切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 六星、红袖民族大融合之大战略(二):和亲

六星、红袖民族大融合之大战略(二):和亲 [复制链接]

主楼
搜索本主题

小骨前天的大战略(一),说了通婚的重要性和必要性,下边问题又来了。
就像一团乱麻,都知道理成一根线顺眼,可怎么理?从哪破个头?
这就是小骨今天马尾巴功能第二讲:和亲。

以屎为鉴,民间的通婚往往兴不起大波澜,弄不好获个里通外国的罪名,给诛了九族。
但高层来整这事就不一样了,带个皇字招牌,那就叫和亲,民族大融合高帽一扣,千秋万载一桶糨糊的,比如王昭君,解忧公主,文成公主什么的。
这下简单了,两边照葫芦画瓢就是。

其实土著是有远见和诚意的,红袖新村一开门,就送上了集美貌与才艺双修的土特产——飞梅弄晚长公主,期待一段新时代有六星特色的和亲佳话。

但这事最后整岔辟了,一是新人类成天光顾着窝里叨叨,难飞狗跳的没把这事往深了想(或者就没那根筋)。第二点更气人,这个不省心的长公主一朝过门就忘了娘,成天和小叔小姨妯娌们打成一片,甚至掐着腰和娘家人干,浑忘了和亲这码子事。
这也不怪她,纯是土著那帮傻缺村委会选人不当用人不淑。

可事已至此,已没有回头箭。
现在唯一办法,就是红袖新村这边也选几个才貌双全的美婶,八抬大轿抬过来也好,自己美个颜上门也好,和亲。让土著村委选几个不太傻缺的一起圆了房,洞了房,才能快刀乱麻,民族一家。

小骨再上个厕所。

红袖村消化消化,讨论下,最好形成个会议纪要,叫高隐快递到土著村委。
如果美婶不好意思,可以先派个媒婆,到土著村委唠唠,听说谢媒的猪头都准备好了。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
笑,居委会就应该派排骨仔去做驸马嘛,真是的。

板凳
咋一写个帖子就上厕所呢,尿频尿急尿不尽,滴答滴答下雨天?莫不是上次油锅里做发型,落下了后遗症,回去治好再来和亲哈。对了,你们的长公主非常有才,我们村长很满意,这不新村长青蛙还没有媳妇,麻烦再挑一个送来。

地板
飞梅弄晚是六星的吗?不少人用新马甲,我都没认全。楼上甜姑娘,我也不知道是谁。

妖精七七 发表于 2020-12-3 08:02
笑,居委会就应该派排骨仔去做驸马嘛,真是的。

这个创新思路很好,甚至可以扩展细化一下海选流程

凌小雪 发表于 2020-12-3 09:07
飞梅弄晚是六星的吗?不少人用新马甲,我都没认全。楼上甜姑娘,我也不知道是谁。

传说中的色妞

奶茶七分甜 发表于 2020-12-3 08:36
咋一写个帖子就上厕所呢,尿频尿急尿不尽,滴答滴答下雨天?莫不是上次油锅里做发型,落下了后遗症,回去治 ...

烧火棍也别一头热,再说土著老光棍多,土著美婶快打光了

现在唯一办法,就是红袖新村这边也选几个才貌双全的美婶,八抬大轿抬过来也好,自己美个颜上门也好,和亲。让土著村委选几个不太傻缺的一起圆了房,洞了房,才能快刀乱麻,民族一家。
---------------
排骨在抛绣球哇!

浮休 发表于 2020-12-3 09:18
现在唯一办法,就是红袖新村这边也选几个才貌双全的美婶,八抬大轿抬过来也好,自己美个颜上门也好,和亲。 ...

在民族大义上,小骨从来义不容辞义无反顾

糖醋排骨 发表于 2020-12-3 09:18
烧火棍也别一头热,再说土著老光棍多,土著美婶快打光了

好吧,你看中哪个领回去吧。不要让小青蛙知道,伊要和你拼命的,晓得了伐?

凌小雪 发表于 2020-12-3 09:07

葡萄,茉莉or 奶茶,你喜欢哪个。小雪好。

糖醋排骨 发表于 2020-12-3 09:23
在民族大义上,小骨从来义不容辞义无反顾

直接在这里递了橄榄枝好了,是哪个婶儿让排骨粉身碎骨浑不怕,只为红烧或炖汤。

浮休 发表于 2020-12-3 09:31
直接在这里递了橄榄枝好了,是哪个婶儿让排骨粉身碎骨浑不怕,只为红烧或炖汤。

楼上小雪很不错。会武功。

糖醋排骨 发表于 2020-12-3 09:14
这个创新思路很好,甚至可以扩展细化一下海选流程

你可别被退货,丢我们的脸。

奶茶七分甜 发表于 2020-12-3 09:32

小雪是个好姑娘。

奶茶七分甜 发表于 2020-12-3 09:27
好吧,你看中哪个领回去吧。不要让小青蛙知道,伊要和你拼命的,晓得了伐?

小骨很想先把他干翻再领人,可又怕出师未捷身先死,和亲大业毁于我手

奶茶七分甜 发表于 2020-12-3 09:29
葡萄,茉莉or 奶茶,你喜欢哪个。小雪好。

你是哪个葡萄?是在天涯一起玩的葡萄吗?

糖醋排骨 发表于 2020-12-3 09:38
小骨很想先把他干翻再领人,可又怕出师未捷身先死,和亲大业毁于我手

干就是了。干不过,就跑。万一赢了呢?

凌小雪 发表于 2020-12-3 09:40
你是哪个葡萄?是在天涯一起玩的葡萄吗?

嗯嗯。

奶茶七分甜 发表于 2020-12-3 09:32

啊,知道你是谁了。我的武功早废了。。。

奶茶七分甜 发表于 2020-12-3 09:41
嗯嗯。

太好了,看见几个熟面孔,玩得才开心。

浮休 发表于 2020-12-3 09:35
小雪是个好姑娘。

你是哪位呢?

妖精七七 发表于 2020-12-3 09:34
你可别被退货,丢我们的脸。

和亲大业艰苦卓绝任重道远,总要有一部分土著光棍先站出来,然后被拍死。

如果是这样,你不要悲哀,土著村口的旗帜上有小骨血染的疯采

凌小雪 发表于 2020-12-3 09:43
太好了,看见几个熟面孔,玩得才开心。

是啊,好时光就是要和三五个有趣的人,慢慢浪费掉的。

奶茶七分甜 发表于 2020-12-3 09:41
干就是了。干不过,就跑。万一赢了呢?

一将成名万骨枯,那也是小骨不愿看到的。
还是擦亮眼,挑几个美婶回去和亲

糖醋排骨 发表于 2020-12-3 09:47
和亲大业艰苦卓绝任重道远,总要有一部分土著光棍先站出来,然后被拍死。

如果是这样,你不要悲哀,土 ...

出师未捷身先死,长使七七泪满襟。道一声,珍重,排骨仔,勇敢地投进红袖村的锅里吧。我们用热情如火的开水为你接风洗尘。

奶茶七分甜 发表于 2020-12-3 09:49
出师未捷身先死,长使七七泪满襟。道一声,珍重,排骨仔,勇敢地投进红袖村的锅里吧。我们用热情如火的开 ...

搞搞清楚,小骨是来协商和亲的,不是试婚的。
事关土著光棍终生大事,不得先海选一下啊

排骨仔,你的(三)还拉不拉?

浮休 发表于 2020-12-3 09:31

不太熟不好下手,先海选

糖醋排骨 发表于 2020-12-3 09:53
搞搞清楚,小骨是来协商和亲的,不是试婚的。
事关土著光棍终生大事,不得先海选一下啊

海选是吧?大型活动要找策划部,对了,进场费先交一下。然后把提纲整理出来,公示三天。你把海选的海报先做好再来啊。