切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 情感休闲 倾杯小镇 【临风寄语】聚与散,都在回忆里永生

【临风寄语】聚与散,都在回忆里永生 [复制链接]

主楼
搜索本主题
        你瞧,我曾说的废墟,竟真的开出来,浓烈的紫色在风中摇曳,在我的眼前肆意的盛开,这像极了小小的桔梗花,花期明明始于七月,却在阴雨连绵的六月,不经间开成最美的姿态。
        我固执地认为,这紫色的花便是桔梗,像征着无望的爱,开在荒芜的废墟上,开在我生活的小城里,开在我惊喜的眼眸里。
        亲爱的眉珊,紫色的桔梗花是你吗?
        如果可以选择,我愿做一株怀揣希望的向阳花,永远朝着太阳的方向生长,花谢时露出饱满的籽粒,那就你是钟情的葵花籽,是不是?
       繁华与热闹散去,终究会归于沉寂。
       一个拥抱,一个转身,仿佛便是后会无期,只有回忆才会永生。
       人生,就是一场场相遇与别离,正如我与六星的聚与散,还有我与你们的渐行渐远,都会成会永生的回忆。
        几场雨过后,小城的六月已蓊蓊郁郁,正如我的思念裹上了绿色的茧,在阳光灿烂的日子里,疯狂的破茧而出,拼命地振翅而飞,朝着小镇的方向……

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
问好无人菊,聚与散只是形式,一些人,一些事,已然烙印在心,散发着美好。

板凳
人生,就是一场场相遇与别离。只要情在就总还有会相聚的日子。

地板
雁子走了还会回来。因为这里有她的留恋。花儿谢了还会再开。因为它的根在这里。

饱含真情的文,充满诗意的语言。这里有你更精彩。

亲爱的小菊,桔梗不是我,我也是一种很寻常的花。
因为太忙,上得不多,但每个环节都有出场。

重逢,就是一场新的缘起。我始终相信,我们会再走在一起,因为,地球是圆的。

桔梗是桔梗

紫罗兰bq 发表于 2019-6-15 20:08
问好无人菊,聚与散只是形式,一些人,一些事,已然烙印在心,散发着美好。

罗兰所言极是

很好。又相聚了。

聚是偶然,散是常态。即使如此,还是希望大家常在,只有相互多走动,情意才会永驻心间。

沈眉珊 发表于 2019-6-15 22:51
亲爱的小菊,桔梗不是我,我也是一种很寻常的花。
因为太忙,上得不多,但每个环节都有出场。

看见姐姐的赠礼,才意识到认错姐姐了

风信子bq 发表于 2019-6-15 23:12
桔梗是桔梗

嗯,认错人了!

沈眉珊 发表于 2019-6-15 22:52
重逢,就是一场新的缘起。我始终相信,我们会再走在一起,因为,地球是圆的。

不能自由发帖,所以来的少了。
如果能发主帖,我还是很愿意来的。
跟着你们写写东西挺好。

东北虎 发表于 2019-6-16 15:55
很好。又相聚了。

搞活动时,我就来!逼自己写写。
平时也来看,只是悄悄来,没留下痕迹而已。

六月雪bq 发表于 2019-6-16 16:36
聚是偶然,散是常态。即使如此,还是希望大家常在,只有相互多走动,情意才会永驻心间。

流苏的帖子,我经常看的,写的很好!一直奢求一幅自己的画,但觉得流苏忙,想想也就作罢了。

不好意思的说,紫色的桔梗花是我。

只有回忆才能永生,回忆里的那些人和事同你的回忆是分不开的

雁过无声 发表于 2019-6-16 17:03
搞活动时,我就来!逼自己写写。
平时也来看,只是悄悄来,没留下痕迹而已。

其实写字也是需用要氛围。互相启发、相互鼓励,共同进步。

雁过无声 发表于 2019-6-16 17:05
流苏的帖子,我经常看的,写的很好!一直奢求一幅自己的画,但觉得流苏忙,想想也就作罢了。

现在很少给真人画了,越发觉得拿不出手了。汗!