切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 【海选96号】女人味儿——我这样的女人

【海选96号】女人味儿——我这样的女人 [复制链接]

主楼
搜索本主题

女人味儿——我这样的女人
作者:倚楼听风雨

我这个女人,有一点点懒,早上能多睡一分钟,决不早起一分钟。

我这个女人,头脑简单从小缺心眼,很容易相信别人,总爱设身处地为他人着想,宁可别人负我,不可我负别人,只为求自己一个心安。

我这个女人,从来不懂涂脂抹粉,不进咔啦ok歌舞厅,也从不追时髦赶潮流,简单大方是我永恒的主题。我不会去比别人的老公如何挣大钱让老婆开着小车出入美容院享受五星级,只要他把我当成手心里的宝再苦我也甘之如怡。

我这个女人,结婚多年从来没有跟公婆红过一次脸吵过一次嘴,婆婆不多言,公公有些严厉,也曾对我有意见,我从来不曾在意。人本无完人,更不能去苛求一位老人,有则改之无则加勉,该孝敬的还是要孝敬。只要我在家里,就不曾有婆婆洗衣做饭的机会。因为公婆的身体一直不好,每年要往医院送上大把的钱,可我这个女人从来没有过半点意见,病不由己,谁也不愿惹上这个魔鬼。

我这样一个女人,让我中学时最好同学的程欣妹妹,四处打听了整整十八年。那时她还在上小学,因我常到她家里玩,所以认识了我这位姐姐。程欣妹妹觉得我热情、真诚、善良,我的重情重义在她幼小的心灵里印象一直很深,尤其是在踏入社会以后,感受到人情冷暖,更加的怀念我这位姐姐。

一个素不相识的朋友,把同一个故事以信息的方式告诉了很多人,却只收到我回的短消息把他安慰,他说虽然只是一毛钱的事,却也看出了我的善良,所以他认定了我这个朋友。

同事老公说,找老婆就要找我这样的女人,温柔通情达理又独立能吃苦。

我这样的女人,只是一个平凡而普通的女人,网里网外都是一个很真实的女人......

文章来源:知音论坛
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
真实就是一种无言的美丽

板凳
真是个好女人,俺也要跟你交朋友!

地板
真实就是一种无言的美丽
风之桃 发表于 2010-12-23 16:19

因为只想活得简单一点快乐一点,所以真实

真是个好女人,俺也要跟你交朋友!
香姐 发表于 2010-12-23 21:28

谢谢香姐的夸奖

知音倚楼听风雨的文章,乍看没有女人味,其实作者文笔的精湛,就在于她的欲擒故纵。无论亲朋好友,还是家长里短,有她的地方就有活力,她的激情她的乐于助人,无处不熠熠闪光。这样的女人,我们身边很多,她们得存在,世界才如此多彩;这样的女人,吃苦在前享乐在后!家庭有她而欢乐,生活有她而精彩,工作有她而喜悦。。。。。。

俺就喜欢风雨姐这样的女人,实在却不失温情。

这样的女人,不图虚名不图荣华不矫柔造作,她真实善良诚挚热情,是朴实的好女人!

嗯,文章一点都不做作,更显得大方。
这样的女人,最值得珍惜。最值得仰慕。最容易近人。

有幸此生遇见。

知音倚楼听风雨的文章,乍看没有女人味,其实作者文笔的精湛,就在于她的欲擒故纵。无论亲朋好友,还是家长 ...
皖西之子 发表于 2010-12-26 18:19

谢谢皖西之子的赞美

嗯,文章一点都不做作,更显得大方。
这样的女人,最值得珍惜。最值得仰慕。最容易近人。

...
城城 发表于 2011-1-9 09:52

谢谢城城
    不论是为人还是写文,风雨姐喜欢真实

这样的女人,不图虚名不图荣华不矫柔造作,她真实善良诚挚热情,是朴实的好女人!
百变双鱼 发表于 2011-1-5 19:10

谢谢双鱼姐夸奖

俺就喜欢风雨姐这样的女人,实在却不失温情。
水之心 发表于 2010-12-28 01:15

小水,我们都要一样的女银