切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 建议给桃花等人开一个新版

建议给桃花等人开一个新版 [复制链接]

主楼
搜索本主题
我认为,可以考虑给桃花开一个版:桃花不能就这么漂着,桃粉甚众,贴吧也有不少人在这,如果桃花不回灯火边缘,而总是这么漂着,不好。为什么不可以考虑给她一个版?在几个版块之间游走,我不认为这是桃花自己愿意的方式。
有江南、大蓉儿、不主流等人,有一众桃粉,有桃花生花之妙笔,还担心新版块没有人气吗?
此建议,有民意基础。请管理层和桃花沟通,尽快尽可能达成所愿。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
反对!你问过桃花了没有?

板凳
南沙贝 发表于 2021-6-11 16:24

反对有效。
建议,懂不?

地板
千江拱月 发表于 2021-6-11 16:26
反对有效。
建议,懂不?

你的建议我反对。建议你先问问桃花的意思。

南沙贝 发表于 2021-6-11 16:28
你的建议我反对。建议你先问问桃花的意思。

我也反对你的“建议你先问问桃花的意思”。
只是建议。

南沙贝 发表于 2021-6-11 16:24

你是桃花的马甲吗?
如果不是,你就这么强烈而突兀的反对,“你问过桃花了没有”?

千江拱月 发表于 2021-6-11 16:42
你是桃花的马甲吗?
如果不是,你就这么强烈而突兀的反对,“你问过桃花了没有”?

我反对你的建议,我并没反对桃花。凭什么反对你我要去问桃花?如果你不需要我的反对,我现在收回来就是

南沙贝 发表于 2021-6-11 16:45
我反对你的建议,我并没反对桃花。凭什么反对你我要去问桃花?如果你不需要我的反对,我现在收回来就是
...

你反对我的建议,而我的建议是“给桃花开一个新版”。也就是说,你反对的是“给桃花开一个新版”。
你的反对的理由,其一可能就是桃花本人未必有这个意愿,其二是这个建议有可能损害你的直接或间接利益。
如果是前者,你没有问过桃花,你怎么知道她有无意愿?如果是后者,你怎么好意思以一己私利,来反对他人的合理建议?

千江拱月 发表于 2021-6-11 16:54
你反对我的建议,而我的建议是“给桃花开一个新版”。也就是说,你反对的是“给桃花开一个新版”。
你的 ...

你的逻辑就是得同意你的建议呗?绕来绕去干吗?

一个正常人的提议,应该在调查研究的基础上做出相应的提议的

当然你就是要提议,还不许别人反对,我就收回我的反对吧。我都收回反对了,你就别纠结了,可以吗?

南沙贝 发表于 2021-6-11 16:56
你的逻辑就是得同意你的建议呗?绕来绕去干吗?

我的逻辑就是反对你的“建议你先问问桃花的意思”。
我为什么要问桃花?
我只是建议,如果桃花有意,管理层就可以沟通。
如果桃花无意,这建议当然就作废。
我问了桃花,是不是还要问管理层?

南沙贝 发表于 2021-6-11 16:59
当然你就是要提议,还不许别人反对,我就收回我的反对吧。我都收回反对了,你就别纠结了,可以吗?

你收回不收回,对我一点影响都没有。
我又不是向你请示。我纠结个啥?

南沙贝 发表于 2021-6-11 16:58
一个正常人的提议,应该在调查研究的基础上做出相应的提议的

“一个正常人的提议”…

我认为应该把“正常人”的人字去掉。应该是“一个正常的提议”。
同样的,“一个正常人的反对”,也应该给出理由。而你仅仅只是给出反对。你认为你属于正常人吗?

桃花留下欢迎,走了欢送。。

我姐说得好,人随话题走,哪里都是家

我是最不乐意开新版的。
当初开边缘,其实我和青蛙的想法是一样的,红袖一共就二三十个人在玩,还开个屁新版。老灭玩我就跟着玩,老灭不去玩,我也不玩就完事儿了。
但老灭坚持要开。他一腔热血,我像一个纵容孩子的家长,就同意了。

现在这样挺好的,我想来发帖子就发帖子,再也不用担心板块儿的人气,也不用担心怠慢每一个网友。

我也不认为我的朋友需要玩儿这个论坛。比如大寒,她现在可以放心的打麻将了,偶尔去天涯转转,挺好的。

替桃花开板,建议楼主在大理寺同时也发下。感觉桃花想开板分分钟的事。但问题是大理寺开了板桃花不去怎么办?我要是大理寺都不带扯你的。

只配当配角 发表于 2021-6-11 17:41
我是最不乐意开新版的。
当初开边缘,其实我和青蛙的想法是一样的,红袖一共就二三十个人在玩,还开个屁新 ...

欢迎你留下,我姐会罩你的

右眼跳皮皮 发表于 2021-6-11 17:47
欢迎你留下,我姐会罩你的

说真的,我看你一天都得瑟出花儿来了,我怕哪天你们跟红袖杂谈干起来,殃及我这个池鱼。

桃花说了自己的意思。
此事可以告一段落。
谢谢!不再回复!

只配当配角 发表于 2021-6-11 17:48
说真的,我看你一天都得瑟出花儿来了,我怕哪天你们跟红袖杂谈干起来,殃及我这个池鱼。

你管好几个警卫员就行。。。。

右眼跳皮皮 发表于 2021-6-11 17:52
你管好几个警卫员就行。。。。

我特么管不好。挨个下跪都不好使。

只配当配角 发表于 2021-6-11 17:56
我特么管不好。挨个下跪都不好使。

那你就是被警卫员绑架了。太怂

只配当配角 发表于 2021-6-11 17:48

要真打架,有春江吸引火力呢。。。

杨逍逍 发表于 2021-6-11 18:02

说不准还得借俩警卫员使使

杨逍逍 发表于 2021-6-11 18:02

非打吗,不打不行吗?我弱弱地问一句。
没有必要非得去红杂嘚瑟。王二出来之后有你们受的,又得重演上一次事件。

千江拱月 发表于 2021-6-11 17:50
桃花说了自己的意思。
此事可以告一段落。
谢谢!不再回复!

我来送送你。跟你说声抱歉,一上来就反对,而且是陌生人,有点不好意思。欢迎下次再来玩。其实我认同你的出发点是替桃花着想的。所以特来表歉意。

右眼跳皮皮 发表于 2021-6-11 18:05
说不准还得借俩警卫员使使

你够了啊!

千江拱月 发表于 2021-6-11 17:50
桃花说了自己的意思。
此事可以告一段落。
谢谢!不再回复!

嗯,我也谢谢你。有被关心到。