切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 【猪年春节大晒】11 晒晒刚收的小保暖背心儿

【猪年春节大晒】11 晒晒刚收的小保暖背心儿 [复制链接]

主楼
搜索本主题

这得说大上周末我也不知道咋回事就感冒了,是病毒流感?还是风寒?
总之十分害冷,浑身鸡皮疙瘩,一试体温表,好嘛38.6°
打了五针,到此刻感冒症状还有。
这十天保暖外面套羽绒马甲,羽绒马甲外面再罩长款羽绒服。
不光臃肿,一脱羽绒服马甲那静电起的是一溜噼里啪啦的火花。
辣天,玫红说文联在我们小区有个活动,敲黑板画重点是管饭管饭管饭。
我一下班就兴冲冲去了,一进门众多粉丝在那候着,非要请我写春联。
屋里暖气很足,我一想到一脱羽绒服那静电把我发型给电炸,我找了个借口溜了。
少混了一顿饭,对我来说介是多么大的遗憾!
和同学李莉唠这个问题,李莉立马送来了小保暖背心儿,说正想送我春节礼物。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

板凳

地板

哈哈,是羽绒服的面料起静电吧。

榆园书话 发表于 2019-1-31 22:39
哈哈,是羽绒服的面料起静电吧。

是啊!太烦人了,让我不喜欢冬天了,都。

自发热内衣,比穿马甲舒服些。羽绒服里面套马甲,话说您这是得多瘦溜的体格呀!我想这么穿就是羽绒服拉不上拉链了。

晒礼物很贴心。

爱小说 发表于 2019-1-31 23:40
自发热内衣,比穿马甲舒服些。羽绒服里面套马甲,话说您这是得多瘦溜的体格呀!我想这么穿就是羽绒服拉不上 ...

身高一米六零,体重52公斤。

爱小说 发表于 2019-1-31 23:40
自发热内衣,比穿马甲舒服些。羽绒服里面套马甲,话说您这是得多瘦溜的体格呀!我想这么穿就是羽绒服拉不上 ...

羽绒服是160的号。

美女春节好!

江湖令 发表于 2019-2-1 07:59
身高一米六零,体重52公斤。

身材好

2019诸事如意!