切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 长江论坛 明明赖帐不是明明

明明赖帐不是明明 [复制链接]

主楼
搜索本主题

破坏分子被封口之后,段独裁和玉玲珑则开始了她们的论坛的建设大业,她们先是在墙头上布阵10名大兵,用来管理七八个留守者。接下来又搞了个九牛二虎摆在墙头上,可谓用力十足。二虎者,段末干布老虎,花叶子纸老虎也。其他的九位版主则是低头吃草的孺子牛。

费了九牛二虎之力,红袖杂谈建设的如何?但见在罗雀的时节,有蒙面者叫春,与野猫的求偶相媲美。野猫啊~~~~,啊~~~~,在窗台下面不停地叫春,杂谈的蒙面人则蹲在角落里不停地呼唤旖旎~~,旖旎~~,旖旎~~。求其虚拟的情侣。此时的红袖杂谈已经堕落,堕落成一个叫春求偶的场所。
-------------------------------------------

注:按理说红袖啥活动不干长江几把鸟事,段末干来长江如入洗脚房,张榜招募大保健能手,长江一如既往,举人肉之力讨客人之欢心,大美丽看不过眼些有微词,竟引发一波凌乱。长江墙上二宝,狗毛旖旎,见段末干来长江张榜招力工,以为红袖高看长江而窃窃狂喜,纵身投入段家文工团艺演活动,竟然丝毫没有察觉到红袖墙爭党乱的危情,被段末干对头如如者形之如野猫叫春,旖旎~~,旖旎~~,旖旎~~,你们是活该呢,还是张如如嘴欠?

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

费了九牛二虎之力,红袖杂谈建设的如何?但见在罗雀的时节,有蒙面者叫春,与野猫的求偶相媲美。野猫啊~~~~,啊~~~~,在窗台下面不停地叫春,杂谈的蒙面人则蹲在角落里不停地呼唤旖旎~~,旖旎~~,旖旎~~。求其虚拟的情侣。此时的红袖杂谈已经堕落,堕落成一个叫春求偶的场所。
------------------------------------------------
此处换成:  蒙面人则蹲在角落里不停地呼唤明明~~如如~~如如~~( 叫春求偶),有问题么?当时段干末们做节目,小猪参加节目活动帖

板凳
此处换成:  蒙面人则蹲在角落里不停地呼唤明明~~,如如~~,如如~~( 叫春求偶),有问题么?
------------------------------------
如果这样没问题,我跟你道歉,以后就叫你明明丫挺的卖春明明。如果有问题,那你跟旖旎道歉!

地板

一只大象问骆驼:‘你的咪咪怎么长在背上?’骆驼说:‘死远点,我不和**长在脸上的东西讲话!
骚马甲都用上了,鼻子长点就特么是扫地僧啊?  呵呵

好吧,明明正主来印证吧

这事早就过去了,咋还没完没了啊

大家来判断一下,明明这个“旖旎旖旎”是不是说的长江的旖旎,如果不是请明明提供猫叫春发声“旖旎“的出处。

关键点,是明明说参与活动的如野猫叫春,

对等就是,明明就如一条野狗发情,

所以,如果明明还在纠结此事,直接称呼明明为一条野狗!

这叫对等,简单,直接。

明明同学帖子矛头是对准段干末发起的“蒙面秀”活动,当时有参加活动的蒙面马甲给霓裳旖旎写情书,明明就以这个作为讽刺,但是“霓裳旖旎”无辜躺枪啊。承认个错很简单嘛,无心之失,小猪也不会纠缠,却死活不承认,何苦呢

薛痒 发表于 2021-5-20 15:14
这事早就过去了,咋还没完没了啊

在杂谈回笑笑帖说小鱼为什么恨他们,这个是事件起因,小猪不愿再提起,我就是提示笑笑一下。

我有个帖子已经把此事讲理讲透了啊,用顶出来不?

东方安澜- 发表于 2021-5-20 15:15
关键点,是明明说参与活动的如野猫叫春,

对等就是,明明就如一条野狗发情,

嘲笑活动组织者不关别人事,为什么要无端辱骂参加活动的人?何况,霓裳旖旎也没参加活动啊

乌龙涂丫 发表于 2021-5-20 15:18
在杂谈回笑笑帖说小鱼为什么恨他们,这个是事件起因,小猪不愿再提起,我就是提示笑笑一下。

哦,想起来了,酸菜鱼当时在安澜为小猪鸣不平的帖子里也参与进去了

薛痒 发表于 2021-5-20 15:23
哦,想起来了,酸菜鱼当时在安澜为小猪鸣不平的帖子里也参与进去了

安澜小鱼我。。。长江跟杂谈干架的所有起因及结仇都是因为这件事,太伤长江人的心了!

乌龙涂丫 发表于 2021-5-20 15:30
安澜小鱼我。。。长江跟杂谈干架的所有起因及结仇都是因为这件事,太伤长江人的心了!

公祭一下吧

东方安澜- 发表于 2021-5-20 15:20
我有个帖子已经把此事讲理讲透了啊,用顶出来不?

顶出来!正愁呢,一次跟明明们丫挺的捋清楚!

薛痒 发表于 2021-5-20 15:21
嘲笑活动组织者不关别人事,为什么要无端辱骂参加活动的人?何况,霓裳旖旎也没参加活动啊

是啊,那种混蛋说咱们野猫可以,我说明明是条野狗咋就不行啊,岂有此理!

公祭明明?这个杠精在杂谈也算个腕了,长江有现成喜丧模板,启用一下?

乌龙,你每遇见明明,不多废话,抡起打狗棒直接打这条野狗就行,

东方安澜- 发表于 2021-5-20 15:38
乌龙,你每遇见明明,不多废话,抡起打狗棒直接打这条野狗就行,

我都懒得跟他说话,就是看他在旖旎这件事上赖皮样不顺眼,靠,道个歉能死啊,宁肯让长红结死梁子,没个爷们样!

薛痒 发表于 2021-5-20 15:17
明明同学帖子矛头是对准段干末发起的“蒙面秀”活动,当时有参加活动的蒙面马甲给霓裳旖旎写情书,明明就以 ...

傻杠呗,我发现杂谈有好几个这种仁,没事都几把杠出事来。

东方安澜- 发表于 2021-5-20 15:38

不是当几把版主早跟丫翻车了,那个笑笑倒还有面儿,护他?交情在那呢

乌龙涂丫 发表于 2021-5-20 15:53
不是当几把版主早跟丫翻车了,那个笑笑倒还有面儿,护他?交情在那呢

乌龙好样的

憋大发了,这几年  

咋整的,让明明缠上呢?

懂爱签名 发表于 2021-5-20 16:01
咋整的,让明明缠上呢?

隔壁用马甲开帖跟我算旧帐,他骂过小猪,那会儿看在笑笑大美丽。。长杂关系面子上,不再追究了
在杂谈笑笑帖子里,我只是讲曾经有这件事让鱼鱼恨上了,没说要算帐,嘿,他还来劲了!

乌龙涂丫 发表于 2021-5-20 16:10
隔壁用马甲开帖跟我算旧帐,他骂过小猪,那会儿看在笑笑大美丽。。长杂关系面子上,不再追究了
在杂谈笑 ...

有心想帮你,帮不上哎。

懂爱签名 发表于 2021-5-20 16:18
有心想帮你,帮不上哎。

呵,没事的,看热闹就好,吐个瓜子皮啥的