切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 情感休闲 倾杯小镇 【热场5道题】把每一天都注满色彩(观云版)

【热场5道题】把每一天都注满色彩(观云版) [复制链接]

主楼
搜索本主题

1、你认为哪种花最能表达你的爱情,为什么?
有一种花我们叫日日有,学名叫长春花,花期长,像永远开在春天,它的开放,几乎把每一天都注满色彩。 长春花于我,也有故事的,那年上初中,和几个同学去一个男生家玩, 见到他家有一盆花很美,赞美了几句,没想到第二天,他就送了我一株,让我在家养,那花就是长春花了。 后来再后来,这男生成了我的家人,哈

2、假如你的Ta很好色,你怎么办?你好色吗?
美丽的东西,人人都爱,欣赏也是一种美德哦

3、伤心时你会怎么办?方法有效吗?
伤心的时候,我只会流泪,还有就是听音乐。。。有效的。

4、你认为分手后,能否与旧爱做朋友,为什么?
没有分手的经验,能不能做朋友,我想是看什么原因分的手,如果是性格不合分的,我觉得可以做朋友的。

5、你认为两个人在一起,外貌和个性哪个更重要,为什么?
我这人呀,是外貌协会的,第一必须得好看,然后再研究个性,两者都重要的。

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
下班前把题做了,浪浪,我完成了,哈,别罚我了。

板凳
哇!观云好快!音乐图片就都配上了。

地板
有一种花我们叫日日有,学名叫长春花,花期长,像永远开在春天,它的开放,几乎把每一天都注满色彩。 长春花于我,也有故事的,那年上初中,和几个同学去一个男生家玩, 见到他家有一盆花很美,赞美了几句,没想到第二天,他就送了我一株,让我在家养,那花就是长春花了。 后来再后来,这男生成了我的家人,哈

——幸运的观云,幸福的观云,这是把初恋成功变成郎君的故事。

我这人呀,是外貌协会的,第一必须得好看,然后再研究个性,两者都重要的。

——由此可见,观云家的那位才貌双全。

弄这么漂酿,一看就好色!嗯哼,生活不难也不易,愿观云每一天都精彩万分。

凝月观云 发表于 2019-1-10 16:46
下班前把题做了,浪浪,我完成了,哈,别罚我了。

有声有色完成的,我得好好看你有没有避虚就实。如果有,春节之前你负责擦黑板。

云朵,长春花我家也有,太亲切了,一年四季开。好看

云朵的小帖真精致。好看好听。

这是音画版。

啊哦!观云童学初中时就把你先生俘虏了,厉害,魅力无限啊~

哈,云儿小帖整的好精致~
回答也很用心哈~

美女的帖子,诗情画意,回答精彩,帖子也好漂亮!

——长春花有故事,嗅出了青春萌动还有幸福永久,云老公咋这么走运啊?玫瑰花我都送好几筐

2、假如你的Ta很好色,你怎么办?你好色吗?
美丽的东西,人人都爱,欣赏也是一种美德哦

——嗯哼,你是一眼天荒的幸运伉俪,有了长春花的色彩,一叶障目不见色狼。

3、伤心时你会怎么办?方法有效吗?
伤心的时候,我只会流泪,还有就是听音乐。。。有效的

——哎呀,像个路灯下的小姑娘,是偷偷流泪还是见人再哭?这个很重要……还有听音乐,那估计是默默流泪,不肯将伤口暴露。

4、你认为分手后,能否与旧爱做朋友,为什么?
没有分手的经验,能不能做朋友,我想是看什么原因分的手,如果是性格不合分的,我觉得可以做朋友的。

——这熊孩子,白天不懂夜的黑,你永远不懂我伤心。能做朋友是吧,云朵真会过日子。

——这是,夸老公帅!小伙伴们捧着999朵长春花,躲在窗外听你们研究个性。

沈眉珊 发表于 2019-1-10 16:53
哇!观云好快!音乐图片就都配上了。

图片就是长春花,音乐是不能少的

沈眉珊 发表于 2019-1-10 16:54
有一种花我们叫日日有,学名叫长春花,花期长,像永远开在春 ...

和他只同窗一年,之后他就出省城了。。。不过总被人以为我们是读书的时候就开始恋爱,其实,那时什么都不懂

沈眉珊 发表于 2019-1-10 16:57
我这人呀,是外貌协会的,第一必须得好看,然后 ...

算是班草吧

长鸿踏月 发表于 2019-1-10 17:36
弄这么漂酿,一看就好色!嗯哼,生活不难也不易,愿观云每一天都精彩万分。

不弄漂漂亮亮,不敢交出来见你

生活简简单单就好,平淡是福哦

紫佩依依 发表于 2019-1-10 20:44
云朵,长春花我家也有,太亲切了,一年四季开。好看

原来依依家也种了,太好了

紫佩依依 发表于 2019-1-10 21:07
云朵的小帖真精致。好看好听。

谢谢依依,平淡的日子,也要过得精致

问好天下白

兰羽 发表于 2019-1-10 21:50
啊哦!观云童学初中时就把你先生俘虏了,厉害,魅力无限啊~

哈哈,从小玩大,也不知道谁俘虏谁了

小影清双 发表于 2019-1-10 22:01
哈,云儿小帖整的好精致~
回答也很用心哈~

我们都是好学生,是不?菊老师

竹溪兰亭 发表于 2019-1-11 06:07
美女的帖子,诗情画意,回答精彩,帖子也好漂亮!

兰亭,到你答题了,不然浪浪要开罚了

长鸿踏月 发表于 2019-1-10 17:39
有声有色完成的,我得好好看你有没有避虚就实。如果有,春节之前你负责擦黑板。

我是好学生,负责写板报吧

长鸿踏月 发表于 2019-1-11 09:20
有一种花我们叫日日有,学名叫长春花,花期长,像永远开在春 ...

想想就后悔了,不送玫瑰送日日有