切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 段干末,解开王二的贴子

段干末,解开王二的贴子 [复制链接]

主楼
搜索本主题
            段干末,解开王二的贴子

红袖余孽们都熟悉王二,总看不着也挺想念的,老剑费劲八拉的把这贴当信件贴上来,干嘛非得锁上?让红袖余孽们进贴里和王二打个招呼,能怎么的?会造成很大的政治影响?

今儿心情好吗?这春暖花开的,与人方便 ,自己方便。对吗?

你解了锁,我再把这贴凑够六百字,嘿嘿。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
附议

板凳

地板
这个会说话的,让我学习了。段二吃软不吃硬,我不给她留面子她也不给我留面子。这就是说话的艺术啊,学习过,艰难爬走。。。。

忽有故人心上过 发表于 2021-3-31 10:38
这个会说话的,让我学习了。段二吃软不吃硬,我不给她留面子她也不给我留面子。这就是说话的艺术啊,学习过 ...

折腾是卖色相

忽有故人心上过 发表于 2021-3-31 10:38
这个会说话的,让我学习了。段二吃软不吃硬,我不给她留面子她也不给我留面子。这就是说话的艺术啊,学习过 ...

说软话也没啥,按年龄段干末都属于我的晚辈,现在人老了不值钱,跟晚辈求求情也不丢人。

这些余孽们啊,可怜啊。

段首版六星第一人,实践了首版制,杂谈我老大,想锁就锁,气死你们