切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖添香 四季予你,微微(答翰林)

四季予你,微微(答翰林) [复制链接]

主楼
搜索本主题
翰林很好奇:四季予你微微,微微啥吗?我说:微微,是个美丽的错。本想取名薇薇。

我的ID,四季予你,微微,也是两首歌,对应翰林的ID与头像(探花郎和江郎),可有异曲同工之妙?

四季予你,是我对爱情永恒的追求与态度,愿得一心人,白首不相离。所谓永恒,爱上一人便是一生,而一生在时间的长轴上却又是刹那瞬息,是以也即微微。

四季予我,是轮回是一生;四季予你微微,微微是你,微微是我,微微是我们每一个。若是听完两首歌,翰林便可知我的ID寓意实际就是很简单的爱与生活。

说起红袖添香,这个名字对我也极具诱惑力,或许这是我比较偏爱的原因吧。
红袖添香夜读书,自古文人佳客梦。谁不慕绿衣捧砚催题卷,红袖添香伴读书?谁又不想每于夜色撩人时有一佳人修蛾慢脸,不语檀心一点,小山妆。蝉鬓低含绿,罗衣淡拂黄。闷来深院里,闲步落花傍。只为你---纤手轻轻整,玉炉香?

翰林说如今的红袖添香冷冷清清,但依我看却正适宜,非常暗合红袖添香的意境,看着面前几位才子佳人文思泉涌般佳作频出,微微读来都会心生欢喜。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
送你三月的风 六月的雨 九月的风景

让我余生都有关于你

只如 初见 回忆却在蔓延

就像夜晚的甜点

连我的梦境 都变甘甜

我愿意为你放弃曾经那些年少轻狂

不去再管所谓流浪或者远方

只想在你身旁把这情歌慢慢唱

大雪漫天飘零 做你的嫁衣 多美丽

送你每个梦境 每次清醒 陪伴的长情

让我余生都有关于你

我愿意为你放弃曾经那些年少轻狂

不去再管所谓流浪或者远方

只想在你身旁把这情歌慢慢唱

板凳
《微微》
作词 潘凯 周禹成
作曲 周禹成
编曲 周禹成
微微晨光点亮这喧嚣世界
微微温暖融化昨夜的冰雪
就像是每一秒都称为岁月
微微从不停歇
微微就是秋天里每片落叶
微微就是彩虹里每滴雨点
微微她很渺小却从不疲倦
微微就是我们
微~~~~~微
多少次跌跌撞撞才学会坚强
多少次在迷茫之中寻找方向
多少次跌倒之后再站起来面对再勇敢去闯啊
微微晨光点亮这喧嚣世界
微微温暖融化昨夜的冰雪
就像是每一秒都称为岁月
微微从不停歇
微微就是秋天里每片落叶
微微就是彩虹里每滴雨点
微微她很渺小却从不疲倦
微微就是我们
微~~~~~微
微~~~~~ 微
微微晨光点亮这喧嚣世界
微微温暖融化昨夜的冰雪
就像是每一秒都称为岁月
微微从不停歇
微微就是秋天里每片落叶
微微就是彩虹里每滴雨点
微微她很渺小却从不疲倦
微微就是我们啊

地板
微微好~

有诗意,微微,微微和风,微微细雨,恰到好处。

微微周末愉快!

四季予我,是轮回是一生;四季予你微微,微微是你,微微是我,微微是我们每一个。若是听完两首歌,翰林便可知我的ID寓意实际就是很简单的爱与生活。----------------------------------嗯,找来此歌,含笑微微,倾听沉醉。可惜此歌找不到外链,就贴地址吧。。。。。。
http://bd.kuwo.cn/play_detail/92148255

翰林说如今的红袖添香冷冷清清,但依我看却正适宜,非常暗合红袖添香的意境,看着面前几位才子佳人文思泉涌般佳作频出,微微读来都会心生欢喜。-----------------红袖有你,微微和风,微微细雨,添香有我,微微颔首,微微含笑,行吟至此,不虚四季。。。。。