切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 七问醉笑

七问醉笑 [复制链接]

主楼
搜索本主题
听说醉笑是二助子,六星论坛总监助理,督察助理。
那么好,既然是行政也管,风纪也管,那么我就来问问醉笑一些个问题,本来也想来谈谈心的来着,我怕,我怕…谈崩了,听说醉笑是直爽人,那我也就不拐弯了,单刀直入,拔枪就攮。
第一个问题:红袖版块在六星论坛,红袖再大,是不是只是六星的一个版块?
第二个问题:如果红袖版块是六星治下的一个版块,那它该不该执行六星的相关规定?如果它不是六星治下的版块,那红袖是哪里的版块?
第三个问题:红袖高度自治,是指版块版务自治,还是指发贴内容自治,包括骂人、恶骂也是自治?红袖版块自治,难道骂人也是高度自治?而且,对骂人是怎么自治的?
第四个问题:红袖版块需要自治权时,要自治,然而当有另外需要时,又说分什么红袖六星,本就一家,请问到底是不是一家?
第五个问题:所谓督察,是对六星论坛的督察,是对发表在六星论坛的所有言论的督察,上到总监,下到普通版友,那么,红袖版块在不在督察范围之内?红袖版块的恶骂,是不是版面的风气问题,在不在整治和督察范围之内?
第六个问题:你醉笑本人,因为骂人,都自己关自己的禁闭,不论这种自我处分是不是走过场,但形式和规定动作总是有了。那为什么对红袖版块的一些放在六星原版块就属违规的词和骂视而不见,听之任之?
第七个问题:同一个六星论坛,同样的骂人,在六星版块,就是违规,就可以处理人,封删贴,而红袖版块则无视,可以自由裁度。当时从总监到高管到部分版友,口口声声六星红袖是一家人。
那么就版规的执行和版务操作,是六星归六星,红袖归红袖,还是六星红袖,确实是一家人?
先这几个吧。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
王老四已经自投牢笼去了,怎么,你还要逼他自挂东南枝?

板凳
再折长亭柳 发表于 2021-1-18 10:38
王老四已经自投牢笼去了,怎么,你还要逼他自挂东南枝?

醉笑不愿意出来了,我得给他送一瓶水和三包子去。

地板
妖精七七 发表于 2021-1-18 11:39
醉笑不愿意出来了,我得给他送一瓶水和三包子去。

应该送串串和衡水老白干。

再折长亭柳 发表于 2021-1-18 12:27
应该送串串和衡水老白干。

串串可以,老白干就算了吧,万一他喝醉就自己给自己解禁了。

妖精七七 发表于 2021-1-18 13:27
串串可以,老白干就算了吧,万一他喝醉就自己给自己解禁了。

不一定,或许他喝醉了就一直躺里面了呢!

再折长亭柳 发表于 2021-1-18 13:29
不一定,或许他喝醉了就一直躺里面了呢!

所以不送老白干的,奶茶可以。

猜马甲,楼主是谁?

因为违规最先处理的不应该是该版版主么?
六星从来都是各版自治,各版主处理自版的版务,对处理有异议的大理寺投诉
大理寺处理完,有异议的,递交管理组最终处理
就好像打官司,一审,二审,终审。六星不是一言堂,一个人改变不了管理组最终的结论

当初督察,只是因为紫晶和醉笑睡的比狗晚起的比鸡早有时间天天巡山,才让他掌控处理敏感的政治帖
实质到各版的版务,他有啥权处理啊

我觉得,大理寺仨“老爷”真失败,挂了全局置顶的宣传都没用
天涯应该带着旺财走街串巷宣传,酱油应该打着天津快板宣传,神经应该以唱代喊宣传
要不,容易被视而不见

拍岸浪 发表于 2021-1-18 16:23
因为违规最先处理的不应该是该版版主么?
六星从来都是各版自治,各版主处理自版的版务,对处理有异议的大 ...

天涯应该带着旺财走街串巷宣传,酱油应该打着天津快板宣传,神经应该以唱代喊宣传
要不,容易被视而不见
==============
你拉到吧,谁把他三当回事了,还宣传。

妖精七七 发表于 2021-1-18 17:00
天涯应该带着旺财走街串巷宣传,酱油应 ...

也是
人,大部分的人只看自己想看的理,论自己觉得的理
天天宣传都不耽误该看的不看只看想看的
是不是有点绕啊

俺记得六星的规矩一直板块独立,首板独立,有权禁足首板讨厌的人进来发帖子,括号,滥用职权,括号完了。又请来红袖就是为了增加板面热闹增加点人气,有些事情王老四不好插手,属于王八钻灶坑~憋气带窝火,一生气,自己给自己拘留七天。应该去坟地里把墓哥抠出来,看看他咋处理。

醉老师自己说了也不算,您就别七问了。六星版务处理程序,上面拍哥已经做了解释。楼主如果还不清楚,看一下管理组的全局置顶宣传帖。

五十学易 发表于 2021-1-20 17:18
醉老师自己说了也不算,您就别七问了。六星版务处理程序,上面拍哥已经做了解释。楼主如果还不清楚,看一下 ...

红锈是台湾啊?我看版主牌位了大部分来过六星或者马甲路过,挂着六星达旗干着租界的权利,丫的,俺路过看看。

再一次问醉笑
红袖是不是六星的一个版?
所谓自治,是不是就放任自流?
如果红袖版块有人骂六星的土著,而红袖的版主用红袖的尺度,不给骂人者以处理,而六星土著回骂,却被六星的尺度处理。这是不是厚此薄彼,是不是对六星土著的不公?

醉笑,你作为六星论坛总监助理,督察助理,你的公平和公正在哪里?
你就不怕寒了六星土著们的心?
乱世用重典。
该一碗水端平了。
想走的,你留不住。

你这是要逼他去请二郎神啊⊙﹏⊙

千江拱月 发表于 2021-2-3 11:20
醉笑,你作为六星论坛总监助理,督察助理,你的公平和公正在哪里?
你就不怕寒了六星土著们的心?
乱世用 ...

楼主,既然是一碗水端平,还分什么土著,外来户滴?

螃蟹 发表于 2021-2-3 12:05
楼主,既然是一碗水端平,还分什么土著,外来户滴?

对啊!
正因为之前包括到现在,都分什么红袖特区,说明没有一碗水端平。
只有一碗水端平,才没有红袖和土著之分。
在端平之前,就会一直有分,不是吗?

千江拱月 发表于 2021-2-3 12:49
对啊!
正因为之前包括到现在,都分什么红袖特区,说明没有一碗水端平。
只有一碗水端平,才没有红袖和 ...

我觉得,要去土著和外来者的“分别心”,难度更大……

我觉得醉笑不干涉那边最好,只要不反党,由他们去。咬不着别人,就相互咬,相互也咬不找着了,就散摊了。注意,以我对他们的了解,散摊不是散伙,那些人是永远散不了伙的,过几天,又卷土重来,开始撕咬了