切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星议事 大理寺 有关登录添香号码编辑帖子的说明

有关登录添香号码编辑帖子的说明  关闭 [复制链接]

主楼
搜索本主题

看到管理组发在公告版的《六星管理组对流苏案情经过和几个与本案相关事实的说明》、《关于撤销海阔天空版主职务的通告》,因其中涉及到海阔天空私自登录细雨添香ID,并对1-4楼主贴及跟帖编辑清空的行为进行通告及处理,故,作为当事人之一,有必要对情况进行如下说明:

一、细雨添香是海阔天空代为注册,昵称、头像、密码均由海阔天空设置操,使用期及归隐期均未修改过密码,因此当我第一时间看到帖子被编辑空的时候,我就知道是海阔天空操作。于是找到紫晶总监,告知密码找不见了,帖子也被人修改,希望帮助重新设置密码。紫晶第一时间帮我设置密码,于是我进行了主贴恢复。

二、这是帖子被编辑,吃瓜群众被诡异的全过程,但为什么海阔天空会修改我的帖子,这是我发这贴重点要说明的事情:任何事情有因才有果,表象背后的本质才应该是被关注的重点

1、我的主贴得到了很多朋友的肯定和赞誉,认为相对比较客观公正,如果写这篇帖子的人是一个局外人,或者非敌非友的人,那就只会牵扯道理,而不会牵扯情份,也会因此少了很多的不同声音。而我恰恰是九月家人中的一员,虽然在产生矛盾的时候,我已经不玩论坛,蝗虫里也不包括我,但我骨子里从来没有否认过自己是这个团体中的一员,不管什么时候,除非我不玩,要玩必定还是和她们在一起,这是所有外人都不会懂得的“九月云杉”情怀。我相信九月的亲人们也是这样看待我的,从来没有把我当做九月亲人之外的人,正因为如此,我的这篇帖子会戳痛她们,会不能接受“家人、亲人”的“当众”“帮理不帮亲”。别说她们会认为我在打她们脸,我相信很多旁观者也会有很多人觉得我是个胳膊肘往外拐,道貌岸然,假装高大上的人。海阔天空编辑空我的帖子,只是不想我把我自己推到九月亲人的对立面,十几年的情谊,他不想看到我和十几年的朋友因为不同的观点最终为敌。

2、发帖之后的当天晚上,鱼苗进了此贴,虽然没有说什么,但我能看得出她的情绪很激动,我也完全能理解,这种局面是我发帖之前就想到的,所以看到她的情绪,其实我蛮心疼她的,因为什么都比不上亲人带来的否定更痛。但我不能说什么,因为我不觉得我说错了,我就是想客观的分析这件事情,然后及时止损。第二天,海阔天空回复鱼苗说与我沟通了很久,我发帖是为了让流苏删帖。于是有人觉得被我套路了,有人觉得海阔天空给我挖坑了,其实,他这么回帖的原因依然很简单,和编辑我帖子一样,他就是不想让九月亲人觉得我站在她们的对立面,所以想用替我说话的方式,来化解九月亲人的误解。时间是最好的剪刀,去伪存真,以多年的了解,我相信九月的姐妹骨子里的正直和懂事。我也依然信奉朋友未必只有一种,“你打架我也上”和“不忍心看到羽毛掉一地”一样是朋友,同样情深义重。

3、海阔天空的两次好意都没有被我领情。编辑帖子一事,其实我原来的本意是挂够24小时,只要九月亲人和流苏双方都能看到,我就编辑空,因为打架总归不是什么光彩的事情,说的再头头是道,也是基于打架那点烂事,又不是为了让谁难堪,所以没必要长久的存在。这也是我谢绝全坛置顶和打算24小时清空的原因。但,海阔天空先我一步编辑,即使是为我好,我也不能接受,于是我便执意恢复了它,并针对第二件事情,回帖一切以我的答复为准,

这和我坚持用细雨添香发帖一个道理,我骨子里是固执的,即便是在我能预见到结果,我也不愿意遮遮掩掩,依然选择用细雨添香发帖。

4、我固执,不代表我不分好坏 ,我懂得海阔天空这番操作背后的心怀柔软,我更懂得打断骨头连着筋的这份刻在骨血中的牵连。所以,我没有在帖子里提及这两件事情,也没有回复海阔天空的帖子,就是因为我知道他的初衷。

三、管理组发帖后,我在看到的第一时间,分别给紫晶总监和管理组发帖,说明了海阔天空修改我帖子的原因,希望管理组能修改公告,删除有关登录细雨添香ID的这一段,管理组回复这是从后台数据核实之后确定的,我尊重管理组的决定。但有必要就此进行说明,因为性质不同,定性就不同,这点至关重要,因此才有了我这贴。

时间不会因为昨天发生了什么就停下脚步,它依然会推动着每个人走进明天。发生了的无法回转,只愿时间的车轮,能沉淀我们心中的爱与恨,能在时光流转之后,懂得那些愿意讲道理给你听的人。我也相信我终究会被人懂。

这些天写的字,比我这一年加起来都多。只想说这世间,除了生死,余下皆小事,与其纠缠恶斗,撕扯出一道道伤口,不如去看看外面的天空。

生活里,余地是多么重要,如果这次事件的发生,能让所有玩坛的人明白,每一次的纷争,会牺牲和伤害多少人,从而学会约束言行,不挑衅,也不放纵,学会宽容、体谅、让步、和解,学会给人留有余地。那么,也算是迈出和谐的一步了。

还是那句话,这世间,除了生死,余下皆小事,这番纷争耗费了太多的心力和时间,不管是打架的,还是看热闹的,都该散了,都去忙点正事,把氧气还给大自然。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
夜半发个帖子,不知道公告区能不能发,该不该发,先暂且发在客栈,公告和客栈,管理们看放在哪里更合适,就移去哪里,谢谢了。

板凳
你文采第一,太厉害了,佩服一个呢。

地板
时间少有,客观公正如圣人,厉害啊啊啊。

时间改为世间

结果需要承担,这是成年人的义务,原因也需要说明,这是对事实起码的尊重。就这,无他。

可惜我没看完,哈哈哈

对,六星就是法律公正的地方,恭喜你,找对地方了,鼓掌

水烟 发表于 2019-9-11 00:24
时间少有,客观公正如圣人,厉害啊啊啊。

呵呵,睡吧,多说无益,我也不想听,晚安。

细雨添香 发表于 2019-9-11 00:26

你不想听可以捂着耳朵,啦啦啦

细雨添香 发表于 2019-9-11 00:26

你说得还少吗?又长又臭的裹脚布,啦啦啦

妈呀,六星就缺这样的人才,赶紧置顶供起来。。。

还来个说明,真要被笑死,哈哈哈

事情都平息了哦,你再不来说几句,你就出不了风头哟,多可惜呀,。。。

来看过。

耶律折腾 发表于 2019-9-11 00:39
来看过。

看过的必须点赞

完全是小人小偷行为!

法海 发表于 2019-9-11 07:21
完全是小人小偷行为!

老纳说的是海阔天空或长鸿踏月。
好好地话他几天。哈

此篇文字的内容,本来是想在论坛公告里进行回复的,因为设置了不可回复,所以就单独开贴了,因为是单独开贴,所以说的就比较多。
如果有可能,也请设置成不可回复。此贴只用于事实说明 ,无意义的发言只会引发更多矛盾,也请吃瓜群众谨慎跟帖。

顶起。

挺你。

时间不会因为昨天发生了什么就停下脚步,它依然会推动着每个人走进明天。发生了的无法回转,只愿时间的车轮,能沉淀我们心中的爱与恨,能在时光流转之后,懂得那些愿意讲道理给你听的人。我也相信我终究会被人懂。
————————————————————————————

事情已经过去,是非曲直自有公论。

我欣赏这文字,和这文字表达出的情怀。

最后说一句,杂谈欢迎你去做客。

绝非客套,也不是为杂谈拉人气。

就是喜欢看你的字,更喜欢能与你对话,

别瞎顶,也别瞎挺,好好写你的文字,很喜欢看。我的帖子别再回,所有事情就此翻篇。如果事主都罢手了,吃瓜群众还在津津乐道,是不善良滴哦。过去了的就都过去了,明天又是新的一天,做有意义的事情,享受有意义的呼吸。

榆园书话 发表于 2019-9-11 10:31
时间不会因为昨天发生了什么就停下脚步,它依然会推动着每个人走进明天。发生了的无法回转,只愿时间的车轮 ...

谢谢醉笑老师的邀请,看心情、看身体、看生活是否忙乱吧,也许会偶尔冒个泡,也许继续销声匿迹,哈哈。记住,别回我帖子了,这件事情所有人就此打住。

细雨添香 发表于 2019-9-11 10:33
别瞎顶,也别瞎挺,好好写你的文字,很喜欢看。我的帖子别再回,所有事情就此翻篇。如果事主都罢手了,吃 ...

看完电影不得写个影评袄所以吃瓜群众的评论一定是在事件结束之后。

好吧不回你帖了。

有空去杂谈坐坐。

还有,加个微信呗。茫茫人海,我怕找不着你了。

真能写,内容太多,没看。

你不是老红袖吗?还有那个愿言思归也不冒泡,你们这是啥态度?真有那么忙吗?