切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 燕集南亭 挑战不可能

挑战不可能 [复制链接]

主楼
搜索本主题

突发奇想,郑老师是通俗达人,水烟称我为半仙,我掐指一算,如果我和郑老师能合作一把,一定能帮助云山曾见成为歌唱明星,因为她有潜质。@郑天良
@云山曾见

这可是一个新游戏,如果此事能成功,那可以称之为奇迹,你们不喜欢创造奇迹吗? 试一下,最多耽误一点时间,试不成也会有收获。

怎么样,二位,干一票吧。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

如果二位同意,我会把我的设想告诉大家。  

老毛说了,人定胜天。他还说了:与天逗,与地逗,与人逗,其乐无穷。

板凳

路德维希·凡·贝多芬Ludwig van Beethoven

(Beethoven1770—1827)德国著名的音乐家,维也纳古典乐派代表人物之一。他一共创作了9首编号交响曲、35首钢琴奏鸣曲,其中后32首带有编号、10部小提琴奏鸣曲、16首弦乐四重奏、1部歌剧、2部弥撒、1部清唱剧与3部康塔塔。另外还有大量室内乐、艺术歌曲、舞曲。这些作品对音乐的发展都有着深远影响,因此他被尊称为“乐圣”。[6]

路德维希·凡·贝多芬自幼跟从父亲学习音乐。很早就显露了音乐上的才华,八岁便开始登台演出。十七岁那年波恩宫廷资助他去维也纳旁听哲学,也就是在这时与莫扎特有了短暂接触。1792年经过海顿的指引再次到音乐之都维也纳深造,艺术上进步飞快。他创作了大量充满时代气息的优秀作品如交响曲《英雄》《命运》,《田园交响曲》《合唱》序曲《哀格蒙特》钢琴曲《悲怆》《月光曲》《暴风雨》《热情》《黎明》等等。他集古典音乐的大成同时开辟了浪漫时期音乐的道路对世界音乐的发展有着举足轻重的作用。是一位颇具创造性的作曲家。德国最伟大的音乐家、作曲家、钢琴家、指挥家。维也纳古典乐派代表人物之一他与海顿、莫扎特一起被后人称为“维也纳三杰”。他和米开朗基罗、列夫·托尔斯泰的一生都经历了各种苦难坎坷法国作家罗曼·罗兰根据他们的人生写成了《名人传》。当贝多芬19岁的时候,法国大革命爆发给贝多芬带来自由、平等、博爱的希望。

从1796至1800年整整4年贝多芬的耳朵日夜作响,这是耳聋的前兆。贝多芬26岁时也就是1796年听力开始减弱,中年失聪。他创作的音乐作品有《月光奏鸣曲》、《C小调第5交响曲》等。

地板
《命运》交响曲 现场版

The Magic Key 中英字幕版

Another Day In Paradise 中英字幕

Another Day In Paradise 中英字幕

国际教练联合会(International Coach Federation,简称ICF)的定义:教练(Coaching)是教练(Coach)与自愿被教练者(Coachee),在人格深层次的信念、价值观和愿景方面相互联结的一种协作伙伴关系。通过一个持续的流程,"挖掘、目标设定、明确行动步骤",实现卓越的成果。教练也是知识的载体,是"专注于发展人的潜能"的一种技术和形式。教练是教练与被教练者彼此共同发展的互动过程。

教练实际上是一种在教练(Coach)和被教练者(Coachee)之间进行有效的对话,这种对话是一种发现性的对话,令被教练者发现问题,发现疏漏,发现答案;这种对话是一种扩展性的对话,令被教练者看到更多机会,更多选择;这种对话也是一种动力对话,激发教练与被教练者朝向预期的目标,并不断挑战自己,提高业绩,力争创造非凡的表现。

教练是一门通过完善心智模式来发挥潜能、提升效率的管理技术。

教练是通过与被教练者建立一个相互信任的关系,这种关系包含相互尊重、安全、有挑战性和负责任的环境。这种关系激励被教练者,在工作业绩和日常生活中都力争最佳,并获得非凡成就。

别拿俺逗乐啊。

绝对是正能量,我虽不是党员,但曾被组织三次不同的时期相中,只是我没看到好处,只看到了束缚,任何一次我写申请书,都可能入党的,咱是有觉悟的人,害人的事,不干。

回个贴难于登天。我走了。

云山曾见 发表于 2019-1-13 12:14
回个贴难于登天。我走了。

领导忙,过完节在说。

哈哈哈

想咋整?哈哈

先投资多少钱进行包装?

成功了你们三平分

支持挑战

期待中

水烟 发表于 2019-1-13 14:14
先投资多少钱进行包装?

你已经有了股份,就算启动资金吧,只要点赞支持就算入股了,现在筹集天使基金入场。

郑老师的动员工作交给你了。不是包装云山,是做她培训教练,让她演唱技巧有个大的突破。

听说郑老师不会唱歌,我也不会唱歌,二个不会唱歌的人,教会唱歌云山如何提高演唱水平,你听说过吗?

荒唐吗? 可笑吗? 可能吗?     ^_^

大千世界,无奇不有,奇迹其实就在你我的脚下,就看你是否敢想,敢干。

为爱痴狂 BTV卢沟晓月   刘若英

R U Crazy 中英字幕

为何我如此自信呢? 只有一个 前提就是 郑老师配合我,没有他的加盟,此事不可能做成,我需要郑老师的聪明才智。

凡夫俗子 发表于 2019-1-13 12:16
领导忙,过完节在说。

发现你的思维离我好远。不关忙的事,是家里网太差上不来。用流量上来吧,又卡的寸步难行,回不了贴。

云山曾见 发表于 2019-1-13 21:34
发现你的思维离我好远。不关忙的事,是家里网太差上不来。用流量上来吧,又卡的寸步难行,回不了贴。

其实一点也不远,你一说,我就知我错了。

还有,你是软心肠,你不想让别人误解你的意思。

阳光的味道

什么叫通俗易懂,请看郑老师太阳的味道。

俗的玩雅了,一般人有动力,把雅的玩俗了,一般人不情愿,这是为什么呢?

儒商是个新词汇吗? 是的,中国传统文化没有这个词汇。