切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 站在道德高点问春江说

站在道德高点问春江说 [复制链接]

主楼
搜索本主题

王朔《致女儿书》说过,你必须内心丰富,才能摆脱这些生活的表面相似。
  在回六星虽有些人面不知何处去,还好依旧是熟悉的配方,原来的味道。清风仙骨,侠肝义胆,马瘦毛长,红鞋绿袜各不同,虽装B的样子颇有我年轻时的神韵,却让我有些惶恐不安夜不能寐,反复琢磨道德高点的点在哪,直到醉豆的一个回“不参与观点,只认同文字与情怀”。如梦方醒深切的感触到一位德高望重长者的肥乳胸襟。长度决定深度,这个命题是伴随我一生的死穴。
  那日一梦,说我随六星red军爬雪山过草地,煮鞋底子吃皮带,命不该绝但在一场敌众我寡的战役中腿部负伤不能随大部队前行,首长将我托付到一个老乡的家里说“一定要怀有刚毅,信念,养好伤赶上大部队,活到四个现代化你就是牛B仁儿啦,我饱含热泪的脱下毛裤说“伤重可能用不上了拆成线团,首长看看你裤衩又该缝了。后来吧大部队走了,我吧没了一条腿,老乡家的姑娘莲花用甘甜的卤汁,将我从死亡的最前沿扛了回来,接下来就是雷同剧我和莲花日久生情,丢弃了信念,却用一条腿刚毅的生了一堆孩子,同时我也活到四个现代化,光荣的成为供销社的看门人。一日村长跑来说:省里领导要上咱们村视察工作,立征的。不多时省里领导来了,后面跟着一群乌央的人,五警身后有村长也有我儿子,乡长陪笑的比划着这是幸福村幸福大队,回了对省委大领导说我们这还有看门的老兵,大领导中山装阿迪帽很有气质的握了我的手说“手挺拉巴啊,饭还够吃吧,当我抬头四目相对的时候都怔住了,依稀看到了对方年轻时样子,省略回忆煽情一百字,老首长看着我一条随风飘动的裤腿子说“除了腿没捎带点附件吧,我欣慰说“还好,你看看那些儿子都是亲生的,领导招呼儿子近身,动情的说你爸当年可是救了我一命啊,我诧异没那事啊,老首长说还记得那条毛裤吧,我说你还穿着吗,老首长说我吃了,在我最需要的时候,几十年过去了,想起那味道就会想起你,历历在目啊,跟我走吧,正当我招呼莲花及儿子们时尿急醒了。
      言归正传,我所理解的砖文技巧即“阴损”,应做到绕梁有音,言之有物,像字谜你得顺线猜,顺藤捋瓜,这是一门学问一门艺术,论坛间艺术相左时,作用相当于生活之润滑剂,或许一方苦不堪言,但吃瓜群众还是很嗨咻,甚至替你喊出“雅玛喋”的,群体性的活动要的就是共鸣和娱乐至上。否则于谦也不会将全家老小奉献给郭德纲。鲁熏是公认的愤青,但是他当年与郭莫弱的骂战的确毫无艺术可言,他骂他流氓,他说他衣冠禽兽,或许有理可依,但艺术性全无,像极了俩不识妇女当街骂战,无非X尼玛,X你爹地。
     认识春江很久了,人阴言损,不然也不能让人追腚爆粗,居然撼动天庭,进而大理寺派出德高望重的豆豆进行道德的审判,正义容不得我旁观,春江你说说“你是修了怜花家的电脑还是.......,让麻子蓬头污面,左手葱花右手菜刀撵你,这种劣质的砖贴像极了你花四块五瓢昌钱没给,临了还从人家盆里顺走俩冻梨。
     修身洁行,言必由绳墨,后脑勺我就问你做没做。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
困了,有些匆忙,负了各位有些歉意

板凳
沙发

地板
虽然是梦,但吃毛线的“首长”让人恶心

我先声明,我还没看帖子啊
正做饭呢
进来纯粹是友情顶帖
我现在不怕挨骂了

好帖呀

春爷你编辑一下
我有强迫症,一定要给分个行。

说的是,很有道理,附议冒泡和色妞,春江啊,放开手脚,拍吧!

合理。

那个梦真温暖

醉笑吃了一肚子毛线

醉笑每次摆平论坛事件都能量爆棚来一场血雨腥风。
如果说六星坛子里还有人能算得上做学问的话,醉笑占肯定能排前三,如果说还有人能算得上说话幽默文笔迷人的话,醉笑能排上前二,如果说还有人能把坛子管得鸡飞狗跳的,醉笑能排前一。

这红梦做的好,直接红一方面军老红军资历了。