切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 临勤礼碑

临勤礼碑 [复制链接]

主楼
搜索本主题

好多人不喜欢颜体 不过 我喜欢

有个略有名气的书法家是临欧的 有一次 他说 颜体 有手就能写 嗯 其实没手也有能写的

临颜发到朋友圈 外行的人都说这字可真不咋滴 临欧几天 发到朋友圈 他们说你的字最近进步可真快

别人喜欢说什么就说吧 谁让我爱发圈

这个世道 想让自己开心 那就和君子耍流氓 和流氓玩道义 不信拉倒

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
我年轻的时候也临过《勤礼碑》,但糟糕地放弃了。

对颜体字非常喜欢。

我唱给学生讲“学诗学杜,学书学颜”。颜体字大气端庄,学不好也不会走偏。

板凳
你的字有些形似了,但还缺少那种颜体的气势。

我学过一段时间颜体,学不来那种大气端庄;然后学了一段魏碑。

后来有一次贴出来魏碑,人家说:你的颜体临摹的有些皮毛了。。。

地板
榆园书话 发表于 2021-3-8 21:54
我年轻的时候也临过《勤礼碑》,但糟糕地放弃了。

对颜体字非常喜欢。

四哥早

愿言思归 发表于 2021-3-8 23:56
你的字有些形似了,但还缺少那种颜体的气势。

我学过一段时间颜体,学不来那种大气端庄;然后学了一段魏 ...

嗯 自己开心就好啦 以后练字上多交流