切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 时光未老.....

时光未老..... [复制链接]

主楼
搜索本主题
   或许真的老了,时间与回忆这两个曾经不惮的词汇充分的占据我了的热搜榜,像两颗蛰伏许久的种子崩裂着吐出芽叶,在内心本不肥沃的土壤里挣扎着伸出枝蔓,渐渐攀爬裹缚成我嗅觉的墙,我呼吸着我的呼吸,在繁茂下的缝隙进行光合作用。久了倒也变得安然,你是风景我是蔓叶下的墙..........

一支烟,一杯咖啡,一曲《嘿,茱莉》......

煽完情就讲一讲离开六星后续的一帧过往,虽时光如水,泛黄旧物,但在不经意间翻出仍可串联点点欢愉沁人心脾。那时候也就是离开六星后的一段时间里,几位算是三观合正的人凑在一起建立个小群,是那种仍未沾满低级趣味仍旧延续文字的那种,现在都散了,只有头像没有滴滴那种,想来我管她叫余膏剩馥,虽有对此词汇不敬及非妄之嫌,但是我的小宇宙一直是我认为而非你认为。

昨日看见范闲的小说也就勾忆起我对那段时光的回望,这里我先致敬闲弟的执著与内涵。我记得那个群最初应该是糊涂姐倡导发起,里面有爱米,小庄,范闲,潜水,老毒和尘尘吧是不是后进来的我就忘了,有些久了如有遗漏请担待,也望补充。那时候我们几个人接龙写小说名字叫《泡沫》,由爱米开篇小庄,范闲及我续接,后来潜水续了一段但是请原谅哥,不知什么原因那段我居然没有留存,惭愧惭愧,你要约我,我就负荆赴约,嘎嘎。

小说写了一阵后成了半截子工程,几个人虽局部苟同,但毕竟思路各有见解,所以看起来有拼接痕迹。【插播一下里面有叫弗雷迪的其实不是媚洋,大概是那阵大家都在看英剧《极品基佬伴》,那是我们都喜欢的一个老人,好在最初愿景美好所以基础还算夯实,今天在未经几位许可的情况下拿出来,算是对几位文字爱好者及时光致敬,时光未老我们都还活着。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
还请几位海涵,恕泡冒昧斗胆,在我心里你们永远是牛 B人

板凳
   爱米
《一》

米色的流苏沙发上,横陈着黛西美丽的躯体。她很年轻,皮肤上闪着一层因年轻而跳跃的光芒。短发凌乱而活泼的别在耳后,有一缕,不知羞耻的诱惑着我的神经。沙发背后的书架上,是我曾经挚爱而又不忍卒读的书。一排排,罗列在昏暗此时又充满诱惑的客厅。

黛西眯着一双琥珀色的眼睛象只慵懒的猫,她细腻柔白的手臂上戴着一条珍珠手链。每一颗都睁着一双洞穿世事的眼睛看着我与黛西的缠绵。

二十分钟前,我抚摸着她,亲吻着她,用近似轻叹的口气对她说,你是我这一生中永远不能失去的宝物。。。。

她的眼睛里有一丝嘲弄,嘴角轻翘,盯着头顶的那串水晶灯。。。是么

是的,永远。。。。。

我开始轻探她的身体,每一处我的宝藏。

洋酒色的灯光倾泄在她完美无瑕的躯体上,她笑着看着我,似乎在说,来,开始你的永远。

我调整着呼吸,趋步进前。

然而。仿佛蒸汽时代的戛然而止。我失去了那原始般火的动力。我惊恐地发现,我的身体已经脱离了那正欲喷张的灵魂。我的下身在那只滑腻的小手里彻底垂头丧气。

我暗呼着你(╯︵╰),你(╯︵╰)。。。。却徒劳无功。
。。。。。。。。

黛西在酒精的渲染下,似乎并不介意我的突然熄火。她象是安慰我一样轻轻拍了拍我的屁股。然后用那双琥珀一样的眼睛静静看着我,仿佛在说无数狗血剧的对白,你太累了。

我知道,我不是累。犹如王家卫装逼的旁白响在耳边,打开一听凤梨罐头,它的标签告诉我,它已经不会过期了。一个不会过期的罐头,对我来说,不如一个烟灰缸。

黛西,她仿佛成了那只烟缸。

-------------------------------------------------

范闲

《二》

我爬起身,点起了烟,做了几次深呼吸,我知道我不行了

这种不行不是精神上的,也不是心理上的,准确的说,我勃起不了了。

偌大的圆床上,黛西是赤裸的,如帕格尼尼琴弦般的双腿,在灯光的照射下是那么的迷人,可是这一刻,我眼睛却看着烟雾在空中散开的样子

如果真有上帝的话,他能赐给我勃起的能力,我肯定马上受洗礼,做一个虔诚的基督徒

如果时间能重来,我一定会在今晚之前,不去那个酒吧,如果不去那个酒吧,也就不会认识黛西,那么接下来的故事,也就不可能发生了。

但是故事就是这样,它发生了,就在今夜之前,我还在另一个女人床上坐着同样的事情,唯一不同样的是,昨天晚上成功了,今晚却失败了。

黛西似乎有点困了,房间里空调开得很足,冷气从空调里释放出来,有点寒冷,如果不盖被子,甚至有点刺骨。

外面已经开始下起了雨,雨水把这个城市洗刷的通透。我还记得和黛西回来的时候,天上似乎还有几颗星星,甚至要是仔细看,还能看到月亮躲在云层里,似乎月亮也在偷懒,就像此刻我的某个罢工的器官。

抽完烟,我躺在穿上,黛西正在打着电话,声音很轻柔,嘴里冒出一个又一个英文单词,我靠在床上,手里捧着看了一半的小说,我经常失眠,每当我失眠的时候,我就会从书架上取一本外国小说来看,翻上几页,立刻入眠。

但是,今晚和所有的夜晚都不同,要是可以,我宁愿像女人一样,用厚厚的粉底,乳霜涂满整个面孔,让黛西看不到我的忧伤。

黛西的电话还在打,外国小说也对我失效了。

这一刻,我只能努力的去幻想一些能让我勃起的事情,盼望着接下来的事情能成功。

从苍井空想到了松岛枫,从吉泽明步想到小泽玛利亚,某个器官还是没反应。

==================================

小庄

《三》

或许它在今晚再也无法有反应,因为它里面的海绵体被我身体另一个器官里的海绵体代替充血了。那个器官叫鼻子,长在我的脸上。

当我鼻子里的海绵体充血的时候,我的鼻子就会漏水。遇到强光刺激的海绵体会莫名其妙的亢奋,挑逗着我不停地打喷嚏。

春天的时候,满大街飘着杨树的精子,我孑然伫立在街头,等候着春天并不刺眼的阳光带给我鼻子里海绵体勃起后那涕泪交流的高潮,一点都不快感,甚至是有些狼狈。

泪眼朦胧的我只能半眯着眼睛,看着路口的红灯,我希望在绿灯亮起的时候,我能够暂时不打喷嚏,顺利通过这个十字路口,到前边的小卖铺买上一包餐巾纸。

红灯似乎比任何时候都要漫长,泪眼朦胧的我,泪眼朦胧中似乎看到路口拐角处有一个酒吧模样的招牌,是的,不用等红灯过马路。

里面昏暗的灯光,令我的眼睛舒服的许多,但我的鼻子仍旧在漏水。一个女子从我眼前走过,我下意识地以手掩住了口鼻,因为我不知道我的喷嚏是否会不长眼地喷溅到从我眼前走过的女子的身上。

她叫黛西。

黛西的出现还连同着一张餐巾纸,洁白胜雪的餐巾纸,我对它的渴求此时胜过对伊红唇的向往。因为我的海绵体充血的不是地方。

一杯冰水过后,我鼻子里的海绵体恢复正常,我开始寻找刚才那个送我一张餐巾纸的女子。或许是我喷嚏冲击过后的眼神仍显迷离,或许我这几日被喷嚏折磨的未曾顾及修剪的胡茬,或许。。。又再或许。。。她再次给我一张餐巾纸,洁白胜雪的餐巾纸,上面用眉笔写了两行英文字,我看不懂。

当我知道那两行英文字是什么意思的时候,已经是第二天下午。感谢我那上小学三年级的侄子,他告诉我这是汉语拼音。

还好,没有错过我与黛西的第一次约会。

============================================

地板
装装13,待续一下

感谢泡偶的记录,让我的记忆一下又回到了曾经;感谢六星,让我们这些喜欢文字、灵魂相近的人走到一起……我常常骄傲地对身边的人说:“我有几个志趣相投的朋友,他们懂我、惜我,在我心情陷入迷茫时,总是给我适时的安慰和正能量的引导,我们的友情跨越时间,高于现实!”

我以前记得论坛的每一个人
现在想不起小庄在论坛叫什么了
只记得有这个人

对文字的热爱将伴随一生

艾米呼之欲出了

时光未老
青山常在
泡偶好

啊。

尖叫

连这个都留着呢!太有心了,感动。

看到泡偶,眼前会出现一个场景,遥远的北方有个一个军营,军营的东边有山,山中有一条通往山顶的小路,小路不是修葺的台阶而是上山砍柴采药的神仙一步步走出的路。小泡偶到了山顶从胸前放钢笔的口袋里拿出口琴吹那首听妈妈讲过去的事情。他知道有个姑娘会听到,那个姑娘是附近医学院的女生。

六杂班女同学都是医学院的女生~( ̄▽ ̄~)~

楚门的世界 发表于 2021-6-19 09:50
看到泡偶,眼前会出现一个场景,遥远的北方有个一个军营,军营的东边有山,山中有一条通往山顶的小路,小路 ...

这个是平凡的世界里面的润生吗?

看到泡偶,眼前会出现一个场景,遥远的北方有个一个军营,军营的东边有山,山中有一条通往山顶的小路,小路 ...

看到泡偶我老是联想到重磅企鹅老兄。脚得这两老兄有些相象,且ID仿佛丝连。重磅企鹅,合理冒泡。

可能年龄大了,现实忙了,大家也不复以前的文艺。流恋下以前,自嘲下现在。

信以为真 发表于 2021-6-19 06:41
只记得有这个人

小庄在论坛叫聆眸。
可是我居然把冒泡以前的名字给忘了。

知音 发表于 2021-6-19 10:48
小庄在论坛叫聆眸。

铂金山庄老杂谈的人,我差不多还都记得老实和尚应该来发篇散文

六星的人是真的热爱文字,有种磨不掉的共同的信念感。

只配当配角 发表于 2021-6-19 10:58
六星的人是真的热爱文字,有种磨不掉的共同的信念感。

契合

这篇记得看过,应该还有好几章吧!

我是潜水的 发表于 2021-6-19 04:31
感谢泡偶的记录,让我的记忆一下又回到了曾经;感谢六星,让我们这些喜欢文字、灵魂相近的人走到一起……我 ...

潜水严肃的外表下有颗有趣的灵魂,完全体现在如今文字的美好上

信以为真 发表于 2021-6-19 06:41
只记得有这个人

真真小庄很牛

南沙贝 发表于 2021-6-19 06:52
对文字的热爱将伴随一生

贝姐虽然以前发生过不快,但也只是建立在文字上的态度,得罪得罪

二哥这个我真是无能为力

古道西风瘦 发表于 2021-6-19 07:40
时光未老
青山常在
泡偶好

洗风瘦能悄悄告诉我你是谁吗

才知道金牌是性感的霸爷

知音 发表于 2021-6-19 08:19
连这个都留着呢!太有心了,感动。

姐我确实自己备份了一些东西

糊涂记忆力真好,弟感动

杨逍逍 发表于 2021-6-19 10:18
看到泡偶我老是联想到重磅企鹅老兄。脚得这两老兄有些相象,且ID仿佛丝连。重磅企鹅,合理冒泡。

可能 ...

肖肖我倒是觉得比以前玩的更开了

知音 发表于 2021-6-19 10:48
小庄在论坛叫聆眸。

姐墨攻啊