切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

不劝 [复制链接]

主楼
搜索本主题
两人干架,我基本不劝,不仅不劝,有时候还会加入一方,当然,在加入之前,也反复忍耐,告诫自己,忍住,忍住………但最后还是没能忍住,然后就是撸起袖子,就蹿上去开干了。
讲真,不蹿出去干,憋的难受,憋不住了。
两个人干架,总有干的道理,两个人不干架,干不起来架,也总有不干,干不起来的原因。
干了就干了,随性,随心,虽然有时候冲动是魔鬼。
许多人不明就里,会劝架。当然,劝架当然好,但劝的方法不对,时间不对,内容不对,立场站队,那不是劝架,那是拱火。就像笨婆娘套被,把自己套进去,也像懒婆娘活面,面多了加水,水多了加面,面多了再加水,水多了再加面,最后喊,老公,面淌出盆来了。
当然,我也不是绝对的不劝架。我劝架,都是和干架的双方,这边说,消消气,那边也说消消气。
然后,我就跳一边,消不消气可随你们。
正干在兴头,谁劝都没用。
双方干累了,谁架秧子大概最后都是白搭。
实力相当,那叫干架,实力不相当,那叫欺负人。所以,那些个实力差不多的,就经常干,于是,就有了论文,论持久干。
不信你看看论坛,是不是大抵如是?

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
一池,要不你拍我几砖,让他们高兴高兴吧。虽然你的砖不长,但胜在出炉快,着弹点多。
你可以饱和攻击,漫天扬沙。
分散下他们注意力,最好他俩都站你一边欺负我,然后就握手了?

板凳
诗意天涯 发表于 2021-1-13 17:01
一池,要不你拍我几砖,让他们高兴高兴吧。虽然你的砖不长,但胜在出炉快,着弹点多。
你可以饱和攻击,漫 ...

六星适合扯淡,拍砖,就算了吧。
哈哈

地板
诗意天涯 发表于 2021-1-13 17:01
你可以饱和攻击,漫 ...

我有一天重温了一下自己发在六星的帖子,发现我在六星拍过的唯一一个人儿就是诗意天涯

北原 发表于 2021-1-13 20:05
我有一天重温了一下自己发在六星的帖子,发现我在六星拍过的唯一一个人儿就是诗意天涯

天涯这个人拍起来有难度,我有点好奇你拍的砖。
说这样的话显得我不善,哎妈呀。

这算是三年不开张,开张吃三年不?
哈哈哈

无弦风 发表于 2021-1-13 20:11

其实我也挺好奇的,当时我为啥拍人家天涯啊,人天涯温文尔雅的

隔窗看景 发表于 2021-1-13 20:12
这算是三年不开张,开张吃三年不?
哈哈哈

刚才听无弦风一说,我还真挺有成就感的,虽然拍的也不咋疼

北原 发表于 2021-1-13 20:13

是人都可以拍,我有时候想拍还找不到角度,
这不,想向你取取经。

隔窗看景 发表于 2021-1-13 18:35
六星适合扯淡,拍砖,就算了吧。
哈哈

把烟雨拍成肉饼吧!

无弦风 发表于 2021-1-13 20:11

俺也好奇

北原 发表于 2021-1-13 20:13

俺都不记得这事了,哪篇啊顶上来,俺复习复习

无弦风 发表于 2021-1-13 20:16
是人都可以拍,我有时候想拍还找不到角度,
这不,想向你取取经。

俺也温文尔雅的,拍人都是用海绵

诗意天涯 发表于 2021-1-13 20:40
俺都不记得这事了,哪篇啊顶上来,俺复习复习

看来是真不疼,拍了好几篇都没记住

是不是给楼主歪楼了?

北原 发表于 2021-1-13 20:42
俺也温文尔雅的,拍人都是用海绵

嗯,你是温文尔雅的,上回你来论证我记得你。

北原 发表于 2021-1-13 20:43

也可能是人家心眼大。

梧桐花开 发表于 2021-1-13 20:34
把烟雨拍成肉饼吧!

烟雨早就已经是肉饼了,要不,再把他拍回去,拍成肉泥?

北原 发表于 2021-1-13 20:44
是不是给楼主歪楼了?

嗯,歪楼要趁早。
哈哈哈

北原 发表于 2021-1-13 20:43

是啊?那你白忙活了。
就记着说喜欢俺一句。
啧啧。
好像歪楼了,打住

劝架最高境界:别吵了,差不多就得了,该动手了!

隔窗看景 发表于 2021-1-13 20:49
烟雨早就已经是肉饼了,要不,再把他拍回去,拍成肉泥?

中,就拍个小熊的造型。

看来我那个写多余了,悔之不及矣

莫邪 发表于 2021-1-14 09:16
看来我那个写多余了,悔之不及矣

你那个更详细,条分缕析的!
哈哈

北原也会拍砖吗?

舞婆娑 发表于 2021-1-13 21:29

东北人有句话,能动手的别吵吵!干就完了!

远去的烟云 发表于 2021-1-15 15:41
东北人有句话,能动手的别吵吵!干就完了!

对,吵吵没用,浪费性格。

舞婆娑 发表于 2021-1-15 22:54
对,吵吵没用,浪费性格。

舞婆娑 发表于 2021-1-13 21:29

实在不动手,在来一句:光说不练,你以为你是天桥把式?

愿言思归 发表于 2021-1-16 08:24
实在不动手,在来一句:光说不练,你以为你是天桥把式?

那年去南方旅游见过这么个场景,俩男的掐架,唾沫星子横飞外加手舞足蹈,就是不动手。

你说急人不?