切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 六星、红袖民族大融合之大战略(一):通婚

六星、红袖民族大融合之大战略(一):通婚 [复制链接]

主楼
搜索本主题

仿佛一夜之间,六星土著还沉在梦乡,乌泱泱一群红男绿女天外飞仙般降临。扯六星村助理二柱子衣袖就办了绿卡,再批块上佳宅基地,刀斧瓦工齐上。没两天,红袖新村上梁大吉,开门揖客。

这下六星村开了锅,一下还是两锅。

一边是新村部落,像开了锅的蚂蚁,那是往疯了造:一会是哥妹聚散两依依,一会大喇叭大字报呼朋唤友,一会看新居委主任不顺眼闹弹劾,一会又回旧地重游吵架玩。最好笑一位高姓师傅,因为两地三通受阻,竟免费当起了快递小哥,为两地提供SM鸡毛信半日达服务。忙的啊,恨不得两条胳膊轮圆了就起飞。

另一边的土著部落虽没有鸡飞狗跳,但也暗流涌动。
自疫情以来,土著们何曾见到这般光景。眼见得红袖村那边莺莺燕燕叽叽喳喳,这家把土著老光棍们馋的,有事没事就往新人门口蹭。都不熟啊,只能抻了脖子长颈鹿般,鼻涕口水一线天了都。又不想邋邋遢遢掉印象分,只能一边扒门缝,一边搓手干着急。

看见了?看出问题没?什么,没问题?
哎,说你啥好。

没问题那个叫折腾的土著老光棍能焕发第二春,成天到新村折腾?
没问题那个叫酱油的土著能成天窜新村,各家抹完清凉油又送蜂蜜?
没问题那个助理二柱子能寄己个到东山坡,玩农夫山泉有点田?
没问题还是那个二柱子,又拿了铁锨半夜到红袖新村啪啪的拍门?
没问题新村那个学历最高的段教授能下半夜哨莫声的锁门而去?

细节!细节!!
告诉你,听好了,这都是因为新人与土著缺乏畅通的亲密途径,从而把末稍神经憋大坏死导致的。

好了病根找着了,药方就可以开了(小骨先上个厕所,都别走哈一会回来唠)。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

历史上每一次民族大融合,都缺不了最主要也是最有效的一环,就是通婚。新形势下六星与红袖的合村并居也是如此。

通婚,从经济角度有利于两村资源的合理配置与村办版块的发展,从文化角度能快速实现跨区域村风村规共建共享,从家庭角度能使每一个村居细胞更和谐,从进化角度也有利于两个种群优良基因的世代传承。

巧了,新住民以美婶居多,而六星土著又盛产钻石王老五。
这是多么天打雷霹的一段孽缘。

让我们放下心墙,抱着论坛命运共同体的崇高理想,跟随小骨高举的洁白手臂一起高喊:
放下包袱,解放思想!
自由通婚,泡婶无罪!

让六星土著们接受一次异世界的情感洗礼,也让红袖美婶们尝试一次农夫莽汉的火辣添香。

万碎!!

板凳
来来来,这里有一枚六星土著
欢迎来拍

地板
看标题,以为人民日报出手了

二柱子先给红袖送了几大盒糖醋排骨,还附带酱油,结果吧,大伙儿都吃坏肚子了,净折腾呢,从昨晚闹肚子闹到今天,这事儿整的~

拍岸浪 发表于 2020-12-1 20:26
来来来,这里有一枚六星土著
欢迎来拍

你叫小拍,是吧?
怪不得这么猴急

奶茶七分甜 发表于 2020-12-1 20:36
二柱子先给红袖送了几大盒糖醋排骨,还附带酱油,结果吧,大伙儿都吃坏肚子了,净折腾呢,从昨晚闹肚子闹到 ...

光听说红袖新来的都吃荤,这一下还顶着了

我是来打酱油的 发表于 2020-12-1 20:31
看标题,以为人民日报出手了

这次是外焦里嫩部

糖醋排骨 发表于 2020-12-1 20:39
光听说红袖新来的都吃荤,这一下还顶着了

可不,我们村的都吃人肉叉烧包的,还吃煲仔饭^_^

排骨仔更不消说了,一顿吃好几吨,红泥小火炉上紧烹慢炖啊,可香了~

奶茶七分甜 发表于 2020-12-1 20:40
可不,我们村的都吃人肉叉烧包的,还吃煲仔饭^_^

奶茶的村挺富裕啊。这样我回土著部落商量商量,可以的话倒插门也行

糖醋排骨 发表于 2020-12-1 20:43
奶茶的村挺富裕啊。这样我回土著部落商量商量,可以的话倒插门也行

来吧来吧,把你们部落不顺眼的都当彩礼吧,炸着吃…

奶茶七分甜 发表于 2020-12-1 20:44
来吧来吧,把你们部落不顺眼的都当彩礼吧,炸着吃…

我就是最不顺眼的。这不炸好了,亲自送过来了。

糖醋排骨 发表于 2020-12-1 20:49
我就是最不顺眼的。这不炸好了,亲自送过来了。

哈哈,怪不得顶个爆炸头。回头咱村长来了,给你把把脉,看适不适合啊~听说缘分都在三生石上刻着呢。

奶茶七分甜 发表于 2020-12-1 21:01
哈哈,怪不得顶个爆炸头。回头咱村长来了,给你把把脉,看适不适合啊~听说缘分都在三生石上刻着呢。

就从头型来说,咱俩挺般配的

俺觉得六星融合太容易了,以六星人文明和朴实,简直可以无缝衔接。
倒是红袖的,每次都得挑选扔掉一半才拿得出手。

一看六星原来盛产钻石王老五,失望之情溢于言表。

小谢青蛙 发表于 2020-12-1 22:41
俺觉得六星融合太容易了,以六星人文明和朴实,简直可以无缝衔接。
倒是红袖的,每次都得挑选扔掉一半才拿 ...

别啊,扔那一半是美婶不?
暴殄天物

小谢青蛙 发表于 2020-12-1 22:42
一看六星原来盛产钻石王老五,失望之情溢于言表。

还有钻石老王

历史上每一次民族大融合,都缺不了最主要也是最有效的一环,就是通婚。
------------
看出文眼了,排骨仔你太会了

妖精七七 发表于 2020-12-2 09:17
历史上每一次民族大融合,都缺不了最主要也是最有效的一环,就是通婚。
------------
看出文眼了,排骨仔 ...

要不忘初心,低调前行,扩大开放,引进外姿,在一带一路的康庄大道上奋勇前进

糖醋排骨 发表于 2020-12-2 10:29
要不忘初心,低调前行,扩大开放,引进外姿,在一带一路的康庄大道上奋勇前进

这fen涌的姿势,不忍直视啊,莫非是六亲不认的步伐?

奶茶七分甜 发表于 2020-12-2 10:51
这fen涌的姿势,不忍直视啊,莫非是六亲不认的步伐?

有舍才有得,为了美婶,小骨也是豁出去了

小谢青蛙 发表于 2020-12-1 22:41
倒是红袖的,每次都得挑选扔掉一半才拿 ...

扔掉哪些呢?

这盘糖醋排骨很有老红袖的风格~

凌小雪 发表于 2020-12-3 08:56
这盘糖醋排骨很有老红袖的风格~

老红袖啥样,小骨无缘得见,很是遗憾。
不过现在的红袖砖风凌厉,小骨还是隔远点,别被打散架

糖醋排骨 发表于 2020-12-3 08:58
老红袖啥样,小骨无缘得见,很是遗憾。
不过现在的红袖砖风凌厉,小骨还是隔远点,别被打散架

没事,新村长老核会护着你的,你看他那副毫不犹豫抬高六星,贬低红袖的。。。

糖醋排骨 发表于 2020-12-2 10:29

这句话是你的典型特征。

好好的中国话,叫你给说成这么猥琐。

哈哈,好玩儿。

榆园书话 发表于 2020-12-3 09:06
这句话是你的典型特征。

好好的中国话,叫你给说成这么猥琐。

助理说的是,以后加强学习