切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 为六星杂谈再写一帖....

为六星杂谈再写一帖.... [复制链接]

主楼
搜索本主题

为什么取名北斗六星,感觉六星文学论坛的初衷,总是在欢迎第七颗星的你们,你们来了,老六星人就会好很开心,毕竟这个论坛创办十几年来,非常不容易。
还记得最初的情景,小武墓歌召集的六星第一次大聚会,来了不下上百人,大家由文字相识到面对面登长城,游山水,何等惬意。还有一些不能出席的就在坛子里写啊写。六星杂谈的独醒客,忽闪着一双大眼睛,用各种各样的图像表达,春江则用文字段子体写各路人马,仿佛置身其中似的。他们一下子吸引了我的眼球。我在诗歌版玩,以后就特别喜欢跑去六星杂谈,春江和他姐知音玩的那么默契,说的有鼻子有眼的,唬了我不少年,

真以为是亲姐弟。直到见面,长得不但不像,且知音瘦小,春江高大。知音说,小时候家里穷,什么东西都是让春江吃。把我和小武同学逗的,编,你接着编。

论坛人虽然有争端,但也确实是一个自由快乐之地,主要是人多,热闹。神马神贴都有,一看就好久,花不少时间。

我怀念最初的六星,歌舞升平,其乐融融;那时有个每天都来的,头像是一帅哥,挺吸引人,过了很久,才发现原来是我师妹一马甲。还有很多化妆舞会,各路马甲出来诗词歌赋的,最终,你才发现,哇,巧遇一大帅哥.....我也会想念现在的六星,英雄辈出。江湖依旧。江湖客神气十足,看看帖也挺乐呵。只是希望,如果再起纷争,能不能放下那个自我,多为他人想想,毕竟,打得你死我活,却打不出赢的意义。你赢了,却赢不回快乐。
快乐,是争执中透出的智睿和胆识,甚至人性带给看者赏识的快乐,那是一种人性散发的光芒。
每个人都会有群,也是相互了解后形成的,兴趣相投,品质相似,就变成了朋友至挚友。所以为什么看一个人的行为,会有不同的理解。是因为对其了解的深度不同。
总之,总有存在的,也有消失的,消失的也许会有再见的时候。
有个同学曾跟我说,不想说再见,可再见的结果,是又见。既然你存在,就开心的玩,畅快的玩,顺便不用净顾着自己,没敌手了,你跟谁打,跟谁玩?江湖不是一个人的,是大家的、那会更有趣。
顺便说一句,最后的六星杂谈映入眼帘的,满屏是那个姑苏,看到他孤军奋战,我留下一行热泪,悲壮感的热泪...
最后,我有个马甲,叫中国欣....哈哈。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
我在网上看过你们第一次大聚会的照片。

花花这帖写得情真意切,很感人。

板凳
大家好好玩,再见了,后会有期!

地板
看到再写一贴不是最后一贴
心里挺安慰
花花写的真好
你们都走了,六星杂谈就没了
后会怕真是就无期了

所以多写写呗
那晚的姑苏的身影,我也看着很感动
会坛史留名
而那些纷争到时候都记不得真实地起源和过程了

最后的六星杂谈映入眼帘的,满屏是那个姑苏,看到他孤军奋战,我留下一行热泪,悲壮感的热泪...
--------------------------------
印象了!

顺便说一句,最后的六星杂谈映入眼帘的,满屏是那个姑苏,看到他孤军奋战,我留下一行热泪,悲壮感的热泪...
---------------------------------------------------------------------
在刚看到小月月再用“廖小丹”等别人的ID在红袖天涯招摇撞骗的时候,看到楼主这个“热泪”,我还是忍不住笑出声来。友情提示楼主,这热泪可不能不明就里的就为人流出来,不然,就不要说不然了。小月月这坨屎用无数马甲到处挑拨,楼主好像不知道,我相信你真的不知道。

总抱着过去的人是没有未来的,当你说的陈年往事新来者都不知道的时候,那么,你希望谁为此而“奋战”呢?很多后来的伴有都看在眼里,只是不好说话。但起码的是非观还是有的,我想,大家说话的时候,你没看到而已,而大家不想说话了,你看到了让你流泪的小月月。

你要是知道小月月那一大坨臭狗屎马甲都说了什么,就不会流泪了,骗子总是在欺骗善良的人,你是个善良的人。大家不说话,是希望有些事快些过去,而不是像那个别有用心的的小月月在需要沉默的时候上蹿下跳,居心叵测。

六星、天涯来回跑的两个人:西湖、小月月,必须清除,任由这种货色呼风唤雨,到最后版友都会跑掉。

乌龙涂丫 发表于 2021-5-24 13:00
最后的六星杂谈映入眼帘的,满屏是那个姑苏,看到他孤军奋战,我留下一行热泪,悲壮感的热泪...
--------- ...

不管是为了主持他所谓的正义还是泄愤,姑苏最后的行为严重违规非常恶劣,比他骂的对象还要过分。

不值得悼念。

涉江采芙蓉 发表于 2021-5-24 13:14
六星、天涯来回跑的两个人:西湖、小月月,必须清除,任由这种货色呼风唤雨,到最后版友都会跑掉。

人跑不跑是自己的心情,那两位没那么大的魅力吧?

跳梁老丑 发表于 2021-5-24 13:38
人跑不跑是自己的心情,那两位没那么大的魅力吧?

这个太简单了,你可以都放进来试试。

涉江采芙蓉 发表于 2021-5-24 13:41
这个太简单了,你可以都放进来试试。

见识过。姑苏爱不问情由凑热闹,只是这次严重失态;西湖根本就是非正常人类,大家当笑话看的。
那两个人的破坏力没有你感觉的那么大。

跳梁老丑 发表于 2021-5-24 13:46
见识过。姑苏爱不问情由凑热闹,只是这次严重失态;西湖根本就是非正常人类,大家当笑话看的。
那两个人 ...

你觉得对那个被西湖威胁曝光家庭住址而彻底离开的无法装狼的羊来说,也是个虚拟的“笑话”吗?小月月无数马甲左右挑拨,对不明真象的人来说有益无害?

涉江采芙蓉 发表于 2021-5-24 13:51
你觉得对那个被西湖威胁曝光家庭住址而彻底离开的无法装狼的羊来说,也是个虚拟的“笑话”吗?小月月无数 ...

是的。换 我我就无所谓。
问题是,他是哪里搞到那些信息的?他曝光了又能怎样?
当所有人都当他当精神病的时候,你以为真有人相信他的话呀?

再说说后来的故事呗