切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 关于两个杂谈到第三战场“折腾”的建议

关于两个杂谈到第三战场“折腾”的建议 [复制链接]

主楼
搜索本主题

两个杂谈,双子星座,最近围绕“折腾”问题折腾开了。

问题就在这,大家都自留地里折腾,对方或是不知道,或是装听不见,互动严重不畅。
偶尔隔墙扔个炮仗,也是转身就跑,瓜农们懵逼啊——
炸没炸?不知道。
炸死炸伤几个?不知道
对方憋啥招?也不知道
这么说吧,ci鞭一个!
至于因信息不对称生出许多错判误判,更是浪费子弹,无关痛痒。

都想主场作战,又不能两全,小骨不才,突然想到日俄战争、朝鲜战争,包括现在的叙利亚战争,不都是两强争锋,拿第三国当棋盘么?叫我说俩杂谈也败自嗨了,是骡子是马拉出来,找个第三方战场遛遛嘛!

一,不伤及本土;
二,正面交锋,敌我情况一目了然,考验临场决断,好钢也用刀刃上;
三,偶尔失利就让子弹飞会,回大本营疗伤再战;
四,输了赢了都秃头上的虱子,不用找主客场借口;
五六七八,你们自己品……

那么问题来了,战场选哪呢?
巧了,龙门客栈刚开业,正破产大酬宾呢!
店小二醉笑,老牌学院派搅屎棍。据小骨了解,只要别把瓦掀了,这事,他啃腚干!

是否同意,以互交国书为准!

排骨即日

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
哈哈,等着看好戏。

板凳
不折腾了,双方风格不一样,容易产生误解,还是慢慢了解了来吧。:)

地板
估计未必有响应的

这广告做的好,高,实在是高。

真的要你死我活的,可以考虑

小谢青蛙 发表于 2020-11-16 10:22
真的要你死我活的,可以考虑

比如你刚拍的那砖,正宗实瓷细釉官窑货,可就像对着镜子抡大锤,锦衣夜行啊

风入松 发表于 2020-11-16 10:19
这广告做的好,高,实在是高。

是吧?小骨和醉助理都脚得高

我看这个可以考虑一下,战火可能扩大一下,把醉老师也顺道拍拍,他最近一系列骚操作,有点看不懂了我。

去嘛,瓜子汽水凳子腿都伺候好了

水流云在 发表于 2020-11-16 16:16
去嘛,瓜子汽水凳子腿都伺候好了

我去!

真早掐起来,估计六星杂谈要吃点亏,除非……除非……我上,嘿嘿

笑流沙 发表于 2020-11-16 23:16
真早掐起来,估计六星杂谈要吃点亏,除非……除非……我上,嘿嘿

你是核武,只有战略意义,永无用武之地。嘿嘿

糖醋排骨 发表于 2020-11-16 23:18

糖醋排骨 发表于 2020-11-16 23:18

真掐起来,俺跑得比兔子还快