热闹不拍事大的说。

地板
在哪儿玩儿都不用下决心,不管在哪玩儿,希望边大哥能够开心快乐,迅速忘掉烦恼、让不愉快的时间压缩到最短。

知音 发表于 2021-6-19 08:28
整体是怪我们没有一起抱着桃花痛哭流涕,
倒数第二段是拍墓歌酱油和贝姐,
我看热闹不拍事大的说。

总体还是呼吁要团结。

回楼主。

不要纠结一个烂话题是目前看来最好的方式。

双方熄火,点到为止,有利环保。

有时间跟人当街撒泼,不如和朋友一起看山看水。

时光宝贵,要珍惜。

这是我的心得。
也和我贝勒爷分享过认怂保命的快乐时光。

一起呀。

金牌打手 发表于 2021-6-19 08:34
总体还是呼吁要团结。

这仨人儿不会受我挑拨的哈哈,我放心的说

知音 发表于 2021-6-19 08:37
这仨人儿不会受我挑拨的哈哈,我放心的说

姐你这是欺负老实人。
柿子专捡软的捏。

我也要挑拨

金牌打手 发表于 2021-6-19 08:40
姐你这是欺负老实人。
柿子专捡软的捏。

哈哈,你找你毛线哥

知音 发表于 2021-6-19 08:44
哈哈,你找你毛线哥

算了。

我已经抛弃他了。

金牌打手 发表于 2021-6-19 08:46
算了。

我已经抛弃他了。

洗澡洗澡,你不去洗澡吗?

金牌打手 发表于 2021-6-19 08:46
算了。

我已经抛弃他了。

你嫌他,对不

知音 发表于 2021-6-19 08:49
洗澡洗澡,你不去洗澡吗?

天凉快。
懒得洗了。

统一回复:不解释,如有雷同,纯属巧合,请勿对号入座。

随缘,要不您聊聊紫砂壶?

楚门的世界 发表于 2021-6-19 09:22
随缘,要不您聊聊紫砂壶?

猫咪找到了吗?

早,帅哥

知音 发表于 2021-6-19 09:39
猫咪找到了吗?

小淘气~
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册