切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 醉笑官宣

醉笑官宣 [复制链接]

主楼
搜索本主题

标题党。

估计这个帖子点击率会很高,以为醉笑是不是又官宣什么重大事情了。

醉笑官宣:启用“野渡无人舟自横”的马甲。

论坛有人喜欢用马甲,有的版主为了流量,用马甲活跃版面,甚至用两个马甲互相掐架,左右互搏。

还有人用马甲骂人。用“真身”跟你称兄道弟,然后披上马甲骂你。

细思极恐。

我从不用隐身马甲。不习惯。也没有什么话要隐身去说。

六星十年,我就这么几个号,醉笑陪君三万场,榆园书话 ,以前还用过夜夜秋雨孤灯下。

启用野渡无人舟自横的号,做一个普通版友。

李熙咋说的来着?怀里有刀就想杀人,嗯。醉笑把刀放下。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
下回再起名不用这么麻烦,然后还得官宣。
你就直接弄个“我是醉笑”齐活

板凳
刘创驾到 发表于 2021-2-9 21:37

地板
哈哈,敞亮。我想笑却醉了。你说我像醉笑还是你是醉笑?
没有官宣你怕是会输。哈哈!

伤害性不大,侮辱性极强。

人家文艺青年不得起个文艺点的名袄?比如赵丽蓉,艺名麻辣鸡丝。

看你的破网名一点不文艺。叫刘创,网名刘创驾到。

马甲一官宣还叫马甲了吗?

野渡无人舟自横 发表于 2021-2-9 22:28

人家文艺青年不得起个文艺点的名袄?比如赵丽蓉,艺名麻辣鸡丝。
...

我就一个俗人啊
俗 不 可 爱

远去的烟云 发表于 2021-2-10 06:23

再说,官宣不得真身宣嘛,怎么马甲宣起来了。
程序不正义

对了要过年了,提前祝烟去大哥节日快乐阖家幸福。
年三十多喝杯哈,俺们这都是三十中午饭最讲究,喝大酒

舟自横,多好!

你要不官宣,我差点忘记了这个马甲是你的

不宣,别人也知道这是你啊。文字气息、语言习惯是隐藏不了的。

用个马甲罢了,官宣什么?

五十学易 发表于 2021-2-10 12:01
用个马甲罢了,官宣什么?

他应该注册个马甲:大家好,我是醉笑

拍岸浪 发表于 2021-2-10 12:20
他应该注册个马甲:大家好,我是醉笑

我也醉了笑了

诗意天涯 发表于 2021-2-10 09:24
年三十多喝杯哈,俺们这都是三十中午饭最讲究,喝大酒 ...

谢谢天涯!只是大过年的拜托你们认点真行不?我叫烟云,不叫烟去。虽然你是用五笔打字我也不开心。还有醉笑,一整就管我叫烟雨。你以为我什么名都敢叫啊!

野渡无人舟自横 发表于 2021-2-9 22:28

...

人家那叫营销,懂不?天天说刘创驾到,刘创就扬名海外了。这都不懂。

也给天涯拜个早年!东北也差不多。基本是三顿饭,第一顿10点左右,第二顿三点左右,这个才算是年夜饭,喝大酒的。晚上全家人一起包饺子,要等发纸的鞭炮响了才煮饺子。基本上是半夜了才吃饺子。还必须要啃猪前蹄,取其往自己这划拉钱的彩头,把猪蹄叫挠钱耙。

远去的烟云 发表于 2021-2-10 17:26
也给天涯拜个早年!东北也差不多。基本是三顿饭,第一顿10点左右,第二顿三点左右,这个才算是年夜饭, ...

我们这儿就是明天晚饭这一顿喝酒,然后守夜,看春晚。

中午一餐吃点面条啥的。饺子不会包有现成的,但也没吃饺子的习惯。

借帖子祝大家牛年大吉,万事顺心,身体健康,阖家幸福!

远去的烟云 发表于 2021-2-10 17:16
谢谢天涯!只是大过年的拜托你们认点真行不?我叫烟云,不叫烟去。虽然你是用五笔打字我也不开心。还有 ...

万恶的五笔,害我丢好几次人了。

笑流沙 发表于 2021-2-10 19:22
我们这儿就是明天晚饭这一顿喝酒,然后守夜,看春晚。

中午一餐吃点面条啥的。饺子不会包有现成的,但 ...

哦,其实过年是过孩子。不知不觉,咱们都老了,现在连守夜都不守了。我好象好几年没熬到听新年钟声了。

抢注马甲,就叫“官宣”。

远去的烟云 发表于 2021-2-10 17:16
谢谢天涯!只是大过年的拜托你们认点真行不?我叫烟云,不叫烟去。虽然你是用五笔打字我也不开心。还有 ...

哈哈,就是就是,名字是可以乱叫滴吗横

小拍教我的,平时不要穿着官衣出来嘚瑟。
我特别害怕我换个马甲人家不知道是我,然后跟我聊“我特么最讨厌醉笑”。

远去的烟云,叫烟去算缩写。

野渡无人舟自横 发表于 2021-2-11 00:16
我特别害怕我换个马甲人家不知道是我,然后跟我聊“我特么最讨 ...

那不更好么
把潜藏着的“敌对分子”抓出来

耶律折腾 发表于 2021-2-10 20:43
抢注马甲,就叫“官宣”。

耶律不常见面 ,有没有其他联系方式,这里提前给耶律拜个年:耶律兄弟过年好!

野渡无人舟自横 发表于 2021-2-11 00:16
我特别害怕我换个马甲人家不知道是我,然后跟我聊“我特么最讨 ...

那你就和他聊吧,“我也最烦醉笑”,不如倒他版?

远去的烟云 发表于 2021-2-11 05:47
那你就和他聊吧,“我也最烦醉笑”,不如倒他版?

今天是大年三十,我们东北人的习惯是初一拜年。

明天给四哥拜年袄。