切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 情感休闲 倾杯小镇 【热场5道题】摘下满天星(金戈版)

【热场5道题】摘下满天星(金戈版) [复制链接]

主楼
搜索本主题
1、你认为哪种花最能表达你的爱情,为什么?
爱情就像满天星,旺盛朦胧又布满浪漫,花姿蓬松不刻意很有质感。做成干花也是美翻了的艺术品。听过郑少秋唱的:让我实现一生的抱负,摘下梦中满天星。。。不谋而合了

2、假如你的Ta很好色,你怎么办?你好色吗?
直接帕斯掉,省心又安静,我觉得这里说的色就是花心,朝三暮四我不喜欢,因为我不好色。

3、伤心时你会怎么办?方法有效吗?
看看花花草草,循环播放一首老情歌,在旋律中不思不想不以物喜不以己悲,对我有特效。

4、你认为分手后,能否与旧爱做朋友,为什么?
我不能,我是善感细腻的人,一切付出都真诚,对过往不能视若不见。

5、你认为两个人在一起,外貌和个性哪个更重要,为什么?
个性重要,以貌取人是心智不够成熟,是年轻人容易犯的错。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
让我实现一生的抱负,摘下梦中满天星

板凳
铁马金戈 发表于 2019-1-17 17:49

据说星星就是看你的眼睛,摘下梦中满天星,摘下无数佳人的爱,这可真是大抱负啊!

地板
我不能,我是善感细腻的人,一切付出都真诚,对过往不能视若不见。

——没看懂呢,你说“我不能”,是不能和旧爱做朋友吗?那后面的“对过往不能视若不见”怎么理解?

沈眉珊 发表于 2019-1-17 18:09
我不能,我是善感细腻的人,一切付出都真诚,对过往不能视 ...

能看明白眉珊,他师父的意思是不能心平气和做普通朋友

爱情就像满天星,点缀彼此的一生

铁马金戈 发表于 2019-1-17 17:49

他师父我听过这首歌,熟悉的旋律,歌词还被你用这了

让给我沙发,我师父一贯离经叛道,这么正经回答问题,应该还是第一次。

1、你认为哪种花最能表达你的爱情,为什么?
爱情就像满天星,旺盛朦胧又布满浪漫,花姿蓬松不刻意很有质感。做成干花也是美翻了的艺术品。听过郑少秋唱的:让我实现一生的抱负,摘下梦中满天星。。。不谋而合了

——师父,满天星咋跟花心离这么近呢?摘一颗星还可以,还得托腮凝望着夜空,您老眼神还够用吗?

2、假如你的Ta很好色,你怎么办?你好色吗?
直接帕斯掉,省心又安静,我觉得这里说的色就是花心,朝三暮四我不喜欢,因为我不好色。

——这不灭绝师太吗?有没有度牒啊,省心也要上岗证。

3、伤心时你会怎么办?方法有效吗?
看看花花草草,循环播放一首老情歌,在旋律中不思不想不以物喜不以己悲,对我有特效。

——呵呵,老情歌,多了一个字“情”,别听了,突然暴露了英雄本色。咋不听国际歌啥的

——想眼不见心不烦,这不就是放不下吗?阿弥陀佛

个性重要,以貌取人是心智不够成熟,是年轻人容易犯的错。

——我坚信,我师父还是以貌取徒的,不然我的脸往哪搁?

满天星,一闪一闪亮晶晶,漫天都是小星星

个性,一旦结束从前用来收藏怀念

长鸿踏月 发表于 2019-1-18 10:09
个性重要,以貌取人是心智不够成熟,是年轻人容 ...

你这变相夸自己好看,严重鄙视卖萌可耻

风清云静 发表于 2019-1-17 20:11
爱情就像满天星,点缀彼此的一生

静静的意思是说,恋人的眼睛像星星,明亮真诚

同道中人

静水蓝蝶 发表于 2019-1-18 17:18
你这变相夸自己好看,严重鄙视卖萌可耻

踢屎你蓝丫!我怕别人夸不好

素念涿涿 发表于 2019-1-18 18:54

小可,我师父说话,一贯铿锵玫瑰范儿。

长鸿踏月 发表于 2019-1-18 19:01
小可,我师父说话,一贯铿锵玫瑰范儿。

是那个跳广场舞的师傅吧

静水蓝蝶 发表于 2019-1-18 17:24
静静的意思是说,恋人的眼睛像星星,明亮真诚

有诗心就是不一样,我都当花心去理解了。

长鸿踏月 发表于 2019-1-18 19:00
踢屎你蓝丫!我怕别人夸不好

自己夸比较实在

点赞5,个性最为要紧~