切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 榕树下 爱混论坛是一种病

爱混论坛是一种病 [复制链接]

主楼
搜索本主题

六星热闹起来,各版都在招兵买马。连我这流浪汉都闻锣音而至。落户榕树下,是因为从前在榕树下追过小说,有感情。

我是凡事都喜欢追问过个意义。画瓷,是我对美有追求,画的过程心灵享受到爱,激情。出窑时有期盼,热辣辣地等待。每一炉都会给我惊喜和失望,摩拳擦掌预备再战的决心。客户见到作品时那种喜欢,雀跃让我体味到价值和陶醉。终极可遇而不可求的追求是我的作品可能有一两件千秋万代流传于江潮,这是我满怀热情创作的意义所在。你们这么卖力地搞活版块,有什么意义?
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
笑S。想起抖音,还是快手。里面有个精神病院系列~

板凳
我认真想了想。楼主属于那种明知混坛是病还拒绝就医的~

地板
江小蝶 发表于 2021-1-22 08:09
我认真想了想。楼主属于那种明知混坛是病还拒绝就医的~

对啊

有点儿小病比较接地气

不玩论坛也会玩朋友圈,不玩朋友圈也会刷抖音。
相比较而言,还是论坛营养多点。

跟我一样样滴。要不,咱俩勾一勾?

南狼坨子 发表于 2021-1-22 08:50
有点儿小病比较接地气

为了地气。支持找根长钉子,把楼主钉在版面~~~

论金 发表于 2021-1-22 09:26
不玩论坛也会玩朋友圈,不玩朋友圈也会刷抖音。
相比较而言,还是论坛营养多点。

我倒未必玩其他,但论坛乱蹦哒,有利于治疗懒癌症,O(∩_∩)O哈哈~

为了让你们能有个随意吐槽的地儿~

得得小病,有益健康。

唱歌有人听,得瑟有人夸,快乐有人分享,忧愁有人分担,这就差不多了。

来。你有病,我有药

还能常混论坛,至少说明了心态年轻

过来瞧瞧。。。画瓷不容易哇

春江潮水 发表于 2021-5-16 16:43
过来瞧瞧。。。画瓷不容易哇

欢迎一下春江
然后,你可真会找帖子,,知道楼主是谁的吗