切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 情感休闲 倾杯小镇 【热场5道题】妖言简语

【热场5道题】妖言简语 [复制链接]

主楼
搜索本主题
1、你认为哪种花最能表达你的爱情,为什么?

——火花。只要点燃,便是一生。一寸相思一寸灰。

2、假如你的Ta很好色,你怎么办?你好色吗?

——同好色,共进退。

3、伤心时你会怎么办?方法有效吗?

——很少有真正伤心时,至今未因伤心而流过泪。我的眼泪,多是为小说或电视的感人情节而落。

4、你认为分手后,能否与旧爱做朋友,为什么?

——不刻意联系,也不回避偶遇。如一粒微尘入海,已翻不起涟漪。

5、你认为两个人在一起,外貌和个性哪个更重要,为什么?

——对我好,这点最重要。若能长长久久无微不至地呵护我、宠着我。外貌与个性都可相对放低些要求。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
扑沙发!回答得好看,大道至简,惊叹走心。

板凳
爱如火花,闪亮一瞬,已是一生。这份投入,真感人!

地板
你认为两个人在一起,外貌和个性哪个更重要,为什么?

——对我好,这点最重要。若能长长久久无微不至地呵护我、宠着我。外貌与个性都可相对放低些要求。

这回答我给满分。

回答的干脆利索

我的眼泪,多是为小说或电视的感人情节而落。

==============================================
这点和我相同~

好久没来小镇了,记得妖会相面的~

1、你认为哪种花最能表达你的爱情,为什么?

——火花。只要点燃,便是一生。一寸相思一寸灰。

——潇洒脱俗,还挺精辟!爱情,是碰撞出来的火花,给黑夜一缕光明,给严寒一片温暖。

2、假如你的Ta很好色,你怎么办?你好色吗?
   ——同好色,共进退。

——色字当头,有这样的决心,就不怕谁谁朝秦暮楚了。妖,还得加油。

——很少有真正伤心时,至今未因伤心而流过泪。我的眼泪,多是为小说或电视的感人情节而落。

——妖,若不是爱心泛滥,就去查查屈光度。

4、你认为分手后,能否与旧爱做朋友,为什么?

——不刻意联系,也不回避偶遇。如一粒微尘入海,已翻不起涟漪。

——爱的反面是漠然,不刻意说明内心没有恨也没有怨。如此,做什么都一样。

——嫁给‘我爱你’是甜蜜陷阱,嫁给‘对我好’才是幸福天堂。是一只理性的小妖

爱情是火花,到是很有动感,烧起来熊熊烈火,烧完是灰,相思成灰

静水蓝蝶 发表于 2019-1-14 09:24
爱情是火花,到是很有动感,烧起来熊熊烈火,烧完是灰,相思成灰

燎原的动感,美女不可向迩。

长鸿踏月 发表于 2019-1-14 09:30
燎原的动感,美女不可向迩。

星星之火可以燎原,说的就是情火,一烧不可收拾

火花也是花,而且是燃烧的花。果然妖言非凡,匠心独具。

长鸿踏月 发表于 2019-1-12 14:41
扑沙发!回答得好看,大道至简,惊叹走心。

妖言,必须走心

沈眉珊 发表于 2019-1-12 16:23
爱如火花,闪亮一瞬,已是一生。这份投入,真感人!

我追求尽情

啰嗦木有用

兰羽 发表于 2019-1-12 22:01
我的眼泪,多是为小说或电视的感人情节而落。

==============================================

看过你的文字,柔情男子,多易感

兰羽 发表于 2019-1-12 22:03
好久没来小镇了,记得妖会相面的~

谢谢兰版记得,以前游戏玩笑的

长鸿踏月 发表于 2019-1-13 20:21

——很少有真正伤心时,至今未因伤心而流过泪。我的眼泪,多是 ...

我严重近视+散光

长鸿踏月 发表于 2019-1-13 20:26

——对我好,这点最重要。若能长长久久无 ...

看你的回帖很享受

静水蓝蝶 发表于 2019-1-14 09:24

从热热烈烈到无声无息

张典 发表于 2019-1-14 10:30
火花也是花,而且是燃烧的花。果然妖言非凡,匠心独具。

问好典版

我是你的妖 发表于 2019-1-17 17:27
从热热烈烈到无声无息

热烈过后归于平静,是一种必然。

我是你的妖 发表于 2019-1-17 17:25
谢谢兰版记得,以前游戏玩笑的

朋友客气了,有空常来小镇玩啊~