切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 来来来比一比,还有没有更老的二胎妈妈?

来来来比一比,还有没有更老的二胎妈妈? [复制链接]

主楼
搜索本主题

“我干腰了。”还没数到三百呢,竟然死了,我扶着腰间的呼啦圈,有些气喘。
“你每次不都说怀孕了吗,这次怎么干腰了。”那人抠弄着手机,语含讥讽,头也不抬。
“没信心了,真老啦。”我不是谦虚,我专门问了娘,娘说她就是44岁干腰的,而我都45岁了。当时听了我很失落,感叹基因的强大。娘还说干腰之前是紊乱的,有时来有时不来,有时提前有时错后,还肚子疼。这些症状我都有,一毛一样的。
新学期开学,全体教师参与大扫除,大概我干得太卖力,回家就发现神出鬼没的大姨妈竟然又来了。我很欣慰,为了庆祝虎视眈眈的更年期暂时走开,晚饭干了几杯,我直接醉倒。可是第二天下午,我觉得大姨妈不对,第三天仍是若隐若现。突发奇想,鬼使神差的,我们去了药店。
当看到验孕试条上莫名显现的两道杠时,我们两个老年人面面相觑。
    “开什么玩笑?!”
“怎么可能?”
“天网恢恢呀
“这事——我可不承认哈!”
他首先做出反应,惊愕,瞪眼,反省自己,表明态度。
我慢慢坐下,发了一会儿呆,开始掰着手指头苦思冥想。上上个月,网友聚会,其中有个网名“瞪谁谁怀孕”的看了我一眼;上个月,跟几个老哥们爬山,在爬一个陡坡的时候半推半就被他们趁机拉了拉手;前天,跟隔壁老王同乘了一趟电梯,可电梯里也不挤呀……
“不是你的,我坦白。”我不容置疑地看着他,然后起身,套上呼啦圈,作势要摇。
“别闹”,他一把摁住呼啦圈,信誓旦旦:“不管是谁的,生在我家里就是我的,我养他。”

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
一孕傻三年,电脑都不认识老娘了,谁告诉我省略号在哪~

板凳
李小懒 发表于 2019-5-10 16:20
一孕傻三年,电脑都不认识老娘了,谁告诉我省略号在哪~

省略号在6那,笨蛋

地板
其他都属打情卖俏,问题是,瞪谁谁怀孕这网友,是男的?真名叫?
这厮可不是省油的灯,可会得啵得啵了,问题是,你俩杂勾搭上的?
……
瞧我打的省略号,按住 shift键,同时摁住6,奏出来辣,笨蛋

继续比啊,亲爱的懒蛋

试纸是假货,这岁数了还预备这个干嘛呀?还是伪劣产品。

野妞 发表于 2019-5-10 23:35
继续比啊,亲爱的懒蛋

小懒已经一懒也不点啦,不过我现在只有上班的时候可以歇歇,要想摸到电脑,必须抓住下课十分钟,其他时间都是别人的别人的别人的~

疯老爷子 发表于 2019-5-11 05:45

可不是,我一直不明白怎么没事弄个验孕试纸来,结果验出了毛病~~~~~~~~~~

野妞 发表于 2019-5-10 23:28
省略号在6那,笨蛋

找到咧

野妞 发表于 2019-5-10 23:30
其他都属打情卖俏,问题是,瞪谁谁怀孕这网友,是男的?真名叫?
这厮可不是省油的灯,可会得啵得啵了,问 ...

瞪谁谁怀孕,嘿嘿,你问他

李小懒 发表于 2019-5-11 09:42
瞪谁谁怀孕,嘿嘿,你问他

少啰嗦,赶紧写后来怀胎了,闺女斗争了,我儿子呱呱怎么落地了

吓我一跳,好好的贴子差点就被删了。

疯老爷子 发表于 2019-5-12 06:44

问题是,也木有深刻写出点啥啊,光是开了个头。
写不写,懒蛋?

哈哈,是红袖的那个瞪眼么?

试纸是假货,还是伪劣产品,我也这么认为。我们又破费去买了一个相对高级的验孕棒,可结果依然是两道杠。公元2016年9月15日,中秋节的傍晚,我躺在中医院的B超室里,被宣布怀了一个子宫肌瘤,和孕,彼时距离我的45岁生日不足三个月。
怎么办,45岁呀,这是一个什么年纪,我哥45岁生日那天被查出恶性肿瘤,他已经跟病魔做了两年的殊死搏斗,难道我竟可以在这样的年纪孕育出一个新生命吗。走在回家的路上我愁肠百结。年近半百,我的生活胶片难道要突然倒回,重头来过吗;胜利在望,我一目了然的人生轨迹难道要就此改变吗。闺女已经升入高三,每天加油冲刺紧张辛苦正需要我小心呵护保驾护航;办公室的那帮中年少女大多已经荣升空巢老人,只等我不久后加入她们结伴出游;每每因“没时间”而荒废的女文青,眼看就要迎来真正的“创作高峰”写出“真正的小说”。我的大学生,我的出游季,我的真小说,怎么办。中秋节的月亮又圆又大,一抹淡淡的云时而遮掩,犹如一缕甜蜜的忧伤在我的心头萦绕纠结。月亮底下,绿底白字的路牌伫立路边,旁边站着几株农人遗漏的玉米秆。我立即举起手机发了一条朋友圈,命名“陪伴”。

疯老爷子 发表于 2019-5-11 05:45

试纸是假货,还是伪劣产品,我也这么认为。我们又破费去买了一个相对高级的验孕棒,可结果依然是两道杠。公元2016年9月15日,中秋节的傍晚,我躺在中医院的B超室里,被宣布怀了一个子宫肌瘤,和孕,彼时距离我的45岁生日不足三个月。
       怎么办,45岁呀,这是一个什么年纪,我哥45岁生日那天被查出恶性肿瘤,他已经跟病魔做了两年的殊死搏斗,难道我竟可以在这样的年纪孕育出一个新生命吗。走在回家的路上我愁肠百结。年近半百,我的生活胶片难道要突然倒回,重头来过吗;胜利在望,我一目了然的人生轨迹难道要就此改变吗。闺女已经升入高三,每天加油冲刺紧张辛苦正需要我小心呵护保驾护航;办公室的那帮中年少女大多已经荣升空巢老人,只等我不久后加入她们结伴出游;每每因“没时间”而荒废的女文青,眼看就要迎来真正的“创作高峰”写出“真正的小说”。我的大学生,我的出游季,我的真小说,怎么办。中秋节的月亮又圆又大,一抹淡淡的云时而遮掩,犹如一缕甜蜜的忧伤在我的心头萦绕纠结。月亮底下,绿底白字的路牌伫立路边,旁边站着几株农人遗漏的玉米秆。我立即举起手机发了一条朋友圈,命名“陪伴”。

野妞 发表于 2019-5-11 21:37
少啰嗦,赶紧写后来怀胎了,闺女斗争了,我儿子呱呱怎么落地了

晕,都剧得透透的,还写啥呀~~~~····

疯老爷子 发表于 2019-5-12 06:44

肿么回事,俺好像又被雪藏啦。

李小懒 发表于 2019-5-16 17:22
肿么回事,俺好像又被雪藏啦。

你写你的,其他的事归我

期待下文

写得这个好
下面不能没有
大马姐不发报纸的话,馍馍房预订吧

苏力 发表于 2019-5-17 13:47
写得这个好
下面不能没有
大马姐不发报纸的话,馍馍房预订吧