切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖佳人 说点儿自己的不开心,让你们开心一下

说点儿自己的不开心,让你们开心一下 [复制链接]

主楼
搜索本主题

四眼老婆

四眼老婆的微信我删一次她要求加一次,每次都说要聊杨帆的事。我知道她是没屁闲拱嗓子,但事关杨帆,我也不敢怠慢。

所以偶尔就看着她在微信上上窜下跳晒幸福。名堂多得要死。面对她时,必须时常挤出心中的总是冒头的那一点点鄙夷和嫉妒。

最近她又说自己在练瑜伽,说是练了瑜伽性生活更和谐。我心的话,你技术那么好,床上应该很难发挥,可以考虑移到衣柜里,秋千上,菜板上,键盘上……咋不硌死你。

偶尔还要指点我,让我找个有钱的退休老干部嫁了。我在心里咆哮:我喜欢30岁的男人好吗!又说四眼和她多好。我真信。两口子总有个别时候是特别好的。

有人撺掇我:你在微信上骂她,或者告诉四眼。我不屑。

人生不是为了吭哧吭哧地教育谁,把谁掰直,因为改造别人而让自己脸上多了皱纹,凭什么?除非那个人是自己生的。

我亲生儿子

我亲生的是扬帆。想起杨帆小时候刚拉完臭臭,四眼拿小勺子喂他喝水。我在一边看着,忽然问四眼,你说拿小勺子喂他粑粑他会不会吃?

四眼瞪我一眼,没搭腔。我顿了顿,特别真诚地说,要不,试一下呗?后来每次四眼一说起这事,杨帆都一脸黑线,俨然真吃了粑粑。

我赌咒发誓说没给他吃。这可是我十月怀胎亲自生下来的,不是充话费送的好吗。谁会那么傻祸祸亲儿子。四眼马上接嘴,你就那样傻。

他不止一次骂我傻。在短信里骂我“又傻又邪性”,我脑子咕噜咕噜转了半天不知道他到底想说啥。

我还觉得我挺奸的呢。我倒愿意让自己更傻点,多出来的聪明都特么是给感受伤害做准备的。

我其实不太喜欢杨帆的性格,太理智。那么小的孩子,很少冲动,总是一板一眼。一点不随我。我年轻那几年,就是感情赢了理性那一面。现在也是。

可能是随他们老杨家的根儿。四眼爱算计。跟我大概是最大方的,跟他父母都算计。不知道他这样活着还有什么意思,不如直接去做电脑好了。

我特别好奇他和他老婆算不算计。刨根问底问杨帆,杨帆说,你管他们干嘛。这孩子还是特么太小不懂事。我是管他们吗?知道他们过得不好我不是比较开心一些吗?

前夫和小狗

我时常想,如果生活没给我这么多意外,我大概属于永远长不大的那类蠢女人。

对身边的人有宽广的信任,对好玩好吃的有无法免疫的激动,对秩序规则界限有探险的好奇。总忍不住试一下,再试一下。

那时对于我不穿袜子的毛病,四眼曾深恶痛绝。生理期也绝不能吃凉的。我可怜巴巴地问他,不吃冰糕,就舔舔可以吗?

大概每个在爱中的男子都像父亲。四眼时常给我讲道理。我被讲得单手撑着下巴险些掉泪。最后我崩溃地倒在床上装死,他把我扶起来,直到我再次噗通倒下去。当时好烦他。

我到现在特别不喜欢狗,以前是喜欢的。我和四眼离婚前的破裂阶段,四眼为了讨好我,从别处要来一只小狗。

小狗的四只脚是白的,像在雪地里刚刚跑过。四眼叫它周二丫,我就踢它。但四眼不在时也抱在怀里爱抚。

后来离婚时我没要任何东西,只把小狗抱回娘家。我妈嫌我傻,不知道分财产,越发嫌弃那只狗。

有一天回家发现狗没了,问我妈,她说总掉毛,送人了。说话的语气平常得就像扔掉一个烂苹果一样,我也没说什么,闷声不响地回屋掉了几滴眼泪。

那是我时隔两个月后回家,我爸在收拾仓房,我和我妈就在沉默地包饺子和电视上同一首歌的陪伴下,度过了。

从此讨厌狗。我以为我对我妈是有点恨的,可是现在阴阳永隔,还是想念她。

活着的姿态

前段时间一直宅在家里,只是以前的老领导来了,才勉强去了一次歌厅。一进歌厅,我有一种猴子掉进了马戏团的感觉。对生活忽然产生了极度的疑问和厌倦。

隔了两天,想了想,又去医院治疗了。每次去都很揪心,尤其脱衣服时,就像大姨妈来了把裙子透了那样尴尬。活着就治呗,否则怎么样呢,又不能挖个坑儿把自己埋了。

我看过癌症病人抢救无效后儿女抱在一起痛哭,看过儿子患癌后父亲在救治和倾家荡产两难间声嘶力竭。

看过病人在知道自己病情后的歇斯底里,但我同样也看过病人康复后的欢欣,手术成功后的快乐,从重症监护室推出来后的舒展。所以觉得活着是幸福的,特别是有爱情的人生,就像电视剧一样。

今天我穿着淡粉色的长裙从医院走廊里走过,所有的人都看着我,感觉爽毙了,分分钟恍如白富美。

应该是潦倒难熬的日子,也隐约透出一点欢喜。如此傻岔,如果不是有几分姿色,估计只能收获满世界的恶意。本来嘛,人生哪来那么多励志的大道理,自恋才是光。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
顶后面三段。。。。

板凳
几分姿色几分傻
聪明的漂亮女人能让别人活成笑话
她们不会好奇于自己的儿子会不会喂粑粑也吃

地板
婴儿的味蕾还没发育,用小勺喂他粑粑好像真的会吃吧?

这么长,不看。不能短一点!大清早的

绝对不主流 发表于 2021-5-3 07:36

肯定吃,哈哈

绝对不主流 发表于 2021-5-3 07:36

岂止是喂,设若不看好孩子,他们自己都会抓了吃。。。

北冥神功 发表于 2021-5-3 07:38
这么长,不看。不能短一点!大清早的

没让你看!
看一个字你就是狗。

大蓉儿 发表于 2021-5-3 07:40

咱们三个是不是太没正行了,我靠。

眼带桃花一点坏 发表于 2021-5-3 07:40
没让你看!
看一个字你就是狗。

那我看两个字呗。你个心机女,哈哈!

眼带桃花一点坏 发表于 2021-5-3 07:39
肯定吃,哈哈

你让杨帆怎么能相信你没这么干过?
你这么肯定,我都开始怀疑了啊

绝对不主流 发表于 2021-5-3 07:42
你让杨帆怎么能相信你没这么干过?
你这么肯定,我都开始怀疑了啊

别说他了,你饿了你都吃。

你说的是他们吃粑粑还是吃孩子?

眼带桃花一点坏 发表于 2021-5-3 07:43
别说他了,你饿了你都吃。

从理论上来说,我连嗟来之食都不吃更别说粑粑

明白了,眼耳鼻舌身,婴儿用舌头体验这个世界

绝对不主流 发表于 2021-5-3 07:46

没饿你8天

眼带桃花一点坏 发表于 2021-5-3 07:48
没饿你8天

曾经有个人被困电梯一星期,人们发现他时他已经疯了,吃自己拉的屎

绝对不主流 发表于 2021-5-3 07:53
曾经有个人被困电梯一星期,人们发现他时他已经疯了,吃自己拉的屎

你看吧

眼带桃花一点坏 发表于 2021-5-3 07:41
咱们三个是不是太没正行了,我靠。

我这是明明学术探讨。很认真很严肃的话题,你肿么能质疑我莫有正形?

这个是真的,不是有句话叫吃屎的孩子,孩子那么小啥都吃,我亲眼见过我儿子自己滋尿到自己嘴里,还吧咂嘴好像很喜欢

紫色风玲 发表于 2021-5-3 07:55
这个是真的,不是有句话叫吃屎的孩子,孩子那么小啥都吃,我亲眼见过我儿子自己滋尿到自己嘴里,还吧咂嘴 ...

哈哈哈哈哈哈哈哈

这个是真的,不是有句话叫吃屎的孩子,孩子那么小啥都吃,我亲眼见过我儿子自己滋尿到自己嘴里,还吧咂嘴 ...

哈哈,我好喜欢你儿子

看了,并不开心,只想抱抱你,谁让我胸怀温暖呢,在外治病,照顾好自己

大蓉儿 发表于 2021-5-3 07:55
我这是明明学术探讨。很认真很严肃的话题,你肿么能质疑我莫有正形?

好吧。我们是在探讨,还贼严肃。

这孩子还是特么太小不懂事。我是管他们吗?知道他们过得不好我不是比较开心一些吗?
………………………………………………………
文眼

绝对不主流 发表于 2021-5-3 07:46

理论知识没法教你怎么跟桃大丫卿卿我我——你不吃嗟来之食,就有其他人巴不得顶替你的位置。。。。

看了也没开心啊,只是感觉生活就是那么一回事

哈哈!阿紫,看见你,又看见你这么说, 笑得我泪都飚出来了。。。

紫色风玲 发表于 2021-5-3 07:57
看了,并不开心,只想抱抱你,谁让我胸怀温暖呢,在外治病,照顾好自己

阿紫你肿么了嘛?!我就说没看见你,真的有点想你了。。。

喜欢30岁男的?是30左右的吧