切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 如何制衡段干末,合议庭回复来了

如何制衡段干末,合议庭回复来了 [复制链接]

主楼
搜索本主题

和许多人一样,我对段首版的新规,特别是“......2.5,首席斑竹可以修正乃至否决大理寺判决。这无需任何人告诉,唯首斑因事理自决"。如此,段首版岂不是可以凌驾于六星管理制度之上,任意独裁施政了吗?所以,于3月13日,在大理寺投诉,昨天看到合议庭回复。相关情况如下:
https://www.bdlxbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=718356&extra=page%3D1

我的投诉帖:

大理寺法官并转管理组:

红袖杂谈新首版在其置顶公布的《红袖杂谈程序法》中公然宣布“......2.5,首席斑竹可以修正乃至否决大理寺判决。这无需任何人告诉,唯首斑因事理自决"。本人认为其公然否定了六星大理寺投诉、处理纠纷的相关基本制度,应予以纠正。

1,大理寺、合议厅是六星论坛管理组为处理版友投诉、化解纠纷的基本管理制度,并在实践中收到了良好的效果。且该制度适应于六星诸版块,这个是必须明确的。

2,红袖杂谈做为六星红袖区的一个版块,其首版无权否定六星的基本管理制度。这个无须多说,香港是高度自治的特别行政区,是不是还要受基本法和国家安全法制约?

3,如果此次红袖新首版的所谓《红袖杂谈程序法》关于”首版可以修正并否决大理寺判决“不予纠正,其他版块首版是不是可以同样提出此要求?如果都可以提出此要求,六星的大理寺是不是可以裁撤了?留个摆设做什么?自欺欺人?而且 ,以后再有某首版甚至得寸进尺要求否定合议厅决议、管理组决定呢?

请大理寺法官及管理组诸君三思!

合议庭回复

自由发帖是会员权利,前提是不违反基本版规。
    末干段帖子只代表个人观点,视为版块互动,置顶也是版主版务操作,以上既不代表管理组官方意见,管理组也不干预。
    当然,若版主组将此用于实际执行,且与站方管理理念发生冲突,以站方意见为准。

所以,段的《红袖杂谈程序法》并未得到管理组默认或支持,属于自说自话,不足为虑。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
  合议庭当真有水平!我是说回复啊!

板凳
合议庭确实有水平。

地板
六星的合议庭和管理员的确可以的
体现了为文友服务的精神

老是说下好像自己觉悟不高,不愿意给大家服务的态度我自己都接受不了。可我真的没同意,今天还挂在墙上。

合议庭此回复,有理有力有节。

给合议庭加个鸡腿。

榆园书话 发表于 2021-3-15 08:24
合议庭此回复,有理有力有节。

给合议庭加个鸡腿。

在议事厅说了没有用,在这里说一下,把我名字拿掉吧,不是我不想为大家服务,而是大家不需要服务生。

我的名字太长,占版面,也不好看。

哈哈哈,看到醉笑那么多勋章,不由自主笑了。

这方面六星管理层远高于现红袖

合议庭这回复高明啊,估计楼主没看懂,

秦川梦回 发表于 2021-3-15 11:18
这方面六星管理层远高于现红袖

同感,有高人

东方安澜- 发表于 2021-3-15 11:33
合议庭这回复高明啊,估计楼主没看懂,

你干脆说别人都没看懂,就你独醒吧?这年月别的不多,装大尾巴狼的真不少!事上见吧,咱们都试目以待!

合议庭都有谁啊

风乍起 发表于 2021-3-15 11:44
你干脆说别人都没看懂,就你独醒吧?这年月别的不多,装大尾巴狼的真不少!事上见吧,咱们都试目以待 ...

恩恩,刚才我是估计。现在确认你看懂了

别人都没那么靠谱,为啥小段就需要制衡?
什么逻辑

小段没有群体,好欺负吗

有期啊 发表于 2021-3-15 13:49
别人都没那么靠谱,为啥小段就需要制衡?
什么逻辑

这位先生,烦请先看一眼主帖。别人靠不靠谱我不知道。可红袖杂谈没有哪一位首版上台伊始先宣布“2.5,首席斑竹可以修正乃至否决大理寺判决。这无需任何人告诉,唯首斑因事理自决”。这个是事实吧?大理寺、合议庭制度是六星的基本制度不?她凭什么可以修正甚至否决?

就如同香港上任一位新特首,上任就宣布基本法不好使,哪条适用得听我的解读。你以为全国人大常委会应该做何反应?吃瓜群众又当做何反应?

有期啊 发表于 2021-3-15 13:50
小段没有群体,好欺负吗

事实上,有此疑问的也不只我自己吧?

https://www.bdlxbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=718383&extra=page%3D2  这个帖子你也可以读一下。

除了看标题,别的啥也看不懂

有期啊 发表于 2021-3-15 15:51
除了看标题,别的啥也看不懂

哦,难怪。那就是你的问题了。这么多人读帖回帖,只有你自己看不懂。

赞!