切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖佳人 我不知道混论坛的意义

我不知道混论坛的意义 [复制链接]

主楼
搜索本主题

其实想想真的蛮幼稚的。十多年前还能理解,就是为了上来得瑟,就是为了争强好胜。现在完全没有必要了,都却道天凉好个秋了。

很大很大的大人了,拿个手机,很幼稚的吵架,很幼稚的表现自己的心情。其实,肢体,声音,文字,一层一层的离心灵更远。

我时常不知道混论坛的意义,但是今天早晨看小蚊子的贴子,看老灭和蓉儿在里面掰扯板务,看大家在里面充满是善意的调侃,我觉得我好像懂了。但是过一会儿又不懂了。还是觉得挺幼稚的。

唯一确定的是,这里善良的人多,我爱在这儿呆着。像红袖杂谈那样的死地方,以刻薄他人为乐,有十个帅哥在那儿等我,我都不去发帖。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
小桃,局限了啊!地球上山头还不止一处,林林种种的,不喜欢就不喜欢,隔山相望也好。玩坛就一乐子,没必要赋予太过神圣的意义。这其间啥样人都有,喜欢就多玩会,不爱了就离开。

板凳
老实说,我也不懂。我时常暗戳戳想:咋还不分行李呢?散伙了就好了,就轻松了,就解脱了。。。。

地板
但昨晚觉得挺对不起钩钩的。人家那么疼痛一个帖子,我瞄了一眼就回了个很不合时宜的,然后顾着跟灭灯扯犊子——我是不是太不负责太分不清轻重缓急了啊。。。钩钩 ,抱歉!我不是有意的。。。

别啊,存在着,就是意义啊。

昨天茶茶让我暖了一下。。。。然后呢,我又很认真想了一下阿紫和青眉。。。。。

或许,这,才是我不舍的缘由吧?

还有一个,就是二版说,要处理蚊子的帖子——我其实能理解他的想法。但是小蚊子不同意他就微笑着自己走了。

我特别喜欢这种彼此信任和宽容的氛围。。。。

从回帖可以看一个人的性格习惯。某人太爱出风头了,要学会收敛。

北冥神功 发表于 2021-5-3 07:40
从回帖可以看一个人的性格习惯。某人太爱出风头了,要学会收敛。

你又招蓉儿!你大爷的!

大蓉儿 发表于 2021-5-3 07:36
还有一个,就是二版说,要处理蚊子的帖子——我其实能理解他的想法。但是小蚊子不同意他就微笑着自己走了。 ...

是的,就是那感觉,我很喜欢。

北冥神功 发表于 2021-5-3 07:40

混论坛,当然是因为开心,因为喜欢,那些习惯性在论坛找别扭找不自在的人远离就好,不是怕它,实在不至于。哪里没有野狗野猫,开心玩就好了。

遥望江南 发表于 2021-5-3 07:44

江南真是小心眼女人。咋滴,昨儿说了你几句,就浑身不得劲了,瞅准机会找场子来了?
你倒是能耐,有种别缩在女人后头,自己单挑像个爷们啊!你个货和李熙一个样。二乙子货色,成事不足败事有余。

其实就是大家聚在一起,互相温暖,互相打气,互相热乎,谁都有不开心的开心的时候,有时候烦了来这里看看想想还有这么多我们熟识的人散落各地,多好,反正我会觉得柔软,喜欢

眼带桃花一点坏 发表于 2021-5-3 07:42
你又招蓉儿!你大爷的!

你的理解力呢?为什么不可以是我?哈哈!

北冥神功 发表于 2021-5-3 07:59
江南真是小心眼女人。咋滴,昨儿说了你几句,就浑身不得劲了,瞅准机会找场子来了?
你倒是能耐,有种别 ...

你这不要脸不要皮的货!到处煽风点火。人活到你这样子,也真是绝了。

遥望江南 发表于 2021-5-3 08:05
你这不要脸不要皮的货!到处煽风点火。人活到你这样子,也真是绝了。

哈哈,就喜欢看你咬牙切齿的样子,多俊啊!

晓风牧牛 发表于 2021-5-3 07:56
混论坛,当然是因为开心,因为喜欢,那些习惯性在论坛找别扭找不自在的人远离就好,不是怕它,实在不至于。 ...

哥,我听你的

北冥神功 发表于 2021-5-3 07:59
你倒是能耐,有种别 ...

对你这种货,赏你个滚字,咋了,还不服气?,你胡说八道,别人就该宽容你?你哪来的脸?

起床了,洗把脸,神清气爽。你继续保持面部狰狞扭曲的姿势,我一会再来看。

紫色风玲 发表于 2021-5-3 07:59
其实就是大家聚在一起,互相温暖,互相打气,互相热乎,谁都有不开心的开心的时候,有时候烦了来这里看看想 ...

嗯。这样一想,真愉快。

别太稀松了,坚持不了几秒,那可要让人笑话了,哈哈!

北冥神功 发表于 2021-5-3 08:07
哈哈,就喜欢看你咬牙切齿的样子,多俊啊!

就你也配?

北冥神功 发表于 2021-5-3 08:08
别太稀松了,坚持不了几秒,那可要让人笑话了,哈哈!

哈,又来这一套了,像个癞皮狗一样,不要脸不要皮,至贱则无敌,对吧。你就凭这个了

混论坛的意义是心情不好的时候可以打豆豆

眼带桃花一点坏 发表于 2021-5-3 08:07
哥,我听你的

有些人,你和他争十年都不可能说服他,所以,不理他才是最正确的方法,有些人,你越骂它它越有存在感,所以最好的方式是不理他。有些玩意,形之庞类有德,声之宏类有能,其实,不过是一头蠢驴而已。

论坛就是个小村子,左邻右舍都是自己熟悉的,从每个人的字上,想自己熟悉的和熟悉自己的人,偶有陌生的加入,会有新的惊喜。

混坛的意义在于,心理住着个娃,快乐自己也温暖别人。。。

萍水 发表于 2021-5-3 08:50

我觉得你心里住着一对双胞胎

萍水 发表于 2021-5-3 08:50

这个说得嘎嘎好