切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 抱抱麻子

抱抱麻子 [复制链接]

主楼
搜索本主题
众所周知,我曾经很喜欢桃花,较真点说,在喜欢桃花这件事上我比花若叶等人付出的更多。但我这样一个桃粉,注定不会在桃粉中排上名次。因为我是一个杀手,

记得当时我误打误撞误入红袖,喜欢的第一个女人,就是桃花。但我喜欢的桃花,并不是因为她的文字写的多好。而是因为一张照片,照片里桃花举着一杯红酒,戴一幅黑框眼镜,眼睛45度斜视,穿的好像是黑色圆点居家服,胸很小。

没错,我喜欢她,年少时我特别喜欢这种嚣张跋扈傲娇又看起来有点斯斯文文的女人。总之,我喜欢的是照片里的那个女人。反而桃花的文字并没有让我产生多大的共情。我认为早期的桃花的文字过于煽情,恰巧我也不是一个多愁善感的人。但我还是被她迷的神魂颠倒。

因此,当时的我是很粉桃花的,于是我决心做一个帮助桃花排雷的男子,所以说我是桃帮的一个杀手,我的任务是除掉骂桃花的人,谁骂桃花我骂谁。最疯狂的时候我和骂桃花的人决战到天亮,三个账号同时作战,一部手机,一台笔记本,一部台式电脑全线登陆。为此,牺牲了无数的马甲。

时隔多年,这次在六星又看到桃花,说实话我没有特别强烈的喜悦,只是心里在想,桃花啊,我认识,她也应该记得我吧,打个招呼吧,仅此而已。

当然,我也试着和桃花,花若叶式的谈心叙叙旧什么的,奈何词不达意,言不由衷,总共也没说上三句话。为何会这样?我猜我是不太喜欢“只配当配角”的桃花的。连同这名字我都不喜欢。

大话西游里的紫霞仙子是我的女神,但朱茵不是。甚至粤语版的紫霞都不是我的女神,必须是国语版配音的紫霞仙子才是我的女神。

桃花变了,她变的小心翼翼,低眉顺眼,只配当配角,而我希望她别下来,别像挨了锤的牛一样。这种变化大约是好的,但又是我不忍看到的。

还有,凶神恶煞的王二麻子也正在以难以察觉的速度温柔。其不光训斥女网友的频率和力度越来越微弱,还和女网友絮絮叨叨个不停。王二麻子早已不是当初那个王二麻子。

我要提醒大家注意的是,当一个人变得和当初完全不是一回事的时候,倒计时已经开始了……我不太喜欢急转之下的变化,这让人悲从中来。就像有人夸我成熟了,我竟五味杂陈。

赶紧抱抱王二麻子吧。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

你现在也很好了~

板凳
看来小宝真是越来越成熟了,唉

地板
花中的花 发表于 2021-1-19 23:30
你现在也很好了~

具体点,哪里好?

老剑 发表于 2021-1-19 23:33
看来小宝真是越来越成熟了,唉

哈哈,剑哥好,成熟不太好,花点时间健身都觉得奢侈

天地不仁,以万物为刍狗
年轻那会拼蛮力,年纪大点拼内力,再大点拼定力,再再大点拼耐力
大家都在变,不知不觉的

我基友喜欢的人挺多的。

我基友喜欢的人挺多的。

当年有没有骂过我?

都过了近二十年了吧?
不同的年纪,有不同的性格,很正常。

当主角很累,只配当配角,是她经验的总结。

拍岸浪 发表于 2021-1-19 23:47
天地不仁,以万物为刍狗
年轻那会拼蛮力,年纪大点拼内力,再大点拼定力,再再大点拼耐力
大家都在变,不 ...

我看你最近耐力就很不错,女人越大越稳定,男人越老越孩子气。

妖精七七 发表于 2021-1-19 23:49
我基友喜欢的人挺多的。

都在变化着~

王于行师 发表于 2021-1-19 23:52
当年有没有骂过我?

应该没有,我主要对付喷子。

童天一 发表于 2021-1-19 23:53
都过了近二十年了吧?
不同的年纪,有不同的性格,很正常。

是有些年头了,我那时二十来岁

我是无辜的 发表于 2021-1-20 00:06
我看你最近耐力就很不错,女人越大越稳定,男人越老越孩子气。

要不我老说,红袖的娘子军们越来越招人稀罕
大老爷们嘛,省略五百字

成熟不是啥好事
如果可以,希望你豪情万丈骚年永远

大美丽 发表于 2021-1-20 00:12
小饱啥时候长大的?原来还是个愣头青,离家十年,回来成一风度翩翩帅哥了

唉,高中生都管我叫叔叔了,你说这可如何是好,气死我了

我是无辜的 发表于 2021-1-20 00:11
应该没有,我主要对付喷子。

你这么老实太可耻了。
想起昨天听一东北朋友讲的小笑话了:
麻子:你小子当年骂我了?
小宝:咋滴啦?你想嘎哈?
麻子:我没想嘎哈,你想嘎哈?
小宝:你没想嘎哈是想嘎哈?
麻子:我就想问问你想嘎哈。
小宝:我爱嘎哈嘎哈,你想嘎哈?
麻子:我想嘎哈嘎哈,咋滴啦?
小宝:......

老剑 发表于 2021-1-20 00:19
你这么老实太可耻了。

哈哈,我对麻子评价很高的,夸麻子源于纯净,归于健康可是我的首创。

老剑 发表于 2021-1-20 00:19
你这么老实太可耻了。

那会,人肉炸弹啥样他啥样伤敌一千自损两千照样抡着膀子上

拍岸浪 发表于 2021-1-20 00:24
那会,人肉炸弹啥样他啥样伤敌一千自损两千照样抡着膀子上

我在天压见识到了他一小部分这个特质,哈,小宝算是我在天压红袖认识的红袖网友中最可爱的几个之一。

我是无辜的 发表于 2021-1-20 00:23
哈哈,我对麻子评价很高的,夸麻子源于纯净,归于健康可是我的首创。

你这也太肉麻了,你这话一出来,把大学问和张明明瞬间秒杀了都

公无渡河,
公竟渡河!
堕河而死,
将奈公何!

老剑 发表于 2021-1-20 00:32
我在天压见识到了他一小部分这个特质,哈,小宝算是我在天压红袖认识的红袖网友中最可爱的几个之一。

我最早认识他的时候,倒吸一口大气心想:这孩子,谁家的,虎了吧唧
一边行侠仗义一边露胸肌还不耽误唱歌

帖子言之有物,摆事实 ,讲道理

我觉得大家都在朝好的方向变。

又看一遍,还是小饱肯讲实话,这是红袖老人回来真诚的一贴。

以后我是你瞎哥了。

王于行师 发表于 2021-1-20 22:09
以后我是你瞎哥了。

瞎哥好,能算命不?能盲人推拿不?

我是来卖呆儿的~